Bitte Empfehlungen zur Anwendung des Behandlungsplan im Kundenkonto
Sehr einfache Abwicklung; keine unnötige Abfrage zu vieler Daten; überschaubare Menge an Kunden-Emails bisher; Versand hat etwas länger gedauert als angegeben.
Verbesserungspotential: Es wäre schön, wenn in meinem Kundenkonto eine Empfehlung zur Anwendung meines Behandlungsplans stünde und man sich die Infos nicht aus den Beipackzetteln zusammenreimen müsste. Insbesondere, da Minoxidil ja für andere Zwecke in Deutschland zugelassen ist.
Ich hätte mir so etwas gewünscht wie:
- du nimmst je eine Tablette pro Tag ein
- es ist egal ob morgens oder abends
- es ist egal ob mit oder ohne Essen
- ...
Erste Bestellung, bis jetzt ist die einzige Beobachtung, dass alles sehr langsam von Statten geht.
Bestellung nach über einer Woche nichtmal versendet.. Ja gut was soll ich bis dahin als Feedback schreiben.
Interne Prozesse scheinen stark verbesserungswürdig, das geht bei anderen Anbietern deutlich flotter.
Benutzeroberfläche vorallem mit dem Abonnement sehr unintuitiv. Es macht fast schon den Eindruck als sei die UI/UX mit Absicht so gestaltet um dem Kunde den Prozess des Abbestellens zu erschweren.
Bewertung wird angepasst sobald die Produkte eintreffen.
Was ich mir wünschen würde:
Zügigere Abläufe,
Mehr Transparenz (in welchem status ist meine Bestellung, was ist der nächste schritt, etc) dadurch wäre auch die Wartezeit verständlicher.
Bessere UI/UX, simpler gehalten und klar verständlich.
Das finde ich gut:
Der Support antwortet zügig auf E-Mails.
Gesamteindruck: Kann man machen, nochmal hier bestellen würde ich allerdings, Stand jetzt, nicht.
Leider musste ich meine Bestellung aufgrund persönlich-medizinischer Gründe widerrufen. Dieser Widerruf wurde dankenswerterweise schnell umgesetzt und bearbeitet, sodass ich bei Bedarf definitiv wieder auf Sons zurückkommen würde.
Bestellung ging super easy, Lieferung hat alles dabei was man braucht. Jetzt mal die Ergebnisse abwarten - ich nutzte vorher schon Minoxidil, will aber einfach wieder etwas dickere Haare haben.
Hochwertige Produkte mit tollen Design. Lieferung und Verpackung ist auch erstklassig. Die Wirkung der Produkte braucht nun Zeit. Daher kann ich dazu noch nichts sagen.
Guter Preis. Gute Produkte. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Kundenservice
Schnelle Lieferung, alle Produkt sind da und tadellos. Bin jetzt nur begeistert, wie das Ergebnis aussieht.