BRUHN Elektro-Fachmarkt

8.072 Bewertungen insgesamt   423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Freundlichkeit sowie die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter, insbesondere bei Beratung und Installation. Der Service wird als sehr gut, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung läuft für die meisten Kunden reibungslos und unkompliziert ab. Probleme oder Reklamationen werden meist schnell, kulant und lösungsorientiert gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition sowie von unhöflichem Verhalten einzelner Mitarbeiter.

ErfahrungenBRUHN Elektro-Fachmarkt

Ich wurde überraschend schnell beliefert, worüber ich sehr froh war. Ich werde ihre Firma positiv im Gedächtnis behalten.

BRUHN - alles prima / DHL 2-Mann-Lieferung - hm...,okay

Positiv: Die Bestellung / Lieferung bis zur Aufstellungsort (gegen Aufpreis) ist reibungslos gelaufen. Der gelieferte Backofen hat uns zeitnah und in einem einwandfreiem Zustand erreicht. Die vorherige Terminvereinbarung mit DHL hat gut geklappt. Der Fahrer hat uns etwa eine Stunde vor seiner Ankunft noch einmal angerufen. Mit dem Backofen selbst sind wir soweit zufrieden. Da es sich dabei aber um eine "neue Generation" von Backöfen mit vielen zusätzlichen Funktionen, wie Joghurtzubereitung / Brotbacken / Dampfgaren / Airfryer / Sous Vide garen handelt, wird es noch einige Zeit in Anspruch nehmen, bis wir alles durchprobiert und eine abschließende Meinung darüber bilden können. Negativ Bei der mitgebuchten Altgerätemitnahme kam es zu unserer Überraschung zu einer kurzen Diskussion, weil der DHL-Speditionsmitarbeiter zunächst wollte, dass wir ihm beim Tragen des alten Backofens zum Lkw mit anpacken. Das haben wir abgelehnt, woraufhin er das Gerät mit dem zweiten Zusteller doch mitnahm. Eine Mitnahme der Verpackungsmaterialien erfolgte trotz Auftrag nicht.

Nicht ganz einfach

Die Kommunikation bezüglich des Liefertermins und der Lieferzeit war nicht ganz einfach. Bei der Lieferung hatte der Monteur es eilig, war unhöflich und hat die Waschmaschine falsch angeschlossen, sodass wir sie wieder abklemmen und korrekt anschließen mussten.

Antwort von BRUHN Elektro-Fachmarkt

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Schade, dass Sie sich nach der Lieferung nicht direkt an uns gewandt haben. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihr Anliegen zeitnah zu lösen und selbstverständlich jemanden zur Nachbesserung vorbeizuschicken. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden die angesprochenen Punkte mit unserem Versandpartner besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer neuen Waschmaschine und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bruhn Online-Team
M P
Matthias P.
Der Luftkühler entspricht meinen Erwartungen, die Lieferung war sehr schnell, ich bin sehr zufrieden.
K K
Kluß K.

Originalware , Kaufaufabwicklung ohne Probleme !

Der Artikel ( Originalware ) war beschrieben . Die Kaufabwicklung war perfekt , Lieferung erfolgte sehr schnell .

Händler Ihres Vertrauens

Seriöser Eindruck. Kompetenz, zeitnahe Bearbeitung. Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens wird vermittelt
Ich habe Staubsaugerbeutel bestellt, die ich im Fachmarkt nicht bekommen habe. Super schnelle Lieferung, einfache Bestellung, gut und persönlich verpackt Tolle Erfahrung und bei Bedarf immer wieder
D S
Daphne S.
Es hat alles top geklappt mit der Lieferung & Installation, sowie Rücknahme des Altgerätes. Bisher bin ich sehr zufrieden

Service steht im Vordergrund

Die Annahme der Bestellung und die Abstimmung zum Liefertermin war perfekt. Die Auslieferung ging zügig und war tadellos. Die Lieferanten waren sehr freundlich und professionell - insgesamt: perfekt, vielen Dank!
Online Bestellung war am nächsten Tag in der Wunschfiliale Abholbereit. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit beim Einladen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt sehr zu empfehlen
Der Service ist sehr gut. Hatte einen kleinen Transportschaden gehabt und es wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen!
Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben einen Siemens Kühlschrank bei BRUHN-Elektro gekauft. Die Anlieferung erfolgte durch einen NACH-Unternehmer von DHL mit fünf Schadstellen an den Ecken. Ohne wenn und aber, wurde sofort ein Ersatz von BRUHN-Elektro versendet. Noch eine Anmerkung an die Hersteller -Siemens- Jeder Grill aus China ist 10x besser verpackt, als euer wertvoller Kühlschrank, geliefert ohne Kantenschutz.
Schnelle Lieferung. Kompetente Montage
Hervorragender telefonischer Support. Gleich bestellt und 24 Std. später alles abgeholt.

Absolut empfehlenswert

Einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung, zuverlässig, freundlich, frühzeitig Termin vereinbart, pünktliche Lieferung, einwandfreie Demontage und Montage sowie Mitnahme des Altgeräts

Zuverlässig!

Preis gut, Service gut, Lieferung zügig.
Schnelle und sehr zuverlässige Lueferung sowie Montageservice
4 Sterne, da die Lieferung etwas länger gedauert hat als beim Bestellvorgang angegeben. Ansonsten hat alles gepasst, auch die Kommunikation bei Nachfragen war einwandfrei. Würde wieder bestellen.