futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

IB
Ina B.
Immer schnelle Lieferung und die Produkte sind von guter Qualität
ER
Edwin R.
Alles super gelaufen, wie immer
Kontinuität über viele Jahre Auf die schnellen Lieferungen und dem angemessenen Preis kann man sich verlassen - alles ok.
WP
Wolfgang P.
Qualität ist okay. Die Verpackung für 25kg Gebinde: zu weiche Kartonagen, Paket war aufgeplatzt!
Super Kontakt, gute Ware und schnelle Lieferung
Verpackung müsste verbessert werden.
RR
Renate R.
Bisher war ich immer zufrieden mit der Ware, dem Service und der Lieferung Aber leider habe ich bei meiner letzten Bestellung den Dauerhaft Rabatt von 5%nicht mehr bekommen. Der Gutschein Code 2266 wurde nicht angenommen. Das habe ich sehr bedauert. Werde mir einen anderen Lieferanten suchen. Es sei denn mir wird der Rabatt von meiner letzten Bestellung gutgeschrieben und ich bekomme den Dauer Rabatt wieder. Ich war bisher eine treue Kundin und würde mich freuen auf ein Entgegenkommen von Ihnen . Mfg.Renate Rothaug 😊
JS
Gute Ware - schnelle Lieferung
AB
Adolf B.
wie gewohnt schnelle Bearbeitung
Schneller Versand. Top Qualität. Sehr Empfehlenswert.
:-)
Bei dieser Sendung war die Qualität der Ware nicht so gut, wie bei der vorherigen Lieferung. Es sind viel zu viele Stiele in den Rosinen. Ich bin dieses Mal sehr enttäuscht, weil ich der Futterbauerqualität vertraut habe. Mit freundlichen Grüßen Hans M.
Schnell geliefert. Leider habe ich das falsche Futter bestellt. Aber das ist nicht ihre Schuld. Lg
MS
Marrgrit S.
Bestellung lief reibungslos, Sonnenblumenkerne in einer Papiertüte verpackt, das war perfekt.