TABAK-BÖRSE24.de

96.065 Bewertungen insgesamt   10.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, auch bei wiederholten Bestellungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und effizient beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere Tabak, erhält meist positive Bewertungen. Kleine Geschenke und persönliche Aufmerksamkeiten hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Artikeln durch mangelhafte Verpackung. Einige Kunden merken zudem leicht höhere Preise bei bestimmten Produkten an. Außerdem äußern viele Kunden Unzufriedenheit mit DHL oder der Post, was jedoch meist unabhängig vom Händler ist.

ErfahrungenTABAK-BÖRSE24.de

Es wurde zwar das falsche geliefert, aber nachdem ich es reklamiert habe, wurde unkompliziert das richtige geliefert und die Kosten hierfür übernommen. Bin sehr zufrieden, Fehler können jedem passieren :)
E T
Edelgard T.
Übersichtlicher Bestellvorgang und fairer Preis. Die Lieferung erfolgte pünktlich und unkompliziert. Die Ware ist frisch und war sehr gut verpackt. Ich werde weiter bestellen und habe sie auch schon weiter empfohlen.
H W
Heike W.
Sehr schnelle Lieferung wie immer. Schade das dieses Mal keine 2 Feuerzeuge mit dabei waren, das letzte mal auch schon nicht. Das ist immer eine kleine Überraschung gewesen.
An sich war alles gut. Bis auf den Umstand, dass ein Artikel nicht geliefert wurde und einem keine Alternative offeriert wurde. Das Geld wurde sehr schnell erstattet. Aber so musste ich neu bestellen und natürlich wieder die Versandkosten bezahlen. Das hätte auch einfacher gelöst werden können
Habe vorher noch nie online Zigaretten bestellt bzw gekauft, aber war echt überrascht das der Kauf so reibungslos und schnell funktionierte. Schnelle Lieferung, kam 3,4 Tage nach Bestellung an. Top 👍👍
H S
Hugo S.
Gerach

Tabak bewerten

Der Tabak von Tabak-Börse ist doch was ganz besonderes, weil man ihn so nicht in einem normalen Laden kaufen kann. Das Aroma riecht man sofort, wenn man den Tabak öffnet.

Schnell und zuverlässig Viele Artikel im Angebot

Viele Artikel im Angebot. Übliche Preise und sehr schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig und sehr gute Kommunikation. Bin seit langem Kundgebung kaufe immer wieder gern.
Guter günstiger Tabak, dazu günstige Tabakhülsen im Viererpack mit schnellem, unkompliziertem Versand und zuverlässiger freundlicher Kundenbetreuung. Toll finde ich außerdem, dass man im Rechnungskauf einen relaxten Zahlopolus bekommt. Klasse und vielen Dank. LG Liza 🍀👋

Tabak Boerse24 ist TOP und sehr empfehlenswert!

Auf Tabak Boerse24 ist absoluter Verlass, sie helfen, wenn es nötig sein sollte. Sie sind auch absolut zuverlässig, die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und kommt auch sehr schnell mit der DHL an, obwohl ich hier mitten in der "Prärie" wohne. Also, ich bin rundherum zufrieden mit Tabak Boerse24 und empfehle diesen Tabak-Shop gerne weiter. Absolut, es lohnt sich!
Leider war ein Artikel meiner Bestellung nicht mehr lieferbar. Das wurde mir aber auch erst auf Nachfrage mitgeteilt weil mir aufgefallen ist das er fehlt. Dennoch guter Support und Geld wurde schnell erstattet.
Die Auswahl der Ware ist sehr gut, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Lieferung erfolgt ausnahmslos zügig und die Ware kommt auch unbeschädigt an.

Sales

Abgesehen von einem rundum wünschenswerten Kauf und Ablauf, empfehle ich die Sales-Rubrik zu durchstöbern. Ich habe dort schon einige interessante Sachen gefunden, die mir so nie aufgefallen wären. Außerdem habe ich dort schon Schnäppchen geschossen, zu Preisen, die definitiv konkurrenzlos sind. Interessant fand ich auch, dass nach einer Tabakpreiserhöhung die Option zur Verfügung stand, auf Restlagerbestände zum alten Preis zuzugreifen. Danke und immer wieder gern

Danke für die schnelle Lieferung

Früher konnte ich mit Debitkarte bezahlen, warum bei der letzten Bestellung nicht? . Mangelhaft war auch, dass es keine Sendungsverfolging bei DHL gab. Alles war bei den früheren Bestellungen gegeben. Wäre prima, wenn das bei der nächsten Bestellung wieder möglich wird. Vielen DANK im voraus Ansonsten bin ich zufrieden, auch über die schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen AP
Die Lieferung ist zügig, es gibt immer eine kleine Überraschung im Paket und die Seite vom Shop ist übersichtlich. Schade finde ich allerdings, dass der Warenkorb nicht gespeichert wird. Wenn man sich noch nicht entschieden hat oder später erst die Bestellung abschließen möchte, ist dies nicht möglich. Beim nächsten einloggen ist der Warenkorb leer und man muss von vorn beginnen. Das ist echt nervig.
Karin A.
Malchin

Zigarettentabak Manitou

Sehr souverän und zuverlässig, Ich bestelle schon längere Zeit und wurde nie enttäuscht, große Auswahl, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Unser absoluter Favorit !!! 10 von 5 Sternen.

Macht man eine Bestellung von Montags bis Donnerstags, ist der Versand extrem schnell und absolut top. Bestellt man Freitags oder Samstags dauert es leider einen bis zwei Tage länger. Super Service. Absolutes Top-Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Kontakt.
Versand erfolgte schnell. Einziges Manko: Die Zigarettenhülsen hätten besser gepolstert werden können. Eine Packung kam leider zerdrückt an, so dass das Stopfen möglich ist, aber jede Hülse erstmal gerichtet werden muss.
alles Top, bestelle regelmäßig schon über zwei Jahre dort immer alles super. Toller, übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung, Ware ist immer frisch und gut verpackt. Ich wüsste nicht was man da noch besser kann 👍👍👍
M S
Markus S.

Einfach und schnell.

+ Unkomplizierter Bestellvorgang + sofortiger Versand + schnelle Lieferung - bei 10 bestellten Stangen dürfte auch mal ein Zeuerfeug drin sein... 😉
Bestellung lief Reibungslos und Unkompliziert ab, schnelle Lieferung durch DHL und die Ware ist super. Sehr guter Händler, werde weiterhin Bestellungen aufgeben 👍. Macht weiter so mit Euren Service.