BRUHN Elektro-Fachmarkt

8.003 Bewertungen insgesamt   397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung per Telefon, Mail oder vor Ort. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut oder fair bewertet. Die Montage und Installation verlaufen in den meisten Fällen problemlos und schnell. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Gelegentlich werden unfreundliche Mitarbeiter oder mangelnde Rückmeldung im Kundenservice bemängelt. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über uninformierte Auskünfte sowie Schäden oder unprofessionelles Vorgehen bei der Montage.

ErfahrungenBRUHN Elektro-Fachmarkt

Extrem unfreundliche Anlieferung

Zunächst möchte ich hervorheben, dass der bestellte und gelieferte Artikel vollständig meinen Erwartungen entsprach. Der Kühlschrank war in einwandfreiem Zustand und korrekt wie bestellt. Allerdings war die Anlieferung durch den gebuchten Service zum Verwendungsort schlecht. Die beiden Mitarbeiter machten von Beginn an einen genervten Eindruck und äußerten sich während des gesamten Vorgangs lautstark und abwertend. Ein Beispiel: Auf ihre Bitte hin hatte ich ein Handtuch bereitgelegt, damit sie den Kühlschrank zwischendurch absetzen konnten. Kurz darauf wurde ich jedoch in unfreundlichem Ton angemeckert, warum das Handtuch nicht an einer anderen Stelle liege. Einer der Mitarbeiter kommentierte gegenüber seinem Kollegen abfällig, er hätte es mir zwar gesagt, aber „keine Ahnung, was der schon wieder gemacht hat“. Zusätzlich kamen weitere Bemerkungen, darunter die Behauptung, der Kühlschrank sei zu groß für die Wohnung – was definitiv nicht stimmt – sowie abwertende Kommentare über „diese scheiß Online-Bestellungen“. Weiterhin wurde mir vorgeworfen, ich hätte die Tür im Vorfeld aushängen müssen, obwohl ich vorab den gesamten Weg zum Aufstellort gezeigt und ausdrücklich gefragt hatte, ob alles so passen würde. Diese Frage wurde bejaht, dennoch wurde ich am Ende noch unfreundlich darauf hin gewiesen ("Jetzt muss ich die Scheiß Tür noch aushängen"). Aufgrund der Anliefer-Erfahrung werde ich hier zum ersten und letzten Mal bestellt haben.
Die Mitarbeiterin Frau de Martin ist herrlich Kundenorientierung, lösungsorientierbund. So toll. Danke für ein klasse Kundenerlebnis

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Der Versand unserer Waschmaschine war sehr schnell und unkompliziert. Hat alles prima funktioniert.
C M
Coco M.

Alles hat prima geklappt!

Die Lieferung und Montage der Waschmaschine hat sehr gut geklappt. Kann Bruhn Elektro-Fachmarkt bedenkenlos weiterempfehlen.
Beste Preise in Kombi mit perfektem Service. Was will man mehr ? Wir kaufen hier seit Jahren. Support your LOCAL dealer !!!
Auch eine Stornierung war kein Problem und wurde per Rückantwort bestätigt 👍👍👍❣️
Super Service! Leider gab es ein Problem bei der Montage des Kühlschranks, das nicht direkt gelöst werden konnte. Ein Anruf bei Bruhn und wenige Tage später kam ein Schreiner, der es gelöst hat.

Bestellung per Internet, Abholen im Laden

Bestellung per Internet, Abholung vor Ort.
Unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis hin zur Lieferung. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Jederzeit gerne wieder
Gute Preise , schneller Versand. Nur DHL 2 Mann handling Spedition Roth sagt einen Tag vorher vereinbarten Termin ab, weil Auto voll. Nächster Termin erst 5 Tage später.
R D
Renate D.

Besonders hat mir gefallen das man direkt einen kompetenten Ansprechpartner hat

Besonders hat mir gefallen das man direkt einen Ansprechpartner beim anrufen hatte und mir schnell und freundlich weiter geholfen wurde. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Super weiter so
Alles bestens. Vielen Dank
Das Marken-Produkt hatte einen sehr guten Preis, eine sehr gute Qualität, die Lieferung hat sich um einiges verzögert. Es gab auch keine genaue Nachricht, wann das Teil zur Abholung bereit gestanden hätte.

Wäschetrockner

Anlieferung des Trockners mit Spedition und 2 Mann bis in den Keller hat super geklappt. Rücknahme des Altgeräts kostenlos, schnelle Lieferung.
Schnell , unkompliziert , freundlich

Die Spedition wechseln!!! Versprechen einhalten!!!

Die Spedition wechseln!!! Bei Anlieferung wurde eine Porzelan Figur im werd von 55€ zerstört, Fahrer sagte der Chef würde sich diesbezüglich melden welches nicht geschah!!! Bis heute nicht. Der geworbene Gutschein von Eismann lag auch nicht bei.

Antwort von BRUHN Elektro-Fachmarkt

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider liegt uns zu dem von Ihnen geschilderten Vorfall keine Reklamation vor. Nur wenn wir zeitnah informiert werden, haben wir die Möglichkeit, schnell zu reagieren und eine Lösung einzuleiten. Sollten Sie bereits Kontakt mit der Spedition gehabt haben, bitten wir Sie, sich dennoch erneut dort zu melden - Versicherungsfälle benötigen manchmal etwas Zeit. Alternativ können Sie uns den Vorfall gerne per E-Mail – idealerweise mit einer genauen Beschreibung sowie entsprechenden Bildern – zukommen lassen. Wir reichen dies dann umgehend für Sie bei der Spedition ein. Grundsätzlich ist es wichtig etwaige Schäden direkt nach Erhalt zu melden, da sich solche Anliegen in der Regel unkompliziert lösen lassen, wenn sie frühzeitig angezeigt werden. Bezüglich des Eismann-Genussgutscheins möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass dieser – wie auf unser entsprechenden Landingpage und unter dem Artikel beschrieben – nicht physisch beiliegt. Nach der Registrierung Ihres Geräts erhalten Sie den Gutschein direkt über Eismann: https://www.eismann.de/bosch/mk Wir bedauern die Umstände und hätten uns gewünscht, dass Sie uns frühzeitig kontaktieren, damit wir Sie direkt unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bruhn Online-Team
Rundum zufrieden! Kann den Shop nur empfehlen ! Bedanke mich für den reibungslosen Ablauf.
Alles bestens

Guter Service / Top Abwicklung

Gute telefonische Beratung. Guter Versandservice. Lieder fehlte die Info, das Kleinteile extra mit DHL versendet werden.
Lieferungszeit wie angekündigt.