futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Immer wieder alles bestens
TW
Theo W.
schnelle Lieferung,alles ok
Wie immer, problemlos
Die Vögel freuen sich
Rabatt Gutschein, leider nicht mehr vorhanden! WARUM !!!
HB
Hermann-Josef B.
sehr gutes Preis.- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bestes Vogelfutter
MM
Marianne M.
Alles perfekt gelaufen

Die Vögel sind ganz wild!

Ich habe Meisenknödel bestellt (200 Stück) und die Meisen sind begeistert. Bestellvorgang, Lieferung und Preis waren super! Hier bestell ich wieder.
Das Streufutter besteht zu 80% aus billigen Getreide und werden auch von den Wildvögeln nicht angenommen. Sonnenblumenkerne ist in Ordnung.
Schnelle Lieferung, prima Qualitaet. Gerne wieder
Lieferdauer war 2TAGE länger als angegeben
MB
Marcus B.
jedesmal werd ich nach nem Einkauf bei Euch nach ner Bewertung gefragt.. vielleicht wäre es möglich mich nur alle 3 bis 5 mal nach ner Bestellung zu fragen.. also gut: wie immer.. schnell gut günstig.. so what? seufz
MB
Marion B.
An meiner positiven Meinung hat sich nichts geändert, wie immer voll zufrieden.
FK
F K.
Guter Shop mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Sehr schnelle Lieferung alles super
Sehr gut.