Die Bewertungen für Ackermann Taschenmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die meisten Kunden betonen eine schnelle, problemlose und gut verpackte Lieferung. Viele Kunden sind vom freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Kundenservice begeistert. Das Design der Produkte wird als zeitlos, praktisch und besonders hervorgehoben. Kunden schätzen die nachhaltigen Materialien und Produktionsprozesse. Auch die Beratung wird als hilfreich, freundlich und persönlich empfunden.
Bewertungen für ackermann-leder.de
Email wird nur sehr zeitversetzt bis garnicht beantwortet.
Antwort von Ackermann Taschenmanufaktur
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung im E-Mail Austausch; aufgrund einer aktuellen Grippewelle war unser Team leider dezimiert.
Können wir Ihnen aktuell noch weiterhelfen? Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne erneut bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ackermann-Team
Hirschleder
Ich habe meine große Hirschledertasche schon viele, viele Jahre- sie hat mich fast täglich zur Arbeit begleitet und ist mit der Zeit immer schöner geworden. Habe sie mir jetzt noch zum Ausgehen eine Nummer kleiner bestellt. Ich liebe das weiche und dennoch robuste Leder
Schicke Tasche, gut verarbeitet und schnell geliefert.
Tolle Produkte, Handytasche sehr schön.
Tolle Produkte, gute Beratung am Telefon, ausgiebig, man nimmt sich Zeit !
Qualität ist sehr gut, Liefertermin wie angekündigt. Was will man mehr ?
Wunderschöne Taschen. Das Hirschle gefällt mir besonders gut. Es ist einfach ein tolles Material, ein Hand, Schmeichler und überraschend robust. Tolle Verarbeitung, ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität
Tolles Design, Lederauswahl und Qualität Spitze, Service hervorragend, Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei, immer wieder gern, mit Vorfreude auf zukünftige Produkte