futterbauer.de
Bewertungen:

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.435 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen verdorbenen Sack Streufutter erhalten. Das Futter roch extrem muffig und nach Schimmel. Im Futter war jedoch kein Schimmel zu sehen. Ich rief die Hotline an und schilderte die Situation. Mir wurde mehrfach bestimmend gesagt, dass ich ein Foto schicken soll, um die Sache zu prüfen. Für mich ergab das aber keinen Sinn, da es nichts sichtbares im Futter gab. Weil ich telefonisch nichts erreichte schrieb ich eine Email. Innerhalb kurzer Zeit bekam ich eine sehr höfliche Antwort mit Entschuldigung und einem Retourenschein. Mir wurde mitgeteilt, dass ich einen neuen Futtersack zugesendet bekomme. Nach bereits 2 Tagen war dieser bei mir angekommen (das Futter roch normal). Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Futterbauer und war immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Telefonhotline sollten etwas freundlicher sein. Trotzdem würde ich diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
DK
Dagmar K.
Lichtenstein

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für futterbauer.de

 Sortierung  
Relevanz
MR
Manfred R.
Eschelbronn
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Bei letzter Lieferung war ein Paket aufgerissen. Aber aufgerissene Pakete sind bei DPD üblich. Futterbauer sollte sich Gedanken machen, ob Ware weiterhin mit DPD versendet wird.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist im gutem Zustand geschält sonnblumenkerne habe ich ca.300 kg gekauft über Amazon so wie auch über Vutterbauer telefonisch direkt ist auch möglich und inf bekommt man auch von sehr freundliches Personen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der junge Mann von der Lieferfirma hat die Ware an Ort und Stelle gebracht, weil diese sehr schwer war und wollte nur ein Dankeschön. So ein hilfreicher Zulieferer hatten wir schon lange nicht mehr.weiter so!!!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Meisenknödel auch zur Sommerzeit

Nach Ausflug der Jungvögel kommen diese und die gestressten Eltern durch die Insekten enthaltenden Meisenknödel schnell zu Kräften - dank dieser Alternative zur schwindenden Nahrungsvielfalt in der Natur.
Bewertung melden
CK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht sollten sie der Transportfirma sagen das sie etwas vorsichtiger mit dem Paket umgehen sollten Ich habe bei der letzten Lieferung ca. 20 % angeschlagene Knödel gehabt.Es war nicht das erstemal
Bewertung melden
UE
Ulrich E.
Kaiserslautern
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe immer nur gute Erfahrungen gemacht: schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Wildvogelfutters (anderes Futter habe ich nicht gekauft). Und ich kann bei Klarna bezahlen, was mir sehr wichtig ist.
Bewertung melden
LG
Lisa G.
Wertingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung für Futterbauer…

ich kaufe schon Jahre bei Futterbauer und war immer sehr zufrieden. Die Ware ist frisch und riecht gut (Meisenknödel mit Insekten) ... und im Winter Sonnenblumenkerne geschält. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Topp Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, einfach und doch Topp verpackt. Qualität des Futters 1a und wird von den Piepsern geliebt, da bleibt nichts übrig. Nicht nur Getreide oder Hafer wie bei den meisten Anbietern.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Fürth
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich von der Qualität der Meisenknödel OHNE Insekten sehr enttäuscht war (für die Vögel ungenießbar), kann ich dieses Mal sagen, daß die Meisenknödel MIT Insekten zufriedenstellend sind.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vogelfutter

Die Qualität des Vogelfutters ist sehr gut ! Habe das Futter schon schon öfter bestellt. Aber die Verpackung war dieses mal völlig im Umkarton kaputt. Das Futter rieselte mir schon entgegen.
Bewertung melden
ST
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, bestelle gerne dort Ganzjahresvogelfutter. Die gefiederten Freunde lieben es. Staubarm , sehr gute Qualität auch die Meisenknödel ohne Netz werden gut angenommen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Öfter schon bei Futterbauer bestellt.Diesmal lief es nicht so gut.Problem geschildert (Mail).Sehr schnelle Antwort.Problem wurde umgehend behoben.Ich werde weiter bei Futterbauer kaufen.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist in Ordnung und die Ware war innerhalb von 3-4 Tagen da. Was nicht gefiel: Kleine rote Plastikteilchen zwischen den Soldatenfligenlarven. Das darf nicht sein.
Bewertung melden
AK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe verschiedene Sorten Vogelfutter gekauft. Die Ware ist hervorragend und die Überraschung, daß nach der Bestellung 2 Tage später die Ware schon geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lieferung

Wir sind erst seit kurzem Kunde bei Futterbauer. Werden dort aber weiterhin bestellen, da die Qualität sehr gut ist und die Lieferzeiten sehr gut eingehalten werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei auftretenden Problem sofortige Hilfe. Sofortige Lieferung. Sehr gute Qualität. Immer wieder gerne werde ich hier bestellen. Danke Fa. Futterbauer. Gerhard Busch
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Ordentliche Verpackung, sehr gute Qualität des gelieferten Wildvogelfutters, preislich in Ordnung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket stand aufgerissen vor der Tür, nachdem ich es hochheben wollte konnte ich verstehen warum. Aber die Ware ist unbeschädigt angekommen. :)
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Braunschweig
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Futtersack ca 20cm aufgerissen und notdürftig mit einem Klebestreifen geflickt, sodass sich so einiges Futter im Karton verteilt hat.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte wirklich schnell,. TOP Leider war die Ware (Meisenknödel) beschädigt. Wirklich ärgerlich. Fas sollte man schnellstens ändern.
Bewertung melden