futterbauer.de
Bewertungen:

9.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.720 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen verdorbenen Sack Streufutter erhalten. Das Futter roch extrem muffig und nach Schimmel. Im Futter war jedoch kein Schimmel zu sehen. Ich rief die Hotline an und schilderte die Situation. Mir wurde mehrfach bestimmend gesagt, dass ich ein Foto schicken soll, um die Sache zu prüfen. Für mich ergab das aber keinen Sinn, da es nichts sichtbares im Futter gab. Weil ich telefonisch nichts erreichte schrieb ich eine Email. Innerhalb kurzer Zeit bekam ich eine sehr höfliche Antwort mit Entschuldigung und einem Retourenschein. Mir wurde mitgeteilt, dass ich einen neuen Futtersack zugesendet bekomme. Nach bereits 2 Tagen war dieser bei mir angekommen (das Futter roch normal). Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Futterbauer und war immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Telefonhotline sollten etwas freundlicher sein. Trotzdem würde ich diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
DK
Dagmar K.
Lichtenstein

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Meisenknödel bei der Fa Futterbauer bestellt und erhielt stattdessen ein fast vollkommen zerbröseltes Gemenge ,s Foto. Der Bitte, diese Ware zurückzunehmen,zu verrechnen oder Ersatz zu liefern ist man nicht gefolgt. Die Überheblichkeit der Fa Futterbauer drückte sich nach der Reklamation dann darin aus, dass man mir sagte, ich könnte diese ja in Schalen oder als Streufutter verwenden. Allerdings gibt es auf der Webseite der Fa einen Warnhinweis dazu. Doch das auf Grund mangelhafter Verpackung es so gravierend ist,war nicht zu erahnen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für futterbauer.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Futter ist voll OK und wie beschrieben. Somit 5 Sterne. 1 Stern Abzug für die Lieferung von DHL. Für DHL selbst würde es max. 2 Sterne geben. Möchte jedoch nicht die Firma Futterbauer wegen der Lieferung schlechter bewerten. 4 Karton einfach im offenen Stiegenhaus abgestellt obwohl das Büro im ersten Stock durchgehend besetzt ist. Die Kartons waren sehr zerstört das es verwunderlich ist dass die Säcke des Futters heil waren.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualtität der Ware top / DPD als Zustelldienst nicht

An der Qualität gibt es nichts zu beanstanden. Allerdings ist DPD nicht unbedingt ein optimaler Versanddienstleister für empfindliche Ware wie Meisenknödel. Der (wirklich stabile) Karton kam völlig zerdrückt bei mir an und entsprechend war dann auch der Inhalt zum Teil ziemlich zerquetscht. Hermes oder DHL wären hier nach meiner Erfahrung die weitaus bessere Wahl!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle Lieferung, wie immer alles problemlos, einzig der Transport war in diesem Fall zu bemängeln, das dürfte aber wohl eher an der unliebsamen Behandlung durch DPD liegen, Karton war an 2 Seiten stark angeschlagen, dadurch viele Maisenknödel zerbröselt, ist den Vögeln aber egal, kommt ins Futterhaus und wird ruckzuck verspeist.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Aßling
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist gut, aber der Lieferdienst (DPD) lässt sehr zu wünschen übrig, die Pakete (25kg Vogelfutter) wurden vor die Haustüre geknallt, so das die Säcke aufgeplatzt sind. Mit Schaufel und Besen konnten die Sonnenblumenkerne gerettet werden. Man sollte sich vielleicht überlegen den Lieferdienst zu wechseln.
Bewertung melden
BD
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Futterknödel

