786 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

786 Bewertungen insgesamt
203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2017

ackermann-leder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie deren sorgfältige Verarbeitung. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und das kundenorientierte Vorgehen werden positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie das elegante, praktische Design und die liebevolle Verpackung. Nachhaltigkeit ist für viele ein weiterer Pluspunkt, und auch Rücksendungen sowie Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich.

ErfahrungenAckermann Taschenmanufaktur

Tolle Homepage - tolle Lederwaren!

Tolle Homepage, gute Angebote, schnelle Abwicklung und richtig schön verpackt! Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Taschen und der Geldbörse. Hier kommen 2 Fotos von Ihren Arbeiten. Die beiden Teile habe ich ca. 1995 in der Handwerksform Hannover gekauft, sie haben mich bis heute begleitet und sehen nach einer Behandlung mit Ihrem Leder-Öl jetzt so aus. Ich sende Ihnen und dem Team viele Grüße aus SH, dem Land zwischen den Horizonten! AHOI, Susanne aus Nortorf.
Sehr gute Verarbeitung und eine tolle Lederqualität
Sehr netter, kundenorientierter Service, reibungslose Abwicklung
K G
Kirsten G.

Traumhaftes Hirschleder...

Wunderschöne Taschen und Beutel, das Hirschleder ist ein Traum! Blitzschnelle Lieferung, sauber verpackt, jedes Teil in einem Aufbewahrungsbeutel ohne Plastik. Ich bin begeistert, nur schade, dass ich so weit weg wohne - ich würde sehr gerne die Manufaktur besuchen...
S G
Susanne G.
Gutes Material und Verarbeitung, schnelle unkomplizierte Bearbeitung
Sehr gute Tasche. Tolle Haptik und tolle Verarbeitung!!!!
B H
Brigitte H.
Sehr schöne,hochwertige Ware, ohne modischen Schnickschnack.Tolles Leder, beste Verarbeitung, Farben, die zu allem passen. Habe schon mehrere Taschen gekauft, bin immer sehr zufrieden. Die Ware kommt schnell, bestens verpackt, mit Begleitheft. Die Taschen haben eine Qualität, da können manche Designer- Modelle nur von träumen...immer wieder gern....
Hat alles super geklappt und die Hirschledertasche ist toll - schöne Farbe!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
U B
Uta B.
Tolles Material, sehr schöne Verarbeitung
Schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität
Unkomplizierter Kauf, schneller Versand und super Qualität.

Schlüsselanhänger AirTec

Habe die Schlüsselanhänger für Apple AirTec kurz vornWeinachtern bestellt: Pünktliche Lieferung, tolle Qualität. Zudem unschätzbar: Hatte eine Frage zum Produkt und habe den Kundenservice sofort erreicht (kein AB, keine Warteschleife) und der konnte sofort helfen 😊 Danke und bitte weiter so! ♥️
L L
L. L.
Ausgesuchtes Material und höchste Fertigungsqualität, dazu ein Design, das zugleich elegant und praktisch ist. Jedes Teil ist etwas ganz besonderes.
Wir immer perfekt

Die Taschen sind sehr gut verarbeitet und richtig cool

Die Taschen sind sehr gut verarbeitet und die Gürteltaschen sind richtig cool. Davon habe ich zwei in verschiedenen Größen bestellt. Eine handwerklich hervorragende Arbeit!
Besonders gut, hat mir gefallen super Verpackung. Schnelle Lieferung sehr gute Qualität sauber verarbeitet

Empfehlenswert und langlebig

Ackermann Taschenmanufaktur

Seit 1982 entwerfen Beate Sedlacek und Karl-Henning Hohmann unter ihrem Label Ackermann Taschen und Accessoires aus Leder. In ihrer Manufaktur in Lüneburg werden die Entwürfe von einem erfahrenen Team...