futterbauer.de

12.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.737 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.737 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - gute Qualität - akzeptabler Preis! Alle zufrieden.
CH
C, H.
Super schnell geliefert - die Vögel lieben diese Knödel! Danke.
RP

Schnelle Lieferung.......geile Ware!!!

Schnelle Lieferung.......geile Ware!!!
KR
K. R.
Das Bestellsystem ist gut strukturiert. Einen Mangel bemerke ich ständig. Will man eine andere Lieferadresse als die der Rechnung muß lange gesucht werden
BB
B. B.

Alle Bestellvorgänge gut

Bestellen einfach, bezahlen ebenso, Lieferung prompt. Besser geht´s nicht.
Bin sehr zufrieden. Die Verpackung wäre mir in "Papiersäcken" lieber-
UB
Uwe B.
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Ware, recht schnelle Lieferung

Ich kaufe hier schon länger Wildvogelfutter. In der Größe eines Jahresvorrats (Ganzjahresfütterung) sogar portofrei. Gute Ware, denke ich, denn die Kerne sind immer schnell weg ;)
Schnelle und problemlose Lieferung. Sehr gute Qualität.
HV
Hilde V.

Immer wieder gern

Preis und Qualität sind in Ordnung. Schnelle Lieferung.
WS
Wolfgang S.
Die Knödel werden leider bis jetzt nicht angenommen
KG
Katja G.