2.327 Bewertungen insgesamt   218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2018

clevercat-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Stabilität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird oft hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele Kunden schätzen die Möglichkeit, Ersatzteile nachzukaufen und Einzelteile zu tauschen, was als nachhaltig angesehen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt ebenfalls und die Option zur individuellen Anpassung der Produkte findet ebenfalls großen Anklang. Die unkomplizierte Montage dank klarer Anleitungen wird von vielen erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Lieferdauer und es werden gelegentlich Hinweise auf eine verbesserte Erreichbarkeit des Kundenservice genannt.

Erfahrungenclevercat-shop.de

Tolle Qualität! Meine Katzen lieben ihre Terrassenbäume. Die Lieferung erfolgt schnell und bei Rückfragen hat man immer nette, hilfsbereite Menschen die einem helfen bei Rückfragen und Reklamationen.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das hören wir gerne :)
T N
THILO N.

das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel

2020, als ich den ersten Kratzbaum gekauft habe, hätte ich 5 Sterne vergeben. Heute, im Jan. 2026 leider nur noch 3. Ich habe einen Bodenpodest und eine Liegeetage nach gekauft, beides war OK. Die nachgekaufte Gondel allerdings war nicht akzeptabel. Der Stoff wurde nicht fachgerecht verarbeitet, Einzelheiten habe ich mit dem Kundendienst geklärt und die Gondel zurückgesandt. Die im Austausch erhaltene Gondel wurde zwar etwas besser verarbeitet, entspricht aber bei weitem nicht der Qualität wie 2020. Das Preis-Leistungsverhältnis ist somit für mich nicht mehr akzeptabel. Der Kundendienst hingegen war freundlich und hilfsbereit.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese sicherlich nicht unseren Ansprüchen entspricht. Tatsächlich haben wir in all den Jahren nichts an der Verarbeitung geändert. Wir haben nach wie vor dieselben Lieferanten der einzelnen Teile sowie des Stoffes und auch immer noch dieselben Mitarbeiter die die Artikel produzieren. So ganz erklären können wir uns das also leider nicht.
Wir haben es heute erst ausgepackt! Aber unser Kater geht noch nicht rein!

Einfach genial!!!

Ich habe mir vor Jahren passgenau einen Katzenkratzbaum gebaut mit 4 großen Liegeflächen für meine 4 Tiger. Die Kratzsäulen habe ich mit dem Baukastensystem je nach Bedarf einzelne schon mehrmals ausgetauscht. Ich finde das System einfach genial.
N H
Nicole H.

Top

Lieferung weit schneller als angekündigt, Kratzbaum ist top.
Gut verarbeitet, würde mir versenkbare Schrauben in den Bodenplatten wünschen. Wie immer unverwüstlich!😸
A W
Andrea W.

Top Shop, top Produkte und top Kundenservice

Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Clevercat. Es hat immer alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Die Produkte sind sehr langlebig. Einer meiner Katzenbäume wird im wenigen Monaten 15 Jahre alt und ist noch immer sehr gut, obwohl er von unserer Katze rege genutzt wird.

Antwort von clevercat-shop.de

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, das freut uns sehr ! :)
S M
Simone M.

Top Qualität

Am besten gefällt mir, das der Kratzbaum (Modell Lugano) mit massiven Sisalstämmen ausgestattet ist und der Kundenservice sehr freundlich ist.

Vielen Dank ! :)
Erstbestellerin, noch keine Erfahrung

Schöner Artikel

Leider hat das Gewinde im Brett nicht zu meinem Kratzbaum gepasst. Ansonsten sieht sie gut aus. Mit weichem Fell bezogen.
Sehr netter Kundenservice, hilfreiche Beratung. Mir fehlt eine etwas bessere Erreichbarkeit des Kundenservice und eine Sendungsverfolgung.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Kratzbäume halten ewig und riechen nicht nach Chemie. Die Sisalstämme kann man austauschen oder selbst mit Sisal neu wickeln. Ich bin seit Jahren treue Kundin. Man kann die Kratzbäume für sich anpassen. Einfach anfragen und man bekommt das Angebot. Wir haben Schlafmulde gegen eine Gondel getauscht, ggf. zahlt man dafür einen geringen Aufpreis. Der Service wird hier groß geschrieben 😀

Tolles Brett...und flotte Lieferung.

Vielleicht sollte man bei den kleinen Ersatzkratzbrettern beschreiben, wo sich das Bohrloch befindet, war mir nicht ganz ersichtlich. Leider!
Sehr gute Erfahrung

100% Weiterempfehlung!

Die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung erfolgte trotz der Feiertage sehr schnell. Wir werden auch weiterhin unsere Outdoor-Kratzbäume hier ordern.
Alles gut. Toller Kratzbaum. Schnell aufgebaut. Schön stabil.
Zuverlässiger Shop mit sehr guter Ware