futterbauer.de

10.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.470 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.04.2019
futterbauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.01.2023
Beim Angebot 24 x 800g Naßfutter Belcando für Hunde steht auf der Website, daß man die Sorten frei wählen kann. Kurz vor dem Bezahlen (in meinem Fall per Paypal, vielleicht liegt das Folgende ja daran) kommt ein Kommentarfeld, in das man die gewünschten Sorten dann eintragen kann. Allerdings ist dieser nach dem Bezahlen nicht mehr in der Bestellung, wird auch weder in der Bestellbestätigung noch auf der vorab gesendeten Rechnung bestätigt. Dies ist mir jetzt schon 2 x passiert, die allerersten Male hatte es wunderbar funkioniert. Es werden dann alle verfügbaren Sorten geliefert. Nicht gut für Hunde, die bestimmte Sorten besser vertragen als andere.
AM
Astrid M.
München

05.07.2023
Hatte Meisenknödel bei der Fa Futterbauer bestellt und erhielt stattdessen ein fast vollkommen zerbröseltes Gemenge ,s Foto. Der Bitte, diese Ware zurückzunehmen,zu verrechnen oder Ersatz zu liefern ist man nicht gefolgt. Die Überheblichkeit der Fa Futterbauer drückte sich nach der Reklamation dann darin aus, dass man mir sagte, ich könnte diese ja in Schalen oder als Streufutter verwenden. Allerdings gibt es auf der Webseite der Fa einen Warnhinweis dazu. Doch das auf Grund mangelhafter Verpackung es so gravierend ist,war nicht zu erahnen.

Bewertungen für futterbauer.de

Das bestellte div. Wintervogelfutter war, wie immer, einwandfrei und ordentlich. Die Verpackung war dieses Mal auch stabil und ausreichend. Aber die "Zustellung" läßt sehr zu wünschen übrig. Das schwere Paket wird einfach vor die Haustüre geworfen und dann erst geklingelt. Der "Zusteller" ist weit und breit nicht mehr zu sehen, man hört nur noch das Fahrzeug wegfahren. Ich wollte mir die 20 kg schwere Lieferung auf meinen Plattformwagen, der schon an der Haustüre stand, ablegen lassen, da ich nicht schwer heben darf und kann. Es war aber keine Chance, den "Zusteller" darum zu bitten. Eine dementsprechende abwertende Beurteilung habe ich bei der Zustellfirma hinterlassen.
13.11.2023

SCHWARZE KERNE

Guten Tag. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens ! Wie sich die " schwarzen Kerne " in der Vogelfütterung bewähren kann ich leider noch nicht beurteilen. Ich habe seit 40 Jahren immer NUR gestreifte Kerne verfüttert und es herrschte sehr lebhaftes Treiben. Verbrauch ca 25 Kilo im Monat! Seit 3 Tagen, der Umstellung auf schwarze Kerne bleiben die Wildvögel aus, hoffentlich ist dieser Umstand NUR VORÜBERGEHEND. Das Verhalten der Vögel ist im Moment wirklich sehr schwer einzuschätzen. Die Witterung spielte bisher keine Rolle. ICH BLEIBE DRAN, " BEOBACHTERSTATUS ".
Bekomme den 25 kg Vogelfutter Sack direkt vor der Tür gestellt. Ohne Versandkosten! Brauche nicht zum Einzelhandes fahren. Echt Super! In diesem Jahr habe ich für die Wildvöge "Best Streufutter!"MIT MEHLWÜRMERN! bestellt. Etwas teurer als das von mir im Jahr 2022, vom Futterbauer bestellte "Winterstreufutter" 25 kg. Für mich gibt es kein Unterschied in den anderen Winterstreufutter, da ich bis heute noch keine MEHLWÜRMER dabei hatte.
24.11.2023
Gegen die Futtermittel gibt es nichts einzuwenden, die sind total in Ordnung. Allerdings waren beide Verpackungen ziemlich demoliert, was mir auch schon in der Vergangenheit des öfteren aufgefallen ist. Liegt es daran, dass die 25 kg Säcke gerade so in den Karton passen und somit die Kartonage durch das Gewicht und den Transport ziemlich strapeziert werden?? (Habe leider nicht daran gedacht ein Foto zu erstellen)
Die Ware ist einwandfrei, Zeitraum super, auch die Lieferung war ok. 1 Punk Abzug, da die Verpackung nicht akzeptabel ist. Die Kartons sind zu dünn und daher brüchig, aber die Plastiksäcke, indem die Körner verpackt sind, echt unmöglich. Beim aufschneiden lösen sich die ganzen Plastikfasern und sind in den Körnern verstreut. Bitte eine andere Plastikfolie verwenden, dann gibt es die volle Punktzahl.
21.11.2023

