VerticalExtreme- Logo - Bewertungen

VerticalExtreme
Bewertungen:

646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.161 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerticalExtreme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden! Wir waren auf der Suche nach einem bestimmten Zelt (Exped Orion III Extreme) zu einem bestimmten Preis (< 700€). In der Shopping-Leiste einer Suchmaschine kam ein Angebot zum Vorschein, aber ich kannte VerticalExtreme nicht. Die Bewertungen lasen sich gut, ein paar davon aber nicht. Egal, Zelt bestellt, bezahlt (und Kauf abgesichert). E-Mail kam rein, dass Lieferung sich etwas verzögert, da Ware noch im Zulauf zum Lager. Ein paar Tage später kam dann die Versandbestätigung und am nächsten Tag konnte das Zelt aus der Packstation abgeholt werden. Alles bestens gelaufen. Ich werde bei Outdoor-Bedarf auf jeden Fall VerticalExtreme mit in meine Recherchen einbeziehen.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Tag nach Bestellung zweier Halbseile wurde eins der Seile storniert - es sei nicht auf Lager. Ein paar Tage später kam die Versandbestätigung für das andere Seil. Auf Nachfrage wurde mir nun über eine Woche später gesagt, es würde vom Hersteller nicht geliefert - passiert ab und zu mal und ich solle am besten die ganze Bestellung stornieren. Nachdem ich um Stornierung bat ist wieder (!) eine Woche vergangen, woraufhin ich anrief und erst dann die Stornierung manuell getätigt wurde. In der Zwischenzeit hatte ich das fehlende Seil woanders bestellt. Glücklicherweise konnte ich beide Seile zu vergleichbaren Preisen online finden, dieses hin und her hat sich aber 3 Wochen gezogen und mit etwas Pech hätte ich die Seile nicht rechtzeitig für die Tour bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerticalExtreme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich TOP!

Hervorrangend war der extrem schnelle Versand und die schnell erhaltene Auftragsbestätigung. Der Inhalt des Pakets war ausreichend geschützt, jedoch wurde kein unnötiger Müll produziert. Im Ganzen TOP!!
Bewertung melden
AS
Axel S.
Kerpen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfacher Bestellprozess. Toller Preis! Sehr gute Kauferfahrung. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Und... ganz wichtig. Versand mit DHL!! Alles andere kann nichts.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preise

aufgrund von Lagerfehlbestand beim Hersteller kam es zu Lieferverzögerung. Artikel wurde nach ca. 14 Tage neu und zu einem tollen Preis geliefert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Ich wurde sehr nett über die Lieferverzögerung informiert und auch eine Stornierung war kein Problem. Das nenne ich super Kundenservice!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jacke Ortovox

Jacke hat leider nicht gepasst, lieber eine Nummer größer. Retoure war unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war top! Und die Abwicklung der Bestellung lief so wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde gut verpackt versendet, die Ware kam deshalb in einwandfreiem Zustand an,
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt, Ware wie beschrieben, schnelle Bearbeitung und Versand, gerne wieder
Bewertung melden
CC
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortierter Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung... alles perfekt!
Bewertung melden
CD
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereis mehrfach gekauft. Preis, Lieferung und Qualität alles topp 👍👍👍
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung , Bezahlung . Prompte Lieferung . Alles gut 😃
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Wiesbaden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos gelaufen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei, schneller geliefert als angekündigt.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach gekauft und immer einwandfrei geliefert.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Äusserst schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, hat super geklappt. danke
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Boulder schuhe waren super schnell angekommen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ortovox Jacke

Guter Preis , schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden