futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

GH
Gabi H.
EW
elisabeth w.
es hat alles gepasst. meine vögel haben grosse freude und fressen die erdnüsse mit grossen genuss- gerne wieder
Schnelle Lieferung, Vorkasse möglich, Einfacher Bestellvorgang
GS
Gaby S.

Top

Schnell geliefert und alles top,wie immer
KB
Kristina B.
Meine Vögel mögen es sehr gerne
Ich bestelle schon öfters das Vogelfutter. Die Vögel lieben es, Meisen, Grünfink, Stieglitze, Grünfink, Rotkehlchen. Und noch viel mehrere kommen zur Futterstelle. Es ist schön es an zu sehen . Kann ich nur bestens empfehlen.
schnell, unkompliziert, unbeschädigt bis zur Wohnungstür geliefert. die Ware haben ausgezeichnete Qualität
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität, leider kein bezahlen auf Rechnung deshalb 1 Punkt Abzug
JH
Joe H.
Schnelle Lieferung Ware ist OK.👍

Sehr gute Ware zum vernünftigen Preis.

Sehrgut
Schnelle Lieferung gutes Preis Leistung
ES
Emmie S.

Weiter so

Ware in Ordnung, Verpackung stabil, schnell geliefert.
SE
Sonja E.