Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Die Preise werden vielfach als günstig und attraktiv hervorgehoben. Der Service wird als hervorragend, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die gelieferte Ware und Produkte werden als hochwertig, einwandfrei und wie beschrieben bewertet. Besonders geschätzt wird auch die unkomplizierte, freundliche und lösungsorientierte Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.grawe.de
Besser geht’s nicht!!!
Gekauft habe ich eine Elsybox Steckdosenkombination.
Der Kasten ist wirklich sauber verdrahtet und besitzt wirklich Marken Komponenten wie beschrieben.
Der Kasten wird bei mir genutzt um vom Keller aus meine Mobile Wallbox zu bestromen!
Der Artikel wurde sehr schnell verschickt, alles war sehr gut gepolstert und sicher mit Wabenpapier verpackt. Kein Plastik!
Antwort von https://www.grawe.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Steckdosenkombination zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Elsybox und allzeit zuverlässigen Betrieb!
Ihr Grawe-Team
Sehr schnell geliefert und alles einwandfrei!
Hatte bei der Adresse die Hausnummer vergessen. Dies wurde sogar telefonisch angefragt und Paket wurde noch am selben Tag verschickt.
Service 1a
Alles super geklappt, nur mit der Sendungsverfolgung hat es nicht richtig funktioniert, ggf. ein DHL-Thema, plötzlich lag der Art. am Ablageort, also alles jut ;)
Die gesamte Auftragsabwicklung wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Sehr gut
Preis Leistung passt auch Qualität mit guten Komponenten
Sehr zu empfehlen. Danke.
Das Kabel wurde fachgerecht konfektioniert und eingebaut. Der erste Testlauf verlief erfolgreich und ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte schnell. 👍
Antwort von https://www.grawe.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Grawe-Shop-Team
Top Service
Klasse Produkt. Schnell geliefert
Antwort von https://www.grawe.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit dem Produkt! Ihr Grawe-Team
Einwandfreies Produkt entspricht der Bestellung.
Qualität und Preis top und Blitzversand.
Antwort von https://www.grawe.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Grawe-Team
Das mit der Zahlung hat erst nicht gleich funktioniert, aber nach kurzem E-Mail Wechsel schnell eine praktikable Lösung gefunden.
Ware passt, genau wie beschrieben!
Danke und Gruß Andreas
vergleichsweise sehr günstig und auch schnell. Markenware wie bestellt auch bekommen
Abwicklung problemlos und die Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.
Schneller versandt, Ware wie erwartet. Alles prima
Gerne wieder....
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Dazu ein günstiger Preis, was will man mehr. Vielen Dank dafür.