Ich habe bei Mask Berlin die basische Sonnencreme von Siriderma bestellt. Ich liebe diese Sonnencreme vorallem für meine Kinder. Sie ist sehr sehr teuer und hier war sie mit Abstand am günstigsten..die Lieferung erfolgte sehr zügig und was mich total begeistert hat war die unwarscheinlich liebevolle Verpackung. Ich habe bereits eine 2. Bestellung meiner basischen Produkte aufgegeben. Vielen Dank für eure Liebe ins Detail ♥️
Gewünschter Artikel wird im Online-Shop angezeigt. Dann wird nach der Bestellung mitgeteilt, dass der Artikel nicht verfügbar ist. Nachdem Kritik per Mail geäußert wurde, erhält man eine unverschämte Rückantwort der Inhaberin. Diesen Shop kann ich keineswegs empfehlen.
Wie immer war alles bestens! Die Sachen haben eine gute Qualität und werden sehr zügig und gut verpackt geliefert. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
super schneller Versand! Außerdem waren die Produkte sorgfältig und hübsch eingepackt. Auch Proben waren im Paket. Immer wieder gerne!
Importierte Bewertungen: