https://www.grawe.de- Logo - Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

https://www.grawe.de- Logo - Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für grawe.de

Sehr zu empfehlen. Danke.

Das Kabel wurde fachgerecht konfektioniert und eingebaut. Der erste Testlauf verlief erfolgreich und ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte schnell. 👍
Antwort von https://www.grawe.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Grawe-Shop-Team
Das mit der Zahlung hat erst nicht gleich funktioniert, aber nach kurzem E-Mail Wechsel schnell eine praktikable Lösung gefunden. Ware passt, genau wie beschrieben! Danke und Gruß Andreas
vergleichsweise sehr günstig und auch schnell. Markenware wie bestellt auch bekommen
Abwicklung problemlos und die Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.
Schneller versandt, Ware wie erwartet. Alles prima

Gerne wieder....

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Dazu ein günstiger Preis, was will man mehr. Vielen Dank dafür.
Schnelle Lieferung, Versandkosten etwas hoch.
Alles ohne Probleme 😊
MA
Marcus A.
Günstige Preise für Shelly Produkte, schnelle und komplette Lieferung. Gerne wieder
Schnell und unkompliziert.
MB
Maximilian B.
Schneller Versand, gute Ware, netter Kontakt, guter Preis - gerne wieder
Antwort von https://www.grawe.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut und sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Grawe-Team
Preislich super, Kommunikation problemlos