Die Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch die sichere, ordentliche und diskrete Verpackung, kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Goodies und das breite, vielfältige Sortiment werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, die meist durch externe Dienstleister wie DHL verursacht werden. Zudem sind gelegentlich einzelne Artikel vergriffen und es gibt vereinzelte Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess.
Bewertungen für tabak-boerse24.de
ich bin sehr zu frieden und gerne wieder einkaufen
Alles bestens !
Zuverlässig und prompte Lieferung
Hat nur einen kleinen "Haken" : Bezahlung für mich etwas umständlich, da ich weder Handy noch Onlinebanking habe/praktiziere. Super für mich wäre das einfache Lastschriftverfahren.
Bin immer sehr zufrieden. Wenn ich bestelle, dann ist es immer sehr zeitig bei mir. Genau so zügig wie eine online Apotheke.
Schnelle Lieferung, gute Preise, bei Fehlern schnelle Lösung.
deshalb schon seit mehr als 2 Jahren treuer zufriedener Kunde!
Schnelle Lieferung mit zwei Feuerzeugen als Geschenk. Vielen Dank.
Zuverlässige und pünktliche Lieferung - immer!
Wie gewohnt Top Job und Service
Zuverlässige Lieferung bin super zufrieden
Alles gut 👍
Besonders Gefallen hat mir das schnelle versenden, nur DHL hat wieder nicht mein Paket bei mir abgegeben, obwohl ich zu Hause war, aber dafür könnt ihr ja nichts. Außerdem finde ich es toll, daß immer ein Geschenk dabei ist. Danke dafür.