KAUTABAK24.de

2.412 Bewertungen insgesamt   628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Preise werden als fair und günstig empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Besonders positiv werden die freundliche, geduldige und hilfsbereite Kommunikation sowie der Service bewertet. Kleine Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder Überraschungen im Paket sorgen für eine persönliche Note. Die große Produktauswahl sowie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang werden ebenfalls sehr geschätzt. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten im Sortiment. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Verbesserungen bei der Altersabfrage im Bestellprozess.

ErfahrungenKAUTABAK24.de

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top

Ich habe bisher drei mal hier bestellt und bin zu 100% zufrieden. Die Abwicklung, der Versand und die Lieferung wurden extrem schnell abgewickelt und alles verlief sehr professionell. Zudem gab es im Päckchen noch eine kleine süße Überraschung. Wirklich nett und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Und ein kleines Bonbon war auch dabei.ich mag solche kleine Dinge.das gibt eine wirklich persönliche Note.

Erste Erfahrung mit KAUTABAK 24.

Erste Erfahrung mit KAUTABAK 24 ist sehr Positiv! Leicht zu bestellen, schnelle Lieferung! Ich habe schon meine Konto geöffnet! Danke!

1 A

Nach sovielen Bewertungen meinerseits, weiß ich schon gar nicht mehr was ich schreiben soll. Best Shop in the World!!!
Super bestellung. Zur zeit der bestellung war eine 2+1 pods aktion. Auf nachfrage wurde genau der geschmack als zusatz versendet den ich wollte. Vielen Dank!
Die schnelle Abwicklung, ärgerlich das beim Bestellen keine Altersabfrage passiert und man den Ärger dann bei der Post hat. Das Packet wurde nicht geliefert es musste auf der Post geholt werden. Somit war die Ersparnis hier bei der Bestellung direkt hinfällig da der Weg zur Post gut 20 km war.

Antwort von KAUTABAK24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solches Feedback bedeutet unserem Team wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei KAUTABAK24 begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Das Team von KAUTABAK24
unterschiedliche Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung (wenn DHL die Päckchen nicht klaut) Besser wären neutralere Umverpackungen die nicht sofort auf die Inhalte schließen lassen. Vielleicht wecken sie dann weniger Interesse für neugierige DHL Fahrer.

Antwort von KAUTABAK24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unsere Pakete sind bereits neutral verpackt. Solches Feedback bedeutet unserem Team wirklich viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei KAUTABAK24 begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Das Team von KAUTABAK24

Sehr schnelle Lieferung und super Ware ?…

Sehr schnelle Lieferung und super Ware 👍. Kann ich weiter empfehlen!

Wahre Liebe ;o)

Ich habe schon so viele Bewertungen geschrieben. Immer wieder zehn von fünf Sternen ;o) Geilster Laden ever!
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Immer gerne wieder. Danke
Große Auswahl, super schnelle Lieferungen, immer wieder gern ☺️
J K
Jeannette K.
Super schnelle Lieferung, super Service...100% empfehlenswert!
Immer wieder top, super schneller Versand
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung alles top
Super schnelle Lieferung.
Ging sehr schnell günstige Preis

100%

Für immer!! Best Shop!!

TOP

Als Stammkunde wiederhole ich mich leider in Dauerschleife. 10 von 5 Sternen ;o) Geiler Shop mit toller Abwicklung. Und immer ein kleines Dankeschön im Päckchen. Man kann nicht mehr verlangen. Auf zur nächsten Bestellung :o)

Antwort von KAUTABAK24.de

Guten Abend, danke für die super Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Bis zum nächsten Mal! Dein Team von KAUTABAK24
Alle Aktivitäten ihrer Firme sind bestens! Ihr solltet aber die Beilage der billigen Süßwaren unterlassen, ihre Qualität passt nicht zum Gesamtbild. Mit freundlichen Grüßen und weiter so! Gerd Bierwagen

Antwort von KAUTABAK24.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von KAUTABAK24