clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

clevercat-shop.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clevercat-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die überwiegend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, langlebig und stabil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Einzelteile auszutauschen und Kratzbäume individuell zu gestalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und die Anleitungen werden als verständlich bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird immer wieder besonders hervorgehoben. Vereinzelt wird eine längere Lieferzeit kritisiert und selten gibt es Kritik an einzelnen Teilen.

Bewertungen für clevercat-shop.de

Die Lieferung hat zu lange gedauert, leider 12 Tage.
Antwort von clevercat-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht unseren Ansprüchen entspricht. In der Tat hat Ihre Bestellung außergewöhnlich lange gedauert, wofür wir uns nur entschuldigen können. Anhand Ihrer neuen Bestellung sollten Sie aber sehen, dass wir eigentlich viel schneller sind :) Lieben Gruß Ihr Team von Clevercat
GV
Anita L.
Breitscheidt
JW
Jürgen W.

Ich habe meine Bestellung mit vorkasse…in

Ich habe meine Bestellung mit vorkasse bestellt habe aber bei der Bestätigung meiner Bestellung keinerlei Information für die Bankverbindung erhalten ich musste also telefonisch nachfragen Nun habe ich die vorkasse getätigt und dies schon vor tagen und noch immer keine Rückmeldung über Erhalt und die Ware nicht erhalten dies ist leider kein Umgang mit Kunden 😳😢
Antwort von clevercat-shop.de
Wir versenden immer eine Bestellbestätigung, in welcher eindeutig unsere Bankverbindung aufgeführt wird. Erst sind die Artikel aufgelistet, welche Sie bestellt haben mit dem Gesamtbetrag, gefolgt von ''Sie haben die Zahlungsmethode Vorkasse ausgewählt, bitte überweisen Sie den fälligen Gesamtbetrag'' und darunter steht unsere Bankverbindung. Wir haben das gerade mal geprüft, und in der Tat ging Ihre Zahlung gestern erst bei uns ein. Das wäre interessant zu wissen, wann Sie denn gezahlt haben, denn das ist in der Tat eine sehr lange Zeit. Die Bestellung ist jetzt aber bereits im Versand und wird Sie bald erreichen.
GZ
Georg Z.

lieferzeit zu lang

Lieferzeit zu lang
Antwort von clevercat-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider können wir das nicht nachvollziehen. Sie haben am 28.05. bestellt, der 29.05. War ein Feiertag, am 30.05. haben wir versendet. Dass Dhl Ihre Sendung erst am 04.06. zugestellt hat, lag nicht in unserer Hand.
JM
Joachim M.
Antwort von clevercat-shop.de
Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Sie haben am 17.05.um 17:24 bestellt, am 20.05. haben wir Morgens versendet. Das ist innerhalb unserer angegebenen Lieferzeit. MfG - Ihr Team von Clevercat