Kartonage zu dünn

Die Ware kommt meist recht zügig an, nur leider sind die Kartons so dünn, daß sie zerfleddert abgestellt werden. Teilweise sind die Tüten dann auch beschädigt, so daß man schnell ein großes Gefäß benötigt, in das man umfüllen kann. Auch hatte ich einen starken Mottenbefall in den letzten Meisenknödeln, ich hoffe sehr, daß das ein "Ausrutscher" war und nicht zur Gewohnheit wird!
MN
Monika N.
freiburg
25.11.2023
Super Qualität zum perfekten Preis. Meine Katzen haben kurz geschnüffelt, es riecht für Menschen sehr angenehm - natürlich - und die Katzen haben es auch gleich akzeptiert. Es staubt nicht, klumpt ganz toll und es bleibt deutlich weniger in den Pfoten hängen, als bei meiner alten Holzstreu. Die Lieferung kam auch ziemlich zeitnah. Empfehlenswert

Gerne wieder

Bestellabwicklung und Lieferung haben trotz der zugeschneiten Straße problemlos geklappt. Die Zusammenstellung des Futters weicht etwas von der Abbildung ab, der prozentuale Anteil der winzigen Körner scheint mir tatsächlich höher zu sein. Die Vögel inklusive Specht haben bereits am 2. Tag das neue Angebot angenommen.
BK
Bernd K.
56288 Bell-Leideneck
17.11.2023
sehr gute Ware, von 200 Meisenknödel war nur 1 gebrechlich. Bei der Verpackung sollten 2-3 Klebebänder mehr genommen werden, da sie vom Paketdienstleister noch mal nach geklebt werden mußte. Ansonsten mein Lieferant für den Winter 2023/2024. Zahle gerne ein paar Cent mehr, aber die Ware ist 100 %.Vielen Dank
16.11.2023
Futter wie beschrieben, gerne wieder. Der Paketdienst lässt aber zu wünschen übrig. Auf dem Weg zu meiner Haustüre 2 Mal das Paket fallen gelassen und beim zweiten Mal einfach 5 Meter von meiner Haustür liegen lassen aber dafür kann Futterbauer nichts. Sollte aber überlegen den Paketdienst zu wechseln.,
BS
Barbara S.
Tettenweis
Ich bin ja schon immer sehr gut und schnell von Ihnen beliefert worden. Aber die letzte Lieferung hat alles übertrumpft! Innerhalb von nicht mal 24 Stunden wurde geliefert! Dankeschön! Die Gartenvögel meiner Nachbarin, die ich besonders im Winter sehr gerne beobachte, danken auch!
22.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Kartons werden leider meist ramponiert angeliefert. Stabilere Kartons oder Füllmaterial zum kompletten Ausfüllen des Kartons wären wünschenswert, damit die Ware nicht so hin und her rutscht in den Kartons.
Das Futter ist sehr gut und wird von allen Vögeln gerne gefressen. Die Versandverpackung besteht aus sehr schlechtem Karton, der regelmäßig stark beschädigt ankommt. Er sollte stabiler sein, da der Futtersack 25 kg wiegt. Dafür 1 Stern Abzug.
CR

Alles Top! Gerne wieder!

Gute Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt. Gute Kommunikation und Information von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. (Vogelfutter schalenlos und Fettfutter, je 25kg sowie Soldatenfliegenlarven 2x 5kg)
23.11.2023
Es war super. Innerhalb eines Tages hatte ich meine Bestellung. Vorallem auch mit einem Versanddienstleister meines Vertrauens. Ich hatte vorher von einem anderen Händler bestellt, welcher mit Hermes liefert. Dieses Paket ist nie angekommen.
SL
Susanne L.
Schwentinental
Ich kann hier nur die Meinung unserer Wildvögel weitergeben :) Das Futter scheint sehr gut zu schmecken, es wird nichts aussortiert. Die Lieferung mit DPD war schnell und zuverlässig. Die nächste Bestellung ist schon in Auftrag gegeben.
DS
Diana S.
Wedemark
Bestelle seid Jahren immer Sonnenblumenkerne für die Vögel. Bei Futterbauer bekomme ich einen super guten Preis und die Ware ist sehr gut, keine Versandkosten ist in meinen Augen der Hammer. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
SB
Sigrid B.
Hamburg

sehr zu empfehlen

Die Qualität der Produkte ist sehr hoch, die Preise sind angenehm. Das Einzige: 25 kg werde ich nicht wieder bestellen. Die Menge ist nicht mehr händelbar, die Menschen vom "Transport" (DHL etc. ..) haben mir sehr leid getan.
GH
G. H.
Bremen
17.11.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Allerdings lässt der Service von DPD zu wünschen übrig. Zwei von drei Pakten wurden zusammen zeitnah geliefert. Das dritte Paket unverständlicher Weise erst drei Tage später.

Super schneller Service

Habe inzwischen 4x Sonnenblumenkerne 25 kg bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Lieferungen. Überraschend ist die schnelle Zahlungsabwicklung und die zeitnahe Zustellung. Daumen hoch für den Service.