Die Bewertungen für TABAK-BÖRSE24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch die sichere, ordentliche und diskrete Verpackung, kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Goodies und das breite, vielfältige Sortiment werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird als übersichtlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen, die meist durch externe Dienstleister wie DHL verursacht werden. Zudem sind gelegentlich einzelne Artikel vergriffen und es gibt vereinzelte Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess.
Bewertungen für tabak-boerse24.de
Super schnelle Lieferung, leider nicht immer ein Feuerzeug dabei 😅😅.
Auf Euch ist Verlass ,immer pünklich und zuverlässig .Danke
Zuverlässig, pünktlich und gute Qualität
Da macht das Bestellen Spaß
Meine erste Bestellung und was soll ich sagen: Toller Service mit schnellem Versand. Donnerstag bestellt und Ware bereits einen Tag darauf geliefert. Fixer geht es nicht.
- Lieferung immer schnell und zuverlässig
- seit Jahren hatte ich noch nie ein Problem
- allerdings hat die vormals sehr gute Qualität von Mark Adams Volumentabak
400gr. äußerst stark nachgelassen, so das ich die Marke wechseln musste
prima Onlineservice, super rasche Bearbeitung, sehr gut verpackte Lieferung = DANKE
Immer wieder Freude über die angenehme Lieferung
Alles super, sehr schnelle Lieferung gute Ware. Immer wieder gerne.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Gerne wieder
Bin sehr zufrieden.
Verpackung unzureichend
Die Verpackung ist bei der zweiten Bestellung noch unzureichender. Hülsen kaputt Stangen Zigaretten eingerissen alles fliegt wild im Packet Rum. Eine einzelne Papier Nudel zur Sicherheit. Verkäufer kontaktiert der möchte die kaputte / Teildefekte Ware zurück und ich bin gehbehindert. Dann würde er mir Ware ersetzen. Ob diese ankäme ohne Schäden fraglich. Auf diese Antwort werden 10 Euro angeboten...ohne jede Relation.
Bestelle hier schon einige Jahre.
Ware immer top und in Sachen Schnelligkeit unschlagbar würde ich mal behaupten. Besser gehts nicht. Danke
Letzte Bestellung liefen einfach nicht. Musste mir einen neuen Onlineshop suchen.
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.