70.567 Bewertungen insgesamt   11.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2019

futterbauer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung. Die Qualität des Futters wird als hochwertig und sehr gut beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überdurchschnittlich günstig und fair wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet. Auch die meist sichere und praktische Verpackung, die große Produktauswahl sowie die Möglichkeit, verschiedene Futterarten und Verpackungsgrößen zu bestellen, werden positiv hervorgehoben. Viele berichten zudem, dass das Futter von Wildvögeln, Igeln oder Haustieren sehr gut angenommen wird. Die Bestellung empfinden die meisten als einfach und unkompliziert. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigte Pakete. Einzelne Kunden kritisieren Bruch, Fremdkörper oder die Zusammensetzung des Futters. Es wird wiederholt auf Bruch oder beschädigte Ware durch zu große oder schlecht verschlossene Kartons hingewiesen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices und kleinere technische Hürden im Bestellprozess.

Erfahrungenfutterbauer.de

Ich habe bisher immer über Amazon bestellt, da hab ich ab und zu ältere Lagerware bekommen, die von den Vögeln nur sehr zögerlich angenommen wurde.. jetzt habe ich zum zweiten Mal direkt bestellt und die Ware war jedesmal frisch. Ich hoffe das bleibt auch so
Futterbauer ist eigentlich immer prima. Aber bei den letzten beiden Lieferungen war der Karton zerstört und es haben auch mehrere Meisenknödel gefehlt. Bitte einfach in Zukunft wieder besser auf die Verpackung achten. Das wäre super. Dankeschön.
Bekam eine falsche Lieferung. Es wurde sofort berichtigt. Und aus schwierigen Rückholgründen durfte ich kulantetweise alle beiden Lieferungen behalten und bezahlte nur meine ursprüngliche Bestellung. Habe trotzdem eine sehr freundliche und kompetente Behandlung erfahren.
N W
Nicky W.
Top Vogelfutter, die Vögel lieben es wirklich sehr, günstiger Preis, sehr schnell verschickt, gut verpackt, hier kaufe ich immer mein Vogelfutter.5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Danke! Sollte es mal Probleme geben gibt es ein hervorragenden Kundenservice 👍🏻👍🏻👍🏻
G H
Gerhard H.
korrekte Preise, zügige Lieferung, kein Körberlgeld bei den Lieferspesen empfehe ihn immer wieder auf facebook - in den IGEL-Hilfe Gruppen, weil ich überzeugt bin, zuallermindest Preisvergleic mit anderen wie Futtermühle, und erst dann entscheiden ICH bin Stammkunde für unsere Igel und Singvögel.
Futterbauer ist super, DHL NICHT! Es klingelt, ich geh raus, da höre ich auch schon einen Schlag, der Fahrer hat das 24KG Packet über das Hoftor geworfen, Karton kaputt, Sack aufgeplatzt, Futter im Hof, Antwort des Fahrers Ablageort..... Der ist allerdings nicht das Hoftor, sondern die Haustür. Aufmerksames Lesen soll helfen habe ich gehört! DHL ist einer der schlimmsten Kurierdienste!
T B
Thomas B.
Blitzschneller Versand per DHL. Wir haben mehrere Igel bei uns im Garten, die sich auf die Soldatenfliegenlarven stürzen, als gäbe es kein Morgen😂. Auch unsere Spatzen und Meisen freuen sich, wenn ein paar Larven ins Körnerfutter gemischt werden

Guter Bestellvorgang, aber späte Lieferung und keine Zwischeninfos

Website und Bestellvorgang am Sonntag gut, aber nach Lieferungsankündigung an DHL am Montag, gab es bis Freitag keinen Fortschritt in der Sendungsverfolgung und keine Info vom Versender, was uns zum Nachkauf einer kleinen Menge gezwungen hat. Am Samstag kam dann ein stark ramponierter und mit DHL-Packetklebeband stabilisieren Karton an (andere Versender haben stabilere Kartons). Die Ware sieht gut aus.
Ich kaufe über mehrere Monate bei Futterbauer und bin von der Bestellung, über Lieferung und Qualität der Ware sehr zufrieden. Es gibt zwar nur größere Abpackungen, dafür ist der Preis unschlagbar ! Ich kann Futterbauer nur weiterempfehlen.

