clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

clevercat-shop.de- Logo - Bewertungen

clevercat-shop.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.272 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für clevercat-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die überwiegend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird meist als hochwertig, langlebig und stabil wahrgenommen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Einzelteile auszutauschen und Kratzbäume individuell zu gestalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich einfach und die Anleitungen werden als verständlich bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird immer wieder besonders hervorgehoben. Vereinzelt wird eine längere Lieferzeit kritisiert und selten gibt es Kritik an einzelnen Teilen.

Bewertungen für clevercat-shop.de

MM
Manfred M.
Holzkirchen
UF
Ute F.

Alles, was das Katzenherz begehrt

Bin schon seit Jahren Kundin bei Clevercat. Es ist einfach alles super bei dem Onlineshop: guter Aufbau der Seite, super Qualität der Katzenmöbel und ein extrem freundliches, hilfsbereites Team. Rundum nur empfehlenswert.
Produkt, Lieferung alle 1a
SP
Sonja P.

Habe drei Dinge bestellt. Leider wurde eins davon falsch geliefert

Habe drei Dinge bestellt, leider wurde eine Katzenmatte falsch geliefert.
KP
Kathrin P.

Sture Katze!

Die neue Liegeschale ist installiert der Kerl will aber noch nicht rein!
IK
Iris K.
Gute Produkte und angemessener Preis.
Die Matten sind super praktisch, wenn eine Katze draussen ist, klingelt es
Antwort von clevercat-shop.de
Vielen Dank für die Bewertung, es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind :)
UF
Ute F.

Mein Kater und ich lieben CleverCat

Tolle und gut aufgebaute Site. Und vor allem ist der telefonische Kundenservice einfach nur super. Die Mitarbeiter sind total nett, sehr gut informiert und äusserst zuvorkommend.
Schnelle Lieferung super Service danke
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice, bei den eigenen Produkten (Kratzmöbel) gute Qualität!!
CL
Christine L.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Gute Qualität, schnelle Lieferung.

Mitdenken und Nachfragen

Ich hatte bei meiner Bestellung Indoor- und Outdoorartikel aus dem Baukastensystem bestellt. Clevercat hat nachgefragt, ob das bewusst so bestellt wurde oder ggf. ein Versehen vorliegt. Das lag vor, ich hatte mich bei den Kratzsäulen geirrt und fälschlicherweise Indoor bestellt. Die Nachfrage hat mir viel Ärger erspart. Danke nochmal.
Sehr schönen Kratzbaum nach kurzer Zeit erhalten. Einfach aufzubauen , Katze war schon interessiert. Danke 🙏