173 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

173 Bewertungen insgesamt
173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.08.2025

biogena-pets.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Verträglichkeit und Akzeptanz werden überwiegend positiv bewertet, wobei vor allem die einfache Anwendung und Dosierung gelobt werden. Ebenso werden positive Veränderungen bei den Tieren nach der Anwendung der Produkte berichtet. Zahlreiche Kunden sind zudem mit dem Kundenservice zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Hunde lehnen den Geschmack der Produkte ab. Einige Kunden bemängeln, dass keine oder nur eine eingeschränkte Wirkung festgestellt wird. Verbesserungswünsche betreffen die Handhabung von Pipetten und Flaschengrößen sowie die Erreichbarkeit und Beratung des Supports.

ErfahrungenBIOGENA PETS Deutschland

G W
G. W.

Die Tierprodukte sind gut

Habe Biogena am Tag der offenen Tür einer Tierphysiopeaxis in Willich kennengelernt. Die Produkte sind gut, auch von der Zusammensetzung her, nur leider darf ich die Gelenktropfen aktuell meinem Hund nicht geben, da Teufelskralle enthalten ist und der Leberschädigung beim Hund sich nicht gut auswirkt. Ansonsten bin ich zufrieden.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Danke für dein Feedback! Schön, dass du die Produkte am Tag der offenen Tür kennengelernt hast. Wir empfehlen, bei Unsicherheiten immer vorher Rücksprache mit deinem Tierarzt zu halten. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
M B
Marita B.
Unser Hund hat keine Probleme dir Tropfen mit seinem Nassfutter zu fressen, und das ist aussergewöhnlich, weil er keine Tabletten einnehmen mag. Sie tun der alten Dame gut, 17 Jahre, und tragen zum alllgemeinen guten Zustand bei.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund die Tropfen problemlos mit dem Nassfutter annimmt und sie ihr Wohlbefinden im hohen Alter unterstützen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Gute Wirkung, jedoch ungerne Aufnahme

Die Relax-Tropfen / Sirup zeigen eine sehr gute Wirkung im Sinne von Entspannung und verbesserter Impulskontrolle. Allerdings nimmt unser Hund es keinesfalls pur und auch im Futter untergemischt, macht es täglich mehr Ablehnung bis hin zum Verweigern des Futters ... . Schade, vielleicht kann die Rezeptur noch verbessert werden.
Wir geben die Biogena Relaxtropfen jetzt fast einen Monat und es scheint zu funktionieren. Unser Hund ist sicherer beim laufen draußen und auch etwas ruhiger nicht mehr so nervös.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die BIOGENA PETS Relax Tropfen deinen Hund🐶 im Alltag unterstützen und du positive Veränderungen bei Sicherheit, Ruhe und Gelassenheit bemerkst. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
D B
Diana B.

Wohlfühltropfen für alte Hunde

Die Seniortropfen für Hunde helfen unserem Senior: Chihuahua 16 Jahre alt sehr gut. Er ist geistig wieder fitter und bewegt sich gut. Die Inhaltsstoffe sind sehr hilfreich für das Wohlbefinden alter Hunde.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zu den Biogena PETS Seniortropfen! 🐶 Es freut uns sehr zu hören, dass dein 16-jähriger Chihuahua dadurch geistig wieder fitter ist und sich insgesamt wohler fühlt. Schön, dass die Tropfen seinen Alltag so gut unterstützen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
Ich habe bestellt - es kam allerdings was Falsches an, der Support war dann sehr entgegenkommend. Die Ware ist super und wurde schnell nach gesendet.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass zunächst ein falsches Produkt bei dir angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Support dir schnell weiterhelfen konnte und du mit der Ware sowie der Nachsendung zufrieden bist. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Ein Test der sich lohnt Vorgang hat reibungslos funktioniert…

Der Vorgang hat reibungslos funktioniert. Sehr schnelles Testergebnis. Sehr übersichtliche und verständliche Auswertung
D D
Daleiden D.
Wittlich
Habe ja die Senior Tropfen schon länger,ob es was bringt kann ich gar nicht so genau sagen, dass was meinem Senior wirklich geholfen hat waren die Fokus Tropfen und ich verstehe nicht warum diese aus dem Sortiment genommen wurden
A H
Angelika H.
Schnelle Lieferung, mein Hund verträgt alles wunderbar obwohl sein Magen sehr empfindlich ist. Ich bin sehr zufrieden

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Hund die Produkte so gut verträgt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
D D
Daleiden D.
Wittlich
Die Produkte finde ich gut, zumindest verträgt mein Hund diese, ein Stern Abzug da ich schon zweimal den Kundenservice angeschrieben habe und bis heute keine Antwort bekommen habe. Ob die Produkte wirken weiß ich ehrlich gesagt nicht so wirklich , Seniortropfen gebe ich schon längere Zeit und ganz aktuell Fokustropfen, es schadet zumindest nicht und dient Hauptsächlich unterstützend

