futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

futterbauer.de

12.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.654 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für futterbauer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität des Futters, das bei den Tieren gut angenommen wird, sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die meist angemessene und schützende Verpackung werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister, Lieferverzögerungen sowie gestiegenen Preisen oder weggefallenen Rabatten. Zudem beschweren sich einige Kunden über beschädigte oder unpraktische Verpackungen und zu schwere Säcke. Kritik gibt es außerdem an einzelnen Futtermischungen oder Inhaltsstoffen sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder fehlenden Rückmeldungen auf Anfragen.

Bewertungen für futterbauer.de

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Schnelle und problemlos Lieferung.
MH
M. H.
Oldenburg in Holstein
MM
M M.
Wir bestellen immer Meisenknödel, ohne Netz, und Sonnenblumenkerne, schon seit ein paar Jahren, mehrmals im Jahr, da wir ganzjährig füttern. Wir sind begeistert von der Qualität und dem Preis, auch ist der schnelle Versand lobenswert. Immer wieder gerne.
Unsere Katzenstreubestellung wurde kurzfristig und in guter Qualität realisiert. Bisher haben wir mit dem Lieferanten nur gute Erfahrungen gemacht und würden ihn jederzeit weiterempfehlen!
Im Moment fällt uns dazu nichts ein, das einer Verbesserung entspricht. Produkt gut, Service gut 👍
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Wird alles weg gepickt. Super
Blitzschnelle Lieferung !!! Alles Bestens !!! Den Vögeln schmeckts auch !!!!
DÖ
Dieter Ö.
Buchen
Gute Qualität des Vogelfutters. Außerdem Lieferung mit DHL. DHL hat bessere Arbeitsbedingungen als andere Mitbewerber in der Zustellung.