maske berlin Onlineshop

2.107 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versanddauer hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele Käufer sind von der liebevollen Verpackung sowie den beigefügten Extras oder Geschenken begeistert. Die Preise werden vielfach als gut, fair oder top wahrgenommen. Zudem überzeugt die Produktqualität, die durchweg als sehr gut und professionell beurteilt wird. Die Auswahl an Marken oder Produkten wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.

Erfahrungenmaske berlin Onlineshop

Reklamationsbewertung

Bei der Anlieferung am Di., 23.4.26, fehlte 1 Position von meiner Bestellung und ich reklamierte dies sofort bei Fr. Kerim und Sie sagte, dass Sie sich ebenfalls sofort darum kümmert und meldete sich kurz darnach und sagte, dass das Produkt versehentlich an eine andere Adresse versandt wurde und ich das fehlend Produkt in den nächsten Tagen erhalten werde. Es kam dann am Mi., 29.04.26, somit ist alles in bester Ordnung.
Hält richtig gut 😍 ich benutze die silikonbrüste in Körbchengrösse B im Alltag. Habe aber auch noch welche in D . Und die habe ich jetzt auch mal getestet mit dem Kleber und wow trotz deren Gewicht , sitzen sie dank des Kleber da wo sie hingehören. Vielen lieben Dank 🥰🌸
L S
Larisa S.
Guter Onlineshop! Ich habe zwei Pinsel von MUFE bestellt, sie sind sehr schnell angekommen. Die MUFE Pinsel sind sehr weich und haben sehr guten Preis auf dieser Website. Der Onlineshop hat auch zwei kleine Geschenke gesendet, sehr nett! Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen.
Das ihr auf Bedürfnisse und Wünsche eurer Kunden eingeht (wie bei mir ein 2er Set anders zusammengestellt). Super schnelle Lieferung obendrein. Vielen Dank
Sehr schneller Versand, gute Preise und wirklich mit liebe verpackt. Gerne wieder.
Exclusive Marken Auswahl. Preis Leistung TOP! Schneller Versand. Grandios.
S W
Silke W.
Abgesehen von der tollen Kosmetik, habe ich selten eine so prompte Lieferung erlebt! Gern wieder!vielen Dank!
Wie immer sehr gute Produkt Auswahl, super Qualität und schnelle Lieferung, Danke, immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und gute Preise!!!
Super Ware + flotter Versand + fairer Preis = ALLERBEST!
Sehr schnell und zuverlässig. Kundendienst freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Problemlose Lieferung, guter Preis und viele zusätzliche Proben mitgeliefert! Bestell wieder bei maske berlin!!! Danke!
Schneller Versand und gute Ware.
Alles super ! Vielen Dank !
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt
Schnelle Lieferung !
D N
Dorle N.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte!
Superschnell geliefert!