clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

clevercat-shop.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clevercat-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die überwiegend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, langlebig und stabil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Einzelteile auszutauschen und Kratzbäume individuell zu gestalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und die Anleitungen werden als verständlich bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird immer wieder besonders hervorgehoben. Vereinzelt wird eine längere Lieferzeit kritisiert und selten gibt es Kritik an einzelnen Teilen.

Bewertungen für clevercat-shop.de

FB
Frank B.
Best ever
SF
Susanne F.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung, so soll es sein ! MfG - Ihr Team von Clevercat
Alles bestens! Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen und umgesetzt! Perfekt! Vielen Dank!
Schöner Kratzbaum für den Balkon. Die Katzen nahmen ihn sofort an !

Schnell und gut

Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Sehr gute Beschreibung der Details & Hinweise, was man beim Basteln braucht :)
Antwort von clevercat-shop.de
Vielen Dank für die Bewertung !:)
Wir haben viele Kratzbäume von Clevercat weil sie stabil sind und man Einzelteile nachkaufen kann. Leider habe ich meine letzte Bestellung noch nicht erhalten und auch noch keine Versandbestätigung. Deshalb nur 3 Sterne, sonst wären es 5.
Antwort von clevercat-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten am 20.05. Abends bestellt und zwei Tage später angerufen, dass Sie sich in der Farbe vertan haben. Daraufhin haben wir aber sofort versendet. Schauen Sie mal bitte in Ihrem Spam-Ordner nach, ob unsere Mails hier gelandet sind. Wir schicken nämlich immer automatisch Mails mit Versandstatus. MfG - Ihr Team von Clevercat

Outdoor Kratzbaum

Schöner, stabiler Outdoor Kratzbaum. Die Katzen lieben ihn.
MM
Monika M.