173 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

173 Bewertungen insgesamt
173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.08.2025

biogena-pets.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Verträglichkeit und Akzeptanz werden überwiegend positiv bewertet, wobei vor allem die einfache Anwendung und Dosierung gelobt werden. Ebenso werden positive Veränderungen bei den Tieren nach der Anwendung der Produkte berichtet. Zahlreiche Kunden sind zudem mit dem Kundenservice zufrieden. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Hunde lehnen den Geschmack der Produkte ab. Einige Kunden bemängeln, dass keine oder nur eine eingeschränkte Wirkung festgestellt wird. Verbesserungswünsche betreffen die Handhabung von Pipetten und Flaschengrößen sowie die Erreichbarkeit und Beratung des Supports.

ErfahrungenBIOGENA PETS Deutschland

Das Fell hat sich sehr deutlich verbessert.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Fell deines Tieres so deutlich verbessert hat. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
I R
Ilona R.
Mein Hund frisst schlecht und deshalb Vitamine. Verträgt sie gut.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu den BIOGENA PETS Produkten! 🐶 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund die Vitamine gut verträgt und ihr ihn damit unterstützen könnt, gerade wenn er schlecht frisst. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team

Multivitamin Tropfen

Die Multivitamin Tropfen haben bei meinem Allergiker (Hefepilze, sprich Leckekzeme an den Pfoten) einen Positiven Effekt auf die Haut und dadurch auf die Heilung seiner offenen Stellen gehabt. Hab auf der Pferd&Hund eine Probe gewonnen. Beratung wäre nett gewesen, aber das Produkt hat für sich gesprochen und ich habe nachbestellt.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Tropfen Ihrem Hund bei Hautproblemen geholfen haben und Sie bereits nachbestellt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Beratung gerne auf und freuen uns, Ihnen auch in Zukunft bei Fragen rund um unsere Produkte weiterhelfen zu dürfen. Beste Grüße, Nicole von BIOGENA
P S
Peter S.
Schnelle Lieferung - einfacher Bestellvorgang

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dich unser einfacher Bestellprozess und die rasche Lieferung überzeugen konnten. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Wir haben die Bauchtropfen gekauft und benutzen sie jetzt täglich. Unserer Hündin geht es damit offensichtlich besser.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Bauchtropfen täglich verwendet und es eurer Hündin damit offensichtlich besser geht. Solche positiven Veränderungen freuen uns ganz besonders. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn du noch Feedback oder Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns jederzeit darüber. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team
K B
Katharina B.

Alles gut

Meinem Hund geht es gut mit den Senior Tropfen.Ich habe das Gefühl das er den Geschmack nicht so super findet.

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass es deinem Hund mit den Senior Tropfen gut geht. Es ist verständlich, dass Hunde unterschiedliche Vorlieben beim Geschmack haben. Vielleicht kannst du die Tropfen mit etwas Futter mischen, um die Akzeptanz zu erhöhen. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA Team

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu den BIOGENA PETS ! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾
Bin sehr zufrieden

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit BIOGENA PETS so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

Antwort von BIOGENA PETS Deutschland

Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne! Liebe Grüße, Angelika aus dem BIOGENA PETS Team🐾

BIOGENA PETS Deutschland

BIOGENA PETS ist Teil der österreichischen BIOGENA Gruppe mit Sitz in Salzburg. Als Familienunternehmen mit Leidenschaft für Wissenschaft und Qualität entwickeln wir hochwertige Nahrungsergänzungsmitt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen