Ackermann Taschenmanufaktur- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten737 Bewertungen insgesamt

Ackermann Taschenmanufaktur- Logo - Bewertungen

Ackermann Taschenmanufaktur

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten737 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ackermann Taschenmanufaktur fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die meisten Kunden betonen eine schnelle, problemlose und gut verpackte Lieferung. Viele Kunden sind vom freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Kundenservice begeistert. Das Design der Produkte wird als zeitlos, praktisch und besonders hervorgehoben. Kunden schätzen die nachhaltigen Materialien und Produktionsprozesse. Auch die Beratung wird als hilfreich, freundlich und persönlich empfunden.

Bewertungen für ackermann-leder.de

RK
Rupert K.
Super Qualität, zeitloses schlichtes und wunderschönes Design, sehr schnelle Lieferung ! Ich liebe alle Produkte! War noch nie enttäuscht !!!
Tolles Leder, super Verarbeitung, stabil und nachhaltig
Top Qualitaet. Danke !
Sehr schöne Handyhülle.
Die Empfängerin war begeistert.
BJ
Bernhard J.
Meepen
Eigentlich kein Stern. Ich kann nichts bewerten, ich habe noch nichts bekommen!
Antwort von Ackermann Taschenmanufaktur
Guten Tag Herr J., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Tasche wurde gestern versendet. Da dieses Modell individuell für Sie gefertigt wurde und nicht aus unserem Lagerbestand stammt, hatten wir Sie vorab per E-Mail über die entsprechende Fertigungs- und Lieferzeit informiert. Der Versand erfolgte innerhalb dieses Zeitraums. Wir hoffen, dass sich damit alles für Sie klärt und Sie bald Freude an Ihrer Tasche haben. Sollten noch Fragen offen sein, sind wir jederzeit gern für Sie da. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bewertung nach Erhalt der Tasche noch einmal anzupassen, falls sich Ihr Eindruck auf dieser Grundlage ändert - darüber würden wir uns natürlich sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Ackermann-Team
EH
Ellen H.
Die Verarbeitung und das Produkt sind von höchster Qualität.
BG
birgit g.

Wunderschönes Leder …und sehr gute…

Wunderschönes Leder …und sehr gute Verarbeitung….ich besitze schon mehrte Produkte 🥰