clevercat-shop.de

2.303 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität und Langlebigkeit der Produkte angetan. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die Möglichkeit, Ersatzteile nachzubestellen und einzelne Elemente auszutauschen, was als nachhaltig empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Montage der Produkte wird meist als einfach und verständlich beschrieben. Zudem überzeugt die breite Auswahl sowie die vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten im Produktsortiment. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. In seltenen Fällen gab es Rückmeldungen über eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenclevercat-shop.de

Top Preis-Leistung und Haltbarkeit

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und klasse Qualität. Wir brauchten nach 10 Jahren intensiver Nutzung Ersatz. Das Modul-System bei den Deckenkratzbäumen ist toll. So können wir Teile des alten Baumes weiter nutzen bzw. einen zweiten zusammenbasteln. Toll, dass die Stangen schön dick sind und auch in 56 und 80cm erhältlich sind. Die Katzen nutzen die längeren Stangen viel lieber als kurze.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr zu hören :)
C H
Carla H.
Habe vor 11 Jahren meine Kratzbaum bei Euch gekauft , hält immer noch.Habe dafür immer mal wieder Ersatzplüsch gekauft für Schalen etc zum austauschen,,die meinebeiden Stubentiger sehr stark verhunzt hatten und auch andere Teile. Bin sehr zufrieden ,schaue auch so immer mal auf die Webseite und stöbere.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die netten Worte, das freut uns wirklich sehr ! :)
B A
Brigitte A.

Kratzbäume sind super!

Bin bereits seit Jahren Kunde und immer wieder begeistert von den Kratzbäumen bzw. der Tatsache, dass man Einzelteile wie z.B. Sisalsäulen oder Gondeln immer wieder nachbestellen kann. Das ist nachhaltig, schont Ressourcen und Geldbeutel. Die Qualität ist erstklassig.

Perfekt wie immer!

Kauf, Abwicklung und Lieferung - wie immer - problemlos 👍🏻 Lediglich der Versand hat länger gedauert, als die angegebenen Tage, aber nicht weiter tragisch 😉 Qualität der Bodenplatte bestens, war aber auch nicht anders zu erwarten! Shop ist definitiv zu empfehlen 👌🏼

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die Bewertung ! Hin und wieder kann es leider etwas zu Verzug kommen, gerade in letzter Zeit auch wegen der ganzen Feiertage hier in NRW. Aber es freut uns, dass Sie das nicht weiter tragisch fanden ! Liebe Grüße aus Wegberg - Ihr Team von Clevercat
Die Kratzbäume sind qualitativ sehr hochwertig und daher auch langlebig. Obwohl ich sie schon einige Jahre besitze und sich täglich fünf erwachsene Katzen darauf austoben, sind sie immer noch sehr gut erhalten. Dazwischen kaufte ich auch mal einen preiswerteren.. Den haben sie inzwischen zerlegt. Ich würde die Kratzbäume von Clevercat immer wieder weiterempfehlen.
sehr nette Dame am Telefon, als ich nach dem Versand gefragt habe. Und der Hinweis, dass ich auch gerne telefonisch und auf Rechnung bestellen kann. Schade, dass bei einem bestimmtren Wert nicht die Versandkosten entfallen.

Clevercat, ein Leben lang

Liebes Clevercat- Team, ich schätze euch seit Jahrzehnten. Ihr seid eine wichtige Konstante in meinem Katzen"mama"leben und ich kannte euch schon, als ihr euch noch "Pussy Versand" nanntet und ihr eure Produkte - damals ohne Internet - im Katalog angeboten habt. Was mir besonders gefällt, ist die exzellente Qualität und Langlebigkeit eurer Kratzbäume. Alles ist sehr hochwertig. Die einzelnen Elemente sind - auch noch nach vielen Jahren austausch - und erneuerbar, wovon ich hin und wieder gerne Gebrauch mache. Ganz wichtig ist Folgendes: ich weiß, dass es inzwischen bei Katzenhaltern wichtig zu sein scheint, dass Kissen und Bettchen auf den Kratzbäumen gewaschen werden können. Aber: an waschbaren Kissen und Bettchen, die (lediglich) mit Klettverschlüssen fixiert sind, kann sich keine Katze festhalten und hoch ziehen. Und genau das ist wichtig für ältere Katzen und auch für Jungtiere. Eure Kratzbäume sind hier eine verlässliche Sache. Der Stoff ist fest verklebt, nichts rutscht der Katze entgegen. Und dank des Baukastensystems ist eine im Zweifel unschön gewordene Plattform auch schnell ersetzt. Aber tatsächlich könntet ihr eine Sache besser machen: Die Deckenmodelle sollten bereits bei etwas tieferen Decken verschraubbar sein. Nicht erst ab 240 cm. es gibt tatsächlich Wohnungen, die nicht 2,4 m Deckenhöhe haben. Ich hoffe, es gibt euch noch sehr sehr lange. Und dass ich nicht allzu oft etwas bestelle, liegt eben an eurer tollen Qualität. Dafür vielen Dank!

