Die Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch die sichere, ordentliche und diskrete Verpackung, kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Goodies und das breite, vielfältige Sortiment werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, die meist durch externe Dienstleister wie DHL verursacht werden. Zudem sind gelegentlich einzelne Artikel vergriffen und es gibt vereinzelte Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess.
Bewertungen für tabak-boerse24.de
Super schnell einfach unkompliziert
Es ist alles super gelaufen. Meine Bestellung war fix da.Leider funktioniert der Veev Blackcurrant Pod nicht. Man kann einmal dran ziehen und beim zweiten Zug blinkt die Veev. Das passiert bei einem andern Pod nicht.
Ansonsten alles super.
Schnelle und einfache Abwicklung des gesamten Prozesses.
Schnell geliefert, gut verpackt.
Sehr schnell. Alles perfekt
Super schnelle Lieferung. Bestelle überwiegend ganze Verpackungen, ist immer ein Geschenk dabei😁
bin absolut zufrieden.
kann ich nur Empfehlen ...alles Super
kann ich nur Empfehlen ...alles Super
Sehr gut immer wieder.
Alles perfekt
Seit Langem Stammkunde!
Es nervt ungemein, bei jeder Bestellung eine Bewertung abzugeben.
Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, würde ich hier nicht mehr bestellen!!!!
Ich lehne es ab, für diesen Shop jemals wieder eine Bewertung abzugeben!!
G E N E R V T ! ! !
Schnelle Lieferung und Versand freundlicher Email Kontakt
Schnelle Lieferung! Passte bis jetzt alles! Guter Kundenservice!
Schnelle Lieferung, Super Service