futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Gutes Futter mit einem kleinen Minus... Das Futter ist prinzipiell gut und wird gern angenommen. Störend sind die tw. recht großen getrockneten Früchte. Viel zu groß für die meisten Vögel. Sie werden nicht gefressen, sondern aus dem Futterhaus geworfen.
Wie immer, alles bestens!
BF
Birgit F.
Ware wie immer top !
Preis und Ware sehr gut, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

alles prima

Ich war sehr zufrieden mit der pünklichen Lieferung
Wie immer schnell und gut
Das Futter wird gefressen
MM
max m.
Alles OK.SUPER.
Verlässlich und zügig von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Futter lieben unsere gefiederten Gäste - Spatzen, Meisen usw.
Es war in der letzten Lieferung ein hoher Anteil an Fremdstoffen enthalten. Mehr als üblich.
Alles tippitoppi ❗👍🏼
perfekte LIEFERUNG und gute Qualität, brauchen pro Tag derzeit 5 lt Futter, sehr viele und verschiedene Vögel
TT
Tabea T.
Das Futter ist prima, die Bestellabwicklung einfach.
schnelle Lieferung
ST
Sandra T.
Die Lieferung war schnell, gut verpackt und alles in allem war es sehr gut. Die Soldatenlarven sind perfekt, nichts bröselt und die Igel und Vögel lieben sie
HH
Hannelore H.
Bei Mehrfachbestellungen kommen die Pakete teilweise beschädigt und zu unterschiedlichen Zeiten bei uns an.
DS
Dieter S.

Weichfutter

Schnelle Lieferung gut verpackt und meine Vögel Amseln Meisen Rotkehlchen ect. mögen das Futter
Super schnelle Lieferung alles top