futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

AD
Angelika D.
Schon das vierte Mal bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Es waren noch nie Fliegen oder Motten in den geschälten Sonnenblumenkerne.
HH
Horst H.
Toller Shop, zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr guter Preis, sehr empfehlenswert.
KE
Kornelia E.
Schneller Versand gute Ware,gute Verpackung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware.
Schnelle Lieferung, großes Angebot

Alles passt

Rasche und zuverlässige Lieferung.
BB
Bill B.
Wie beworben und schnell geliefert
UB
Udo B.
Schnelle Lieferung Sonnenblumenkerne, Erdnussbruch, Meisen Knödel. Meisen Knödel sind hart wie Beton, kann man nicht mit der Hand zerdrücken. Deshalb ein Punkt weniger.
Sehr gut wie immer Danke
MS
Marion S.
Bestellung und Versand sind im Ablauf gut organisiert. Ich bestelle gerne die Meisenknödel für meine Wildfögel. Die Meisenknödel hängen an meinem Terrassengeländer und erfreuen sich großer Beliebheit. Es fällt mir nur auf, dass die Knödel zu maximal 2/3 gefressen werden. Ein großer Teil der Mischung verteilt sich über den Boden meiner Terrasse und wird auch von dort nicht abgepickt. Ich habe jetzt gezielt die hochpreisigeren Knödel gekauft, um zu schauen ob es damit weniger wird. Leider ist dem nicht so. Ich verstehe schon, das es bestimmt nicht leicht ist ein Mischungsverhältnis zu finden, was die Knödel in sich stabil macht, damit sie beim Versand nicht auseinander brechen. Ich persönlich fände es schön, wenn die Inhalte der Knödel vieleicht nicht ganz so fein gemahlen würden. Dann könnt man vielleicht auch mal erkennen was genau sich in der Mischung befindet, mit der die Vögel versorgt werden.
danke schnelle lieferung,tolle sonenblumenkerne gerne wieder
Schnell geliefert und gute Ware 👍👍
Bei Futterbauer ist das Angebot gut sortiert und die Qualität der Produkte sehr gut. Bisher sind einerlei Probleme entstanden. Kann diesen Lieferanten nur empfehlen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung des qualitativ hochwertigen Igelfutters.