raidboxes®- Logo - Bewertungen

raidboxes®
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten822 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fülle mich sehr gut und schnell durch euren Team beraten zu werden. Das schätze ich sehr und dann macht es mehr Spaß, auch als totale Anfängerin.

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
· Keine falschen Erwartungen schüren. · Nur Versprechungen machen, die raidboxes auch einhalten kann. · Nicht mehrfach dasselbe fragen. · Die Darstellung von Homepages nicht schlimmer machen, als sie von raidboxes gemacht wurde. · Erst Duzen, wenn man der Vertraulichkeit würdig ist. · Zum Hörer greifen, wenn es eng wird und die Kundschaft nicht wartend im Unklaren (im Chat) zurücklassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für raidboxes®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service von tollen Menschen! Rundum zufrieden und 100% empfehlenswert. 👍
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Herzlichen Dank, hören wir gern das auch die Menschen hinter dem Hosting gesehen werden. LG
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundensupport ist top. Die Reaktionszeiten sind sehr kurz.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist wirklich einmalig.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt und schnelle Hilfe!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Service!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Vielen Dank, wir freuen uns!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
15.02.2024
Lieben Dank!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Vielen Dank, VG
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
· Keine falschen Erwartungen schüren. · Nur Versprechungen machen, die raidboxes auch einhalten kann. · Nicht mehrfach dasselbe fragen. · Die Darstellung von Homepages nicht schlimmer machen, als sie von raidboxes gemacht wurde. · Erst Duzen, wenn man der Vertraulichkeit würdig ist. · Zum Hörer greifen, wenn es eng wird und die Kundschaft nicht wartend im Unklaren (im Chat) zurücklassen.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
14.02.2024
Danke für das ehrliche Feedback. Leider haben wir hier unseren Service nicht klar genug definiert. Wir duzen alle unsere über 16.500 Kunden standardmäßig. Natürlich nehmen wir Rücksicht, falls dies nicht gewünscht wird, dies ist allerdings nur sehr wenig vorgekommen. Der Punkt der Darstellung „schlimmer machen“ verstehen wir bedauerlicherweise nicht ganz, da wir ganz klar keine Änderungen auf der Website machen, schon gar nicht ohne klare Bestätigung seitens der Kunden. Wir bieten keinen telefonischen Support, da wir die Qualität nicht halten könnten, wenn wir die Support-Fälle über das Telefon klären müssten. Dort bitten wir um Verständnis. VG
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service! Fühle mich rundum gut aufgehoben.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Turboschnell und super Service
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Als Anfängerin super zufrieden

Ich fülle mich sehr gut und schnell durch euren Team beraten zu werden. Das schätze ich sehr und dann macht es mehr Spaß, auch als totale Anfängerin.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
11.04.2023
Wir freuen uns über das tolle Feedback, vielen Dank!
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Kompetent und zuverlässig. Problemlose Abwicklung. Sehr guter Support.
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
11.04.2023
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und kompetenter Support!
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
07.03.2023
Vielen herzlichen Dank, geben wir weiter ans Team!
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
11.04.2023
Vielen Dank!
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von raidboxes®
07.03.2023
Vielen Dank!