futterbauer.de

12.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.636 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.636 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stabile und schützende Verpackungsmaterial, der zuverlässige und hilfreiche Kundenservice sowie das breite und hochwertige Sortiment an Vogelfutter und Zusatzprodukten. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen durch den Versanddienstleister sowie kleinere Mängel an der Ware, wie Fremdmaterial oder zu harte Knödel, bemängelt. Es gibt Kritik an steigenden Preisen, dem Wegfall von Rabatten und Gutscheincodes sowie an beschädigten oder unpraktischen Verpackungen. Wiederholt wird die Zustellung durch DHL negativ bewertet, beispielsweise durch unsachgemäßes Abstellen oder beschädigte Pakete. Zudem wird der Kundenservice teilweise für seine mangelhafte telefonische Erreichbarkeit oder unbeantwortete Anfragen kritisiert. Viele Kunden wünschen sich eine stärkere Belohnung für ihre Treue.

Bewertungen für futterbauer.de

Seit Jahren bestelle ich hier die Meisenknödel ohne Netz, die lange Zeit nur hier zu bekommen waren und meine kleinen Gäste sind begeistert. Im letzten Winter war der Vorrat nicht groß genug, weshalb ich zwischendurch woanders eine kleine Menge gekauft habe. Diese wurden nicht gefressen, also habe ich schnell wieder bei Futterbauer geordert. Die Lieferung war innerhalb zwei Tagen da, die Knödel in einwandfreiem Zustand, kein einziger war zerbrochen. Jetzt schmeckt es meinen Freunden offenbar wieder.
MW
Alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und ein guter Preis. Alles bestens.👍
AL
Andrea L.
Preis / Leistung stimmt! Einwandfreie Ware, gut verpackt und schnell geliefert!
Promte Lieferung, Hohe Qualität.
Gut und schnell geliefert

Edwin R.
CW
Christel W.

Alles super! 👍😊

Die Ware ist gut und Kauf auf Rechnung finde ich auch klasse. Sehr schön ist, dass ab ungefähr 30,- € der Versand kostenlos ist und dass eine telefonische Beratung angeboten wird.

Super!

Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Ware! Wie immer, also vielen Dank