futterbauer.de

68.835 Bewertungen insgesamt   11.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird überwiegend gelobt und als hochwertig empfunden. Besonders positiv bewertet werden auch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sichere und umweltbewusste Verpackung. Die meisten Vögel nehmen das Futter sehr gut an, was viele Besitzer erfreut und zu Wiederbestellungen motiviert. Der Service wird vielfach als freundlich, unkompliziert und hilfreich beschrieben. Auch die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte findet viel Zustimmung und wird als ausreichend für verschiedene Tierarten wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Transportschäden, Verzögerungen durch den Paketdienst sowie Bruch oder beschädigten Kartons und zu schweren Paketen. Gelegentlich berichten Kunden von Fremdkörpern, Pflanzenresten oder Bruch im Futter. Einige kritisieren zudem die eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenfutterbauer.de

G S
Gesine S.
Das Futter von Futterbauer ist wirklich richtig gut und es kommt zuverlässig. Was schlimm ist, ist DHL, die knallen dir das Paket einfach vors Haus, egal ob es kaputt geht. Wir sind aber meist zuhause und würden auch mit anfassen bei den 25 Kilo.

Lieferung top, Ware auch gut, mit Verbesserungs-Wunsch

Die Lieferung ist immer sehr zuverlässig mit DHL und zu 99 % ist die Lieferung korrekt. Was natürlich an den tollen Mitarbeitern ihrer Firma liegt. Was mir diesmal aufgefallen ist und dafür gibt es einen Punkt Abzug. Leider waren bei den schwarzen Sonnenblumenkernen viel zu viele Stile und Stängel drin bei dem Mischfutter ähnlich. Das finde ich nicht in Ordnung, weil man ja auch viel Geld dafür bezahlt. Auch würde ich es toll finden, wenn man als treuer Kunde immer wieder bestellt, dass man auch mal eine Belohnung dafür bekommt.

Günstig und schnell!

Ich habe das Trockenfutter für meine Katze noch nie zu einem so günstigen Preis bekommen. Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte sehr zügig, und schon zwei Tage danach habe ich die Ware erhalten. Und dazu noch versandkostenfrei. Ich denke, besser geht es nicht.
Danke für die schnelle Lieferung ich muss im Moment fast alle 2 Wochen ei en Karton kaufen. Die Vögel 🐦 essen so viel, weil es ihnen schmeckt und als Dank singen sie uns jede Menge Lieder. Bis ganz bald wieder.
Habe hier zum ersten mal bestellt und bin positiv überrascht. Das Futter ist hochwertig ,wird gut angenommen und die Meisenknödel sind auch alle heil und werden restlos verspeist Verpackung und Versand sind auch perfekt! Danke 🐦
Futternauer ist top, DHL leider nicht. Es gab schon wieder einen Vorfall. Ich war zuhause, es klingelt, ich geh zum Tor und höre schon wie was schweres hinter dem Tor aufschlägt. Der Fahrer hat das Paket einfach über das Tor geworfen und Ablageort gesagt als ich ihn ansprach. Der Karton ist kaputt gegangen und der Futtersack aufgeplatzt, ein Teil des Vogelfutters liegt jetzt in der Einfahrt......
B E
Bernhard E.
Schnelle und angebotsgerechte Lieferung. Preisgünstiger als Mirbewerber. Qualität u. O. Vielleicht könnte ein Mengenrabatt oder die Dauer der Kundenbindung ein preisliches Entgegenkommen auslösen. Wir beziehen pro Jahr für ca 300 € Vogelfutter.
Sehr schnelle Lieferung vor allem. Zur Zeit sieht das Futter auch gut aus. Wir hatten einmal Motten drin, davon haben wir jetzt noch was. Daher lagern wir nun in der Garage. Aber wie gesagt - dieses Mal alles super. Nur eins: der Karton war schon teilweise gerissen als das Paket ankam. Das ist sicher dem schweren Gewicht geschuldet.
Super Vogelfuter dieses wird sehr gut angenommen. Versand war nicht so gut das Paket wurde vor der Haustür abgelegt und wurde vom Regen nass, ich hatte aber einen Ablageplatz angegeben dafür konnte aber Futterbauer.de nicht.

ein Shop, den man empfehlen kann.

Es gab ein kleines Problem, dass sehr schnell per Mail gelöst wurde. Die Lieferung war sehr schnell. Der Kundenservice ist extrem freundlich und Kundenorientiert. Alle vorigen Lieferungen waren tadellos
E G
Ewa G.

Immer wieder gern

Ich habe zum wiederholten Mal Sonnenblumenkerne bestellt. Meine Vögel essen sie gerne, daher nehme ich an, dass die Qualität gut ist. Es sind zwar ziemlich viele Pflanzenreste dabei, aber die Vögel kommen damit klar. Ich bestelle immer 20 kg und die Kerne sind in zwei 10 kg-Säcke verpackt, die dazu noch Griffe haben, was sehr bequem zu transportieren ist. Und das alles ohne Plastik!
C M
Claudia M.

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben

Sehr zufrieden, es wurde sehr schnell versendet, jederzeit verfolgbar und somit auch schnell geliefert. Die Meisenknödel waren/sind genau wie beschrieben und den Vögeln schmeckt es. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Wir haben die 200 Maisenknödel im Karton erhalten. Leider waren durch den Transport wahrscheinlich eine größere Menge kaputtgebröselt und für die Spender ungeeignet. Die Soldatenfliegenlarven kamen ohne Beanstandung. Bestellung, Abwicklung, Lieferung etc. Alles reibungslos und sehr gern wieder.
Die gehackten Erdnüsse sind eine tolle Qualität meine Vögel lieben sie . Der Magnet am Futterhäuschen 😊 Super schnelle Lieferung , ich habe schon oft hier bestellt und werde es immer wieder tun .
Unsere zweite Bestellung war wieder in jeder Hinsicht perfekt! Verpackung, Lieferzeit und Anlieferung durch den Dienstleister war alles tadellos. Die Qualität des Vogelfutters ist Spitze- unsere Gartenvögel werden immer zahlreicher.

alles gut,aber viel bruch und kotter

10kg kartons sind in einem großen karton zusammen verpackt, ein 10kg karton ist so schlecht zugeklebt ,daß einem der kotter schon im großen karton entgegen kommt,etwas sorgfalt beim verschließen der kartons wäre toll, sonst sehr viel bruch und kotter in dem einen karton,sonst alles gut wie immer,

Sehr gutes Futter (Sonnenblumenkerne ohne Schal…

Das Futter (Sonnenblumenkerne ohne Schale) ist von sehr guter Qualität und wird gut von den Vögeln angenommen. Der Preis ist für diese Qualität günstig. Die Sendungsverfolgung und Sendezeit könnte eventuell schneller sein. War aber eine Sendung nach Austria. Gerne wieder
G K
Gabi K.
Die Vögel 🐦 mögen das Futter so sehr, dass die 25 kg ruckzuck alle sind. Bestellung und Lieferung funktionieren einfach und problemlos. Ich würde es schön finden, wenn es auch kleinere Abpackungen zum selben Kilopreis geben würde. Das würde den Transport vereinfachen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Da ich den 10 kg Soldatenlarven bestellt habe, war ich angenehm überrascht, als 2 5kg Säcke geliefert worden. Danke auch von Strubbel, unserer Igelgästin
R C
Roderich C.
Die von mir bestellten Meisenknödel ohne Netz kamen immer als ganze Knödel an, und nicht wie bei einem anderen zu einem großen Teil als "Streufutter". Die Preise sind i.O. und die Lieferungen prompt.