futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Top Online Händler

Schon mehrfach bestellt, jedesmal Top Ware und Superschneller Versand. Absolut empfehlenswert.
SK
Sabine K.
PREIS/LEISTUNG gut 👍 Lieferzeit in Ordnung KEINE GEKAUFTE BEWERTUNG!!
UB
Ursula B.
Gute Qualität, gute Preise, schneller Versand!
AB
Alexandra B.
Aufgrund ihrer Internen Softwareumstellung war er es mir nach Jahren der problemlosen Bestellung nicht mehr möglich, unter meinen vorhandenen (gespeicherten) Daten bei ihnen einzuloggen. Auch die daraufhin von mir per E-Mail bei ihnen angefragte Unterstützung war leider nicht zielführend. Meine Enttäuschung war groß. Erst eine völlig neue Anmeldung führte letztendlich zum Ziei. Die daraufhin georderte Bestellung funktionierte wie früher gewohnt tadellos.
Schnelle Lieferung, Futter wird sehr gut angenommen, werde wieder bestellen, Preis ist auch okay
MF
Matthias F.
Wie gewohnt gute Preise, schnelle Lieferung, ich kaufe immer gerne hier
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
HD
Horst d.
Schnelle Lieferung, preiswert und gut
BE
B. E.
Seit einiger Zeit haben die Futterknödel die richtige Festigkeit, so dass der ehemals starke Bröselbruch wegfällt Die Frequenz vom Bestellvorgang bis Erhalt der Sendung ist vorbildlich (top).
IH
Inburg H.
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ware. Meine Vögel lieben sie. Dankeschön
Es wurde schnell geliefert,einwandfreier Zustan. Perfekt verpackt..danke
TM
Tanja M.
Der Katon Meisenknödel war schlecht verklebt, teilweise offen.
IW
Ilse W.
Prompte Lieferung. Die Ware sieht gut aus.
AS
Anton S.
Alles Bestens, Ware sehr gut, sehr schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. T O P !
Einfach und schnell mit

sehr zufrieden

Ich habe zum zweiten Mal bei Futterbauer bestellt und bin auch dieses Mal mit der Ware, der Lieferung und der Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank!
Das Fettfutter von Futterbauer ist sehr gut und kommt gut an. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Gerne wieder. Danke!