futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

ML
maria l.
alles super
KH
Klaus H.
Göppin
Wir sind mit der schnellen und ordentlich verpackten Lieferung sehr zufrieden. Das Ganzjahresfutter ist ideal und wird sehr gerne von einer großen Vogelschaar angenommen.
ich habe bis heute noch nicht die Ware bekommen. Bitte stellen sie fest woran das liegt und ich höre gerne etwas von iihnen. M. f. G. ERNST FINZEN.
KW
Kurt W.
Schnelle korrekte Lieferung
DK
Dr. Hans-Peter K.

Sehr gute Qualität

Prompte Lieferung, sehr gute Qualität, die Vögel kommen in Scharen zum Futterplatz.
Schnelle Bearbeitung. Super geklappt. Sofortige Lieferung, Gute Qualität.
Super toller Shop!! Produkte sind auch voll super! Meine Hühner lieben es
BS
Birgit S.
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
UT
Ulrich T.
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung!
LH
Lutz H.
Klare Produkterläuterungen und sehr schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Ware
Schnelle Lieferung!
Alles qualitativ hochwertige preis super Service super
UV
Ute V.
Immer schneller Versand, gute Qualität Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung in einwandfreier Qualität
Gute Qualität bei den Mehlwürmern.
WH
Wolfgang H.