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Danke für dein detailliertes und ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass dein Hund unsere Produkte gut verträgt und dass du sie hilfreich findest 🙂. Umso mehr bedauern wir, dass du bisher keine Antwort auf deine Anfragen an unseren Kundenservice bekommen hast. Das entspricht nicht unseren Standards und wir nehmen deine Bemerkung sehr ernst. Danke, dass du deine Erfahrungen so offen mit uns geteilt hast. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team 🐾
A M
Anke M.
Da meine Hündin als Angsthund gilt und diese Angst und Unsicherheiten ganz tief drin sitzt, hat sie sich schon sehr viel mehr geöffnet durch die Tropfen. Sie ist viel offener auch den Menschen hier im Dorf. Sie lässt sich sogar manchmal streicheln.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein ausführliches und berührendes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Tropfen deiner Hündin dabei helfen, ihre Ängste zu überwinden und sie sich immer mehr öffnet. Es ist schön zu hören, dass sie nun auch den Menschen im Dorf gegenüber offener wird.😃 Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Die Tropfen sind schon leicht zu dosieren, allerdings wäre es schöner, wenn man die Pipetten länger benutzen könnte. Es ist nämlich einfacher mit den Pipetten zu dosieren. Ich habe 2 kleine Hunde und bestelle immer die großen Flaschen. Fülle diese dann in die kleinen mit Pipette um, damit es einfacher ist.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Danke für deine Bewertung und die coolen Tipps. Wir freuen uns, dass die Tropfen einfach zu dosieren sind. Wir nehmen deinen Vorschlag, Pipetten zu den großen Packungen hinzuzufügen, echt ernst und werden das bei der Produktentwicklung berücksichtigen. Viele Grüße Angelika vom BIOGENA PETS Team 🐾

Top Produkte und schnelle Lieferung

Produktübersicht ist gut, Produkte werden schnell geliefert, gerne wieder.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produktübersicht, die schnelle Lieferung und den gesamten Ablauf positiv bewertest. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellst! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden 😀 habe eine Deutsche Dogge! Und sie kommt mit der flüssigen Variante besser zurecht ( Verträglichkeit Bauchspeicheldrüsen) ich selber nehme auch die Produkte von Biogena Und bin sehr zufrieden 😀!!! Würde mir nur wünschen das es größer Flaschen geben würde für meinen Hund 250 ml oder 300 ml denn man braucht auch wesentlich mehr für so einen Riesen !!! Besonders von dem für Gelenke oder Vitamine denn besonders die Riesen unter den Hunden brauchen es um so mehr ! Ich kann es nur empfehlen! Und noch eines wäre toll wenn man auch eine Deutsche Beratung hätte und nicht extra in Salzburg anrufen muss und dann zu hören nach langen bla bla das man Euch grade nicht erreichen kann ob Uhrzeit oder ähnlichem. Denn hier kostet es immer Geld 💰 ins Ausland anzurufen! Das nervt! Lg von mit einem lauten Wau wau !

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Danke für deine ausführliche Bewertung! Was für ein süßer Hund 🐾! Wir freuen uns wirklich, dass deine Deutsche Dogge die flüssige Version gut verträgt und dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir verstehen deinen Wunsch nach größeren Flaschen und werden das gerne berücksichtigen. Deine Anmerkung zum deutschen Kundenservice nehmen wir ebenfalls ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das „Wuff, wuff“ deines Haustieres ist bei uns angekommen – danke, dass du uns weiterempfiehlst! Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
Einfache Handhabung, relativ gute Verträglichkeit

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Anwendung für dich unkompliziert ist und du das Produkt gut verträgst. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
Box und Übersicht Habe das Gefühl es bekommt den Hunden gut
S L
Sibylle L.
Haben zum ersten Mal für unseren Hund Relax Tropfen bestellt, weil wir BIOGENA schon lange kennen und für gut befinden. Die Lieferung erfolgte sogar schneller . Die Wirkung von den Tropfen können wir noch nicht beurteilen, sie kommen erst demnächst zum Einsatz. Gut, dass Sie jetzt auch eine Haustier-Linie anbieten!

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Danke für deine nette und ausführliche Bewertung .💚 Wir freuen uns riesig, dass du BIOGENA schon lange kennst und uns jetzt dein Vertrauen geschenkt hast, indem du BIOGENA PETS Relax Tropfen gekauft hast. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung schneller bei dir angekommen ist, als du erwartet hast 🚚✨ Dass man die Wirkung erst nach der Anwendung beurteilen kann, ist natürlich total verständlich. Wir drücken die Daumen, dass die Tropfen deinem Hund gut tun 🍀. Wir freuen uns, dass dir unsere neue Produktlinie für Haustiere gefällt 🐾 Viele Grüße, Angelika vom BIOGENA PETS Team
Das Produkt ist super hat meinen Hund sehr gut geholfen kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🐶 Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt deinem Hund so gut geholfen hat und ihr zufrieden seid. Schön, dass du es weiterempfiehlst – und dein Hund sieht richtig hübsch und gesund aus! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team
Die Verträglichkeit des Produktes ist gut;

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Verträglichkeit des Produkts als gut empfindest. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
M B
Marita B.
Kein weiterer Kommentar

BIOGENA PETS Deutschland

BIOGENA PETS ist Teil der österreichischen BIOGENA Gruppe mit Sitz in Salzburg. Als Familienunternehmen mit Leidenschaft für Wissenschaft und Qualität entwickeln wir hochwertige Nahrungsergänzungsmitt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen