2.172 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2015

maskeberlin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevolle, ansprechende und sorgfältige Verpackung der Produkte wird sehr geschätzt. Auch die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice überzeugt viele Käufer. Zudem zeigen sich zahlreiche Kunden sehr zufrieden mit der Qualität und Auswahl der Produkte. Die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung wird vielfach positiv erwähnt. Besonders freuen sich Kunden über kleine Geschenke, Proben oder Überraschungen in ihren Sendungen.

Erfahrungenmaske berlin Onlineshop

Reklamationsbewertung

Bei der Anlieferung am Di., 23.4.26, fehlte 1 Position von meiner Bestellung und ich reklamierte dies sofort bei Fr. Kerim und Sie sagte, dass Sie sich ebenfalls sofort darum kümmert und meldete sich kurz darnach und sagte, dass das Produkt versehentlich an eine andere Adresse versandt wurde und ich das fehlend Produkt in den nächsten Tagen erhalten werde. Es kam dann am Mi., 29.04.26, somit ist alles in bester Ordnung.
Hält richtig gut 😍 ich benutze die silikonbrüste in Körbchengrösse B im Alltag. Habe aber auch noch welche in D . Und die habe ich jetzt auch mal getestet mit dem Kleber und wow trotz deren Gewicht , sitzen sie dank des Kleber da wo sie hingehören. Vielen lieben Dank 🥰🌸
L S
Larisa S.
Guter Onlineshop! Ich habe zwei Pinsel von MUFE bestellt, sie sind sehr schnell angekommen. Die MUFE Pinsel sind sehr weich und haben sehr guten Preis auf dieser Website. Der Onlineshop hat auch zwei kleine Geschenke gesendet, sehr nett! Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen.

sehr schöne Auswahl

Supertolle Ware , unter anderem sind die Lidschatten Paletten ein Traum und die Pinsel richtig richtig toll ich als nicht Profi komme damit sehr gut zurecht
Ich bin begeistert. Alles sehr liebevoll und stylisch ansprechend verpackt . Tolle Produkte . Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Alles super, wie immer ☺️ schneller Versand, alles angekommen was ich bestellt habe, nette Kommunikation - so wie man sich alles wünscht! Jederzeit wieder ☺️

Ich habe die Ware noch nicht erhalten und soll schon bewerten?

Ich habe die Ware noch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage wurde mir etwas schnippisch mitgeteilt, dass das normal sei, es dauere eben etwas (was ja kein Problem ist, aber ich hatte am Dienstag bestellt und bis Donnerstag nichts gehört und habe einfach mal nachgefragt). Dann hieß es die Ware sei am Freitag raus. Ist sie aber nicht, sie war angekündigt und ist wohl am Samstag Nachmittag abgeholt worden. Mal schauen, ob dann alles ok ist, wenn sie da ist. Es wäre doch ganz gut erst eine Bewertung zu erwarten, wenn die Sachen auch angekommen sind.

Sehr zufrieden!!

Ich bin zufrieden! Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung und sehr guter Preis. Gerne wieder :)
Das ihr auf Bedürfnisse und Wünsche eurer Kunden eingeht (wie bei mir ein 2er Set anders zusammengestellt). Super schnelle Lieferung obendrein. Vielen Dank

Definitiv immer wieder gerne!

Schnelle Bearbeitung und Versand, liebevoll verpackt und eine kleine Überraschung war auch noch dabei, herzlichen Dank!

Ich hatte den Artikel morgens online bestellt und er wurde bereits am nächsten Tag von DHL ausgeliefert. Das war super schnell. Vielen Dank!

Es gibt nichts zu meckern!

Guter Preis. Sehr netter Kundenservice, der meine Frage zur Bestellung umgehend zufriedenstellend beantwortet hat.
D N
Dorle N.
Schnelle Lieferung, gut und freundlich verpackt ! Produkte haben gute Qualität
Superschneller Versand, top Ware! Immer liebevoll verpackt.
Sehr schneller Versand Süß verpackt und noch gratis Zugabe Danke
Mein Artikel immer zum besten Preis. Versandt schnell, alles unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Top- Beratung! Schneller Versand! Top Ware! Keine Beantstandungen. Vielen Dank!!
Zuverlässig , schnell oder und kompetente und freundliche Beratung
Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung! Alles bestens...
Der Kundenservice ist einfach hervorragend! Alle sind immer freundlich und hilfsbereit!

maske berlin Onlineshop

maske berlin führt exklusive Make-up und Hairstyling Produkte internationaler Marken wie z. B. MAKE UP FOR EVER, Ben Nye, Kett Cosmetics, Maekup, Sensai, American Crew, Beautyblender u.v.m.. Der Shop ...