Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versanddauer hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele Käufer sind von der liebevollen Verpackung sowie den beigefügten Extras oder Geschenken begeistert. Die Preise werden vielfach als gut, fair oder top wahrgenommen. Zudem überzeugt die Produktqualität, die durchweg als sehr gut und professionell beurteilt wird. Die Auswahl an Marken oder Produkten wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaske berlin Onlineshop
Schnell und gut, gerne wieder!
Zügige Lieferung und vertrauenswürdige…
Zügige Lieferung und vertrauenswürdige Produkte, alles top wie immer.
Übersichtlicher Onlineshop, sehr schnelle Lieferung, bei Fragen ist während der Öffnungszeiten auch telefonisch immer jemand zu erreichen.
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Die Creme nutzen ich schon seit längerer Zeit. Sie hilft meine Rötungen zu minimieren.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Sehr professionell
Meine bestellte Ware wurde umgehend verschickt und ist sehr schnell angekommen. Alles war liebevoll verpackt und Pröbchen waren ebenfalls dabei. Immer wieder gerne!!
Blitz Lieferung und super Service!
Schnelle Lieferung der gewünschten Artikel
Super schnelle Bearbeitung und Versand
Mega schnelle Lieferung und auch super schnelle Rückmeldung per Email wenn es Fragen gibt.
Alles war gut, gerne wieder!