mygolfoutlet.de

4.398 Bewertungen insgesamt   375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die günstigen Preise sowie die meist unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Negativ hervorgehoben werden hingegen die häufig fehlenden oder verspäteten Informationen zu Bestellungen, die mangelnde Erreichbarkeit und unzureichende Antworten auf Anfragen. Zudem werden falsche Lagerbestände, nachträgliche Stornierungen und Preisfehler kritisiert. Der Kundenservice schneidet besonders bei Reklamationen, Rücksendungen oder Rückerstattungen oft unzureichend ab, und die Zuverlässigkeit der Lieferung ist nicht immer gewährleistet.

Erfahrungenmygolfoutlet.de

Nie wieder!!!!!!!!!

Meine Bestellung vom 09.Mai wurde immer noch nicht versendet. Auf eine Mail mit Nachfrage wurde nicht geantwortet, der Kundenservice ist nicht erreichbar

Defekte Lieferung / Keine Reaktion seitens des Händlers

Ich habe im März einen Golfschläger mit Graphitschaft bestellt. Die Informationen bis zum Verlassen des Versandlagers waren sehr gut. Leider kam der Schläger mit gebrochenen Schaft an. Meine Versuche den Schläger zu reklamieren und zur retournieren schlugen fehl. Die Emails wurden gelesen, aber ohne Antwort, Telefonisch keine Erreichbareit. Die Auftragsnummer auf dem Lieferschein war im Netz nicht existend.
keine Versandbestätigung erhalten, Nachfrage per Mail keine Antwort, telefonische Nachfrage nicht möglich - nicht zu empfehlen!

Gerne wieder!

Alles wie erwartet. Tolles Produkt, top Preis und schnelle Lieferung! 👍🏼
Kommunikation unbefriedigend
P O
Peter O.
Egling
Wie schriftlich am 20.03.2026 schriftlich gemeldet, habe ich am 19.03.2026 nicht wie bestellt zwei Einheiten Golfbälle, sondern nur eine erhalten. Nach unzähligen erfolglosen telefonischen Anrufversuchen, habe ich am 23.03.2026 erneut eine Nachricht an "service@myGolfOutlet.de" mit dem Hinweis, dass falls bis 30.03.2026 keine Erstattung erfolgt, ich den Vorgang an die Verbraucherstelle melden werde.
Meine Bestellung wurde angenommen, die Bezahlung eingezogen und die Lieferung avisiert. Erst nach einigen Wochen und Nachfragen wurde mitgeteilt, dass die Bälle gar nicht lagernd sind und eine Lieferung nicht absehbar. Meine Stornierung und die Rücküberweisung wurden dann rasch bearbeitet.
Schnelle Lieferung so wie es sein soll
Schnelle Lieferung und einwandfreie Waren! (Alberto Golfhosen Thermo Energy)
Alles bestens, wie immer
Bestellung wurde nach knapp 2 Wochen ohne Angaben von Gründen seitens des Händlers storniert. Keine Nachricht oder Ähnliches. Nicht zu empfehlen
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Qualität war auch sehr gut.

Eisensatzbestellung bestätigt, obwohl nicht lieferbar

Haben einen Eisensatz online gefunden, konnte ihn auch personalisieren (Länge, Lie-Winkel, Griffe usw.), Bestellung aufgegeben, Bestellung wurde seitens MyGolfOutlet bestätigt um dann wenige Tage später auf Nachfrage mitgeteilt zu bekommen: Eisensatz ist gar nicht lieferbar. Die Geld-Rückerstattung auf die Kreditkarte hat dann über eine Woche gedauert... Danke, bestelle dann doch lieber woanders!
Leider keine Lieferung erhalten, da Ware schon anderweitig verkauft wurde.
Sehr schnell und zuverlässig.
E S
Elgar S.