futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Sonnenblumenkerne wie auch Meisenknödel super Qualität und gute Preise
Bestellung, Lieferung und Ware tiptop, gerne wieder
Alles wunderbar
Gute und übersichtliche Seite, Bestellvorgang easy und flotte und korrekte Lieferungen. Ich bin dort schon seit Jahren Kundin.
Habe anstatt ein Sack Futter gleich zwei bestellt
Superschnelle Lieferung. Passt alles. Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle und korrekte Lieferung
bestens
SW
Sabine W.
Sehr gute Qualität. Vögel freuen sich genau so wie wir. Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage mega. Preise sind toll. Lieferung mit DHL läuft seit Jahren einwandfrei. Danke
HB
Harald B.
Schnelle Lieferung und gute Ware.

Rasche Lieferung

Am 2.9. bestellt, am 3.9. verschickt und bereits am 4.9. und 5.9. die Ware erhalten. So geht schnell. Ich bin schon einige Zeit Kunde bei futterbauer, bin immer zufrieden. Ware günstig und gut. Kann ich nur empfehlen.
Ich hatte mir vom Fettfutter etwas mehr Vielfalt in der Zusammensetzung versprochen, enthält hauptsächlich nur Haferflocken … bin etwas enttäuscht 😞
Superschnelle Bearbeitung und Versenden der Ware. Die Vögel haben sich diese Woche schon reichlich bedient! Gerne wieder ☺️
Sehr gut wie immer
Super Service