futterbauer.de

12.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.737 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.737 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

IM
Ingo M.
AS
Angelika S.
Ich kaufe hier regelmäßig Soldatenfliegenlarven für meine Igel. Schnelle Lieferung - gute Qualität - top Preis/Leistungsverhältnis. Bin voll und ganz zufrieden!
TR
Thomas R.
Sehr gute Qualität und schneller Versand.
KK
Karl K.

ausgewogene Mischung

Ausgewogene Mischung sieht anders aus. Für die Meisen sind nicht ausreichend Sonnenblumenkerne, die übrigen Körner von Gräsern, Wildgetreide u.ä. werden z.T nur von Tauben gefressen, die ich in der Anzahl nicht so gerne gehabt hätte. Futter zum Futter sparen?
Habe leider die falsche bestellt wollte Sonnenblumen ohne Schalen war schlecht beschrieben
Einwandfreie Ware, schneller Versand und zuverlässige Kommunikation
Alles Ok ..sehr schneller Versand der Ware
Super Qualität, wie immer.
Consumer profile image
Pie P.
Erfurt
Bestellt geliefert o.k.
Sehr gute Ware. Der Preis ist auch in Ordnung.. Ich hatte ein kleines Problem mit der Lieferung, aber man hat sich sofort drum gekümmert. Sehr guter Service 👍
Alles bestens!
Alles bestens