Antwort von clevercat-shop.de

Liebe Katzenmama, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so persönliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits seit den Zeiten des „Pussy Versand“ begleiten und uns über so viele Jahre die Treue halten. Ihr Lob für die Qualität, Langlebigkeit und das Baukastensystem unserer Kratzbäume bedeutet uns sehr viel. Genau das ist seit jeher unser Anspruch Besonders gefreut hat uns Ihr Hinweis zur festen Verarbeitung unserer Liegeflächen und Kissen. Dieser Aspekt wird tatsächlich oft unterschätzt, ist aber gerade für ältere Katzen und junge Kletterkünstler von großer Bedeutung. Schön, dass Sie diesen Vorteil aus eigener Erfahrung so wertschätzen. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag bezüglich der Deckenmodelle. Solche Rückmeldungen aus der langjährigen Praxis sind für uns besonders wertvoll. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen und werden ihn gerne an unsere Produktentwicklung weitergeben. Dass Sie nur selten bei uns bestellen müssen, weil unsere Produkte so langlebig sind, ist für uns ein wirklich schönes Kompliment! Wir wünschen Ihnen und Ihren Samtpfoten weiterhin viel Freude mit unseren Kratzbäumen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Wegberg Ihr Team von Clevercat :)
V M
Veronika M.
Ahrensburg

Die Katze freut`s

Schöner neuer Kratzbaum für den Balkon, mit guter Aufbauanleitung einfach zu montieren. Sehr schnelle Lieferung. Es ist schon unser zweiter Outdoor-Kratzbaum. Der erste musste nach Jahren auf dem Balkon erneuert werden.

Antwort von clevercat-shop.de

Die Katze freuts, Sie freuts, und uns freut es auch ! Vielen Dank für die Bewertung und liebe Grüße aus Wegberg !
B A
Brigitte A.

Ich kaufe dort schon seit Jahren und war immer sehr zufrieden.

Ich bin schon seit Jahren Kunde und war immer zufrieden. Die Ware ist hochwertig und der Service gut. Ganz besonders toll sind die hochwertigen Kratzbäume. Sie sind sehr stabil und es können einzelne Elemente ohne Probleme ausgetauscht werden ohne dass man den ganzen Kratzbaum entsorgen muss. Das ist wesentlich umweltfreundlicher und ressourcenschonender. Und auch besser für den Geldbeutel!

Antwort von clevercat-shop.de

So soll es sein, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte ! :)

Super schöner und solider Kratzbaum!

Wir haben einen Kratzbaum gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Produkt! Sehr schöne Verarbeitung und unsere Katze hat ihn sofort angenommen und zu Ihrem neuen Lieblingsplatz gemacht ! Keinerlei Beanstandung und vollste Zufriedenheit!

Freundlich, zuverlässig, schnell

Schnelle, zuverlässige Lieferung, freundlicher Kontakt auch im Geschäft sehr nette hilfreiche Beratung Telefonische Servicezeiten könnten für einen Online Handel besser sein, Homepage noch nicht wirklich optimal.
D H
Daniel H.
Die Produkte sind immer ausgezeichnet und von bester Qualität. Leider lehnt meine Katze das meiste Nassfutter ab, egal welche Sorte und Marke.
Tolle Qualität! Meine Katzen lieben ihre Terrassenbäume. Die Lieferung erfolgt schnell und bei Rückfragen hat man immer nette, hilfsbereite Menschen die einem helfen bei Rückfragen und Reklamationen.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das hören wir gerne :)
T N
THILO N.

das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel

2020, als ich den ersten Kratzbaum gekauft habe, hätte ich 5 Sterne vergeben. Heute, im Jan. 2026 leider nur noch 3. Ich habe einen Bodenpodest und eine Liegeetage nach gekauft, beides war OK. Die nachgekaufte Gondel allerdings war nicht akzeptabel. Der Stoff wurde nicht fachgerecht verarbeitet, Einzelheiten habe ich mit dem Kundendienst geklärt und die Gondel zurückgesandt. Die im Austausch erhaltene Gondel wurde zwar etwas besser verarbeitet, entspricht aber bei weitem nicht der Qualität wie 2020. Das Preis-Leistungsverhältnis ist somit für mich nicht mehr akzeptabel. Der Kundendienst hingegen war freundlich und hilfsbereit.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese sicherlich nicht unseren Ansprüchen entspricht. Tatsächlich haben wir in all den Jahren nichts an der Verarbeitung geändert. Wir haben nach wie vor dieselben Lieferanten der einzelnen Teile sowie des Stoffes und auch immer noch dieselben Mitarbeiter die die Artikel produzieren. So ganz erklären können wir uns das also leider nicht.

Einfach genial!!!

Ich habe mir vor Jahren passgenau einen Katzenkratzbaum gebaut mit 4 großen Liegeflächen für meine 4 Tiger. Die Kratzsäulen habe ich mit dem Baukastensystem je nach Bedarf einzelne schon mehrmals ausgetauscht. Ich finde das System einfach genial.
A W
Andrea W.

Top Shop, top Produkte und top Kundenservice

Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Clevercat. Es hat immer alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Die Produkte sind sehr langlebig. Einer meiner Katzenbäume wird im wenigen Monaten 15 Jahre alt und ist noch immer sehr gut, obwohl er von unserer Katze rege genutzt wird.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr ! :)
S M
Simone M.

Top Qualität

Am besten gefällt mir, das der Kratzbaum (Modell Lugano) mit massiven Sisalstämmen ausgestattet ist und der Kundenservice sehr freundlich ist.

Vielen Dank ! :)

Schöner Artikel

Leider hat das Gewinde im Brett nicht zu meinem Kratzbaum gepasst. Ansonsten sieht sie gut aus. Mit weichem Fell bezogen.
Sehr netter Kundenservice, hilfreiche Beratung. Mir fehlt eine etwas bessere Erreichbarkeit des Kundenservice und eine Sendungsverfolgung.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Kratzbäume halten ewig und riechen nicht nach Chemie. Die Sisalstämme kann man austauschen oder selbst mit Sisal neu wickeln. Ich bin seit Jahren treue Kundin. Man kann die Kratzbäume für sich anpassen. Einfach anfragen und man bekommt das Angebot. Wir haben Schlafmulde gegen eine Gondel getauscht, ggf. zahlt man dafür einen geringen Aufpreis. Der Service wird hier groß geschrieben 😀