Nach anfänglichen kleineren Abweichunge…

Nach anfänglichen kleineren Abweichungen in Futersortierung und Lieferzeiten erfolgt die Lieferung prompt und umfassend. Leider war je nach Postbedienstetem die Zustellung etwas kompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich vollkommen in Ordnung. Ich kaufe auch bei Futterbauer gerne ein.
H M
HOLGER m.
Nichts ! Im Übrigen halte ich die ständige Bewertung für lästig, aufdringlich und Blödsinn ! Wenn mir Futterbauer nicht mehr gefällt, bestelle ich auch nichts mehr. Lassen Sie mich bitte künftig mit derart lästigen Fragen in Ruhe!

Sehr gutes Vogelfutter

Vogelfutter Mischen wir mit Erdnussfutter von Futterbauer und das Futter mit Mehlwürmern von Futterbauer. Das gibt einen Massenauflauf an der Futterstation. Ganze Schwärme von Vögel dass es eine Freude ist das zu beobachten .
Futter Bestellt und sehr schnell Bearbeitet ,leider ist das Futter erst am Freitag bei uns angekommen.Das lag aber an der Post die haben 3 mal die Tour abgebrochen vielleicht sollte sich Futterbauer mal bei der Post DHL beschweren mit freundlichen Grüßen Ingo
H B
Hans B.
Die "Meisen" - Knödel sind der absolute Renner in meinem Garten und bei allen Vögeln gleichermaßen beliebt. Wie immer waren Bestellung, Lieferung und Versand absolut zuverlässig und problemlos, ebenso Bezahlung über Klarna.

Das Vogelfutter muss nicht mir, sondern den Vögeln schmecken!

Wir haben mehrere Futterstellen ums Haus eingerichtet und werden täglich von unzähligen Besuchern aufgesucht. Dadurch versuchen wir eine natürliche Ausgewogenheit in der Natur zu erreichen. Die Produkte von FUTTERBAUER helfen uns dabei. Sie sind preisgünstig und zudem qualitativ hochwertig.
Schnelle Lieferung, gute Qualität (meinen wenigstens die Wildvögel), guter Preis, was will man mehr. Ich bestelle schon länger bei Ihnen und habe vor es weiter zu tuen Einziger für mich Negativpunkt ist das man telefonisch keinen erreicht kann, aber das liegt allein an mir da ich bei Problemen oder Fragen gerne verbal kommuniziere Elektronisch funktioniert es aber auch, wie schon probiert Ansonsten nochmal vollzufrieden ,
R M
Reiner M.
Ich habe schon sehr oft bestellt.Ware kommt umgehend an.Erdnussbruch/Fett Futter /Sonnenblumenkerne geschält.Unsere Wildvögel lieben es.Das Schalen lose Streufutter mögen sie nicht so gerne . Wir füttern das ganze Jahr.Selbst Eichhorn und Waschbär sind begeistert.
Schnelle Lieferung bei günstigem Preis. Leider waren viele Meisenknödel auseinandergebrochen. Werden sie im Winter zum Streufutter geben. Man müsste bei der nächtsen Bestellung ausprobieren ob Meisenknödel mit Netz auch so leicht auseinanderbrrechen.
Nach Fehlern in der online Bestellung hat es dann sehr problemlos funktioniert Ich empfehle eine Bestellung sollte entweder telefonisch oder per Mail möglich sein.Ansonsten bin ich zufrieden Mit freundlichen Grüßen Friedrich Bachmann
Futterbauer ist sehr, sehr gut organisiert. Angefangen beim Internetauftritt bis zur Abwicklung der Bestellung. Wirklich, extrem gut. Was Futterbauer besser machen könnte, wäre, andere Unternehmen zu trainieren! Dieser Service Stil sollte expandieren.