clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

clevercat-shop.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clevercat-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die überwiegend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, langlebig und stabil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Einzelteile auszutauschen und Kratzbäume individuell zu gestalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und die Anleitungen werden als verständlich bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird immer wieder besonders hervorgehoben. Vereinzelt wird eine längere Lieferzeit kritisiert und selten gibt es Kritik an einzelnen Teilen.

Bewertungen für clevercat-shop.de

Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der bestellte Kratzbaum war leicht aufzubauen.Die Beschreibung war wirklich gut gestaltet. Ingesamt ist das Produkt sehr hochwertig und der Preis gerechtfertigt.
AF
Astrid F.
Super schnelle Lieferung und top eingepackte Ware.Gerne wieder .
Produkt ist top, vor allem made in germany, die Kratzbäume sind sehr stabil, farbe des Bezügen sehr freundlich, nur der Holz am Rand von die schlafmülde finde ich nicht so gut, meine Meinung ist das katzen sich verletzten können?? ( ich sage bäume weil ich nämlich 3 stch. Gekauft habe ) Beratung top antwort auf hilfe fragen worde zeit nah geantwortet, Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank alles Gute für Sie un Ihre Geschäft. Mfg Bran-Klengler
AS
Andrea S.
alles wie es sein soll der Umkarton war jetzt nicht so toll für das schwere Kratzbrett darin, dünn und schlecht verklebt, aber die Ware hat es gut zu uns geschafft. Die Lieferzeit war im Vergleich zu anderen Bestellungen die ich an dem Tag getätigt habe etwas lang aber das muss nicht an Clevercat liegen.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität aus Deutschland
Nach meiner Nachfrage,sofortige Bearbeitung und Auskunft einer sehr freundlichen Dame

Made in Germany und nachhaltige Produkte

Sehr schön, dass man zB Elemente am Kratzbaum gegen neue wechseln kann, auch wenn das eigene Modell nicht mehr im Sortiment ist. Man muss dann nicht den kompletten Baum wegwerfen

Gute Verarbeitung

Ich kaufe schon seit Jahren bei Euch und bin immer wieder zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, bekomme alles was Katzen brauchen und auch die Lieferung bin ich zufrieden.
Super Service
UM
U M.
Egal ob online oder im Laden. Immer gerne wieder
Super Qualität zum angemessenen Preis
MH
Martina H.

Super Service

Toll, dass es für die Kratzbäume Ersatzteile gibt. Schnelle Lieferung, beste Qualität
SK
Simone K.

Beste Kratzbäume

Super Kundenservice liebe Mitarbeiter schneller Versand alles richtig alles supi! Bessere Kratzbäume gibt es nicht für den Preis.
CE
Claudia E.
Sehr kompetener Kundenservice, schnelle Lieferung und top Ware.
CL
Christine L.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
War alles super!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Aufbauanleitung!