Die Bestellung (200 Stk Meisenknödel mit Insekten) kamen zügig an. Die Vögel fressen sie gerne. Einige Knödel sind kaputt, deshalb der Sternabzug- was aber unwichtig ist, weil die zerbröselten auf ein Teller kommen für die Bodenfresser, außerdem hatte der Hersteller auch darauf hingewiesen. Ich würde wieder bestellen!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe oft bei Futterbauer. Die Auslieferung geht schnell und zuverlässig. Punktabzug gibt es nur weil manchmal die Umverpackung nicht optimal ist und zerstört ankommt. Zum Gewicht der Sendung sind die Kartons dann zu dünn. Zu berücksichtigen ist aber wenn was fehlt ganz schneller und unkomplizierter Service.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir die korrekte und schnelle Erledigung der Bestellungen. Besser könnten die Meisenknödel zusammen gedrückt werden. Jetzt habe ich zum zweiten Mal hintereinander etwa 1/3 der Knödel nicht in dem Futtergestell verwenden können. Streufutter bestelle ich immer gesondert!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte innen noch ne Tüte rein...

Die Meisenknödel lagen "nackt" im Karton. Da diese sehr bröseln und auseinanderfallen, ist das im Karton eine echte Sauerei. Andere Anbieter stecken die Knödel zumindest noch in eine Plastiktüte. Das wäre hier auch angebracht. Ansonsten: schnelle Lieferung und die Vögel mögen die Knödel!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung mit toller Futter Auswahl. Danke und Lob an den Verkäufer Futterbauer. Nur der Lieferdienst DPD war unter aller Kanone....der Fahrer schmiss die Pakete auf das freie Grundstück ohne Überdachung....gut das es nicht geregnet hat!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind in den letzten Jahren enorm gestiegen, aber die Ware ist gut und wird schnell geliefert. Deshalb zahle ich sogar einen kleinen Aufpreis gegenüber dem Wettbewerb. Wenn die Preise für die Sonnenblumen weiter steigen werde ich beim Wettbewerb kaufen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrmals bei Futterbauer eingekauft. Wir waren jedes Mal von der Schnelligkeit der Bestellabwicklung und der Qualität des Futters begeistert! Unsere nächsten Bestellungen werden auf jeden Fall wieder bei Futterbauer durchführen!!!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Futter wird von vielen Wildtieren angenommen. Z.B. Eichhörnchen, Tauben, Finken, Spatzen, Buntspechte, Drosseln, Amseln, Dompfaff, Grünfink, Rotkehlchen, Sperling und betimmt welche, die wir nicht gesehen haben.
Bewertung melden
EH
Evi H.
Stein an der Traun
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Leider waren die günstigeren Sonnenblumenkerne in Plastik verpackt, daher freue ich mich über die Papierverpackung der etwas teureren Kerne. Vielleicht könnte man das bei den günstigeren auch übernehmen - der Umwelt zuliebe.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meisenknödel

Nicht nur ich, sondern auch die Vögel sind begeistert von der Qualität und dem Preis der bestellten Meisenknödel! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat bisher immer alles perfekt geklappt! Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist im gutem Zustand geschält sonnblumenkerne habe ich ca.300 kg gekauft über Amazon so wie auch über Vutterbauer telefonisch direkt ist auch möglich und inf bekommt man auch von sehr freundliches Personen
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Marienheide
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von guter Qualität (Sonnenblumenkerne, Erdnussfutter blanchiert), die Wildtiere lieben es. Die Ware ist gut verpackt, was auch bei der Behandlung durch die Zusteller dringend erforderlich ist.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Waldwesch
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nach einmaliger Reklamationen bei der ersten Bestellung, viele zerfallene Meisknödel und problemloser Ausgleich bei den regelmäßig nachfolgenden Bestellungen einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Fürth
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich von der Qualität der Meisenknödel OHNE Insekten sehr enttäuscht war (für die Vögel ungenießbar), kann ich dieses Mal sagen, daß die Meisenknödel MIT Insekten zufriedenstellend sind.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Freising
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder schnell geliefert. Preis/ Leistung sehr gut. Leider wurde durch den Transportdienstleister der Warenkarton nicht gut behandelt. Dadurch wurden viele Meisenknödel zerstört. Schade !
Bewertung melden
BM
Boris M.
Coswig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts " besser zu machen". Das Futter wird gut angenommen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, der Service ist in Ordnung. So soll es sein. Künftige Bestellungen folgen.
Bewertung melden