futterbauer.de

12.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.583 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.583 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stabile und schützende Verpackungsmaterial, der zuverlässige und hilfreiche Kundenservice sowie das breite und hochwertige Sortiment an Vogelfutter und Zusatzprodukten. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen durch den Versanddienstleister sowie kleinere Mängel an der Ware, wie Fremdmaterial oder zu harte Knödel, bemängelt. Es gibt Kritik an steigenden Preisen, dem Wegfall von Rabatten und Gutscheincodes sowie an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen. Wiederholt wird die Zustellung durch DHL negativ bewertet, beispielsweise durch unsachgemäßes Abstellen oder beschädigte Pakete. Zudem wird der Kundenservice teilweise für seine mangelhafte telefonische Erreichbarkeit oder unbeantwortete Anfragen kritisiert. Viele Kunden wünschen sich eine stärkere Belohnung für ihre Treue.

Bewertungen für futterbauer.de

JM
Jasmine M.
AK
Andreas K.
WH
Wolfgang H.
Futterbauer hat ein vielfältiges Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung.
Die Futterqualität ist sehr gut
Guter und rascher Service.
Alles bestens 👌

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich bestelle die geschälten Sonnenblumenkerne jetzt schon seit einigen Jahren. Die Vögel bei uns im Garten lieben es. Die Qualität ist hervorragend. Es ist Lebensmittelqualität wir haben damit auch schon Brot gebacken. Dei letzte Lieferung war kostenlos und kam sehr schnell - keine 24 Stunden zwischen Bestellung und Lieferung - phänomenal.
SG
Sabine G.

Superschneller Versand

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Auswahl, superschnelle Lieferung
MD
Michael D.
👍
Tolle Preis Leistung. Geliefert wurde eine gute Qualität und sehr rasch
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung, guter Preis.
WT
Wolfgang T.
Sachsenheim

Absolut zufrieden.

Freunde, ich war begeistert.
Alles hat zügig und pünktlich und unkompliziert geklappt. Vielen Dank 🙏🏼
VD
Volker D.
schnell und gut verpackt geliefert
MS
Martina S.
Tolles Futter , schnelle Lieferung
KK
Klaus K.
Dieses Mal wirklich ohne Netz
EE
Elke E.
Seit Jahren bestelle ich mein Vogelfutter bei Futterbauer. Die Qualität ist gut, es wird schnell geliefert, der Karton leidet manchmal etwas beim Transport, aber der Inhalt bleibt in Takt.
Alles sehr gut abgewickelt. Danke. Nur die Sonnenblumenkerne sind schlecht gereinigt. Sehr viele kleine Äste in dem Produkt.