carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

carlhenkel.com

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlhenkel.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden, aromatischen Geschmack von Kaffee und Tee, der als besonders angenehm und nicht bitter empfunden wird. Das schlichte, elegante und hochwertige Design der Kannen sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Auch die Reinigung wird oft als leicht und problemlos beschrieben. Einige Käufer bemängeln jedoch das Tropfen der Kanne beim Ausgießen und sehen hier Verbesserungsbedarf. Es gibt wiederholt Hinweise auf kleinere Herausforderungen bei der Mengenabmessung und insbesondere beim Entfernen des Kaffeesatzes während der Reinigung. Zudem gab es vereinzelt Kritik an einer verzögerten Reaktion des Kundenservices.

Bewertungen für carlhenkel.com

schnell und zuverlässig geliefert
Antwort von carlhenkel.com
Zwei Sterne zwischen all den 5 Sterne Bewertungen machen uns traurig. Vielleicht können wir dir per E-Mail helfen? Meine persönliche E-mail: jh@carlhenkel.com. Herzlichen Gruss Jürgen Henkel

Alles super

Gut verpackt, schnelle Lieferung, formschöne Kanne, sehr leckerer Kaffee!! Alles super!

So einfach wie zu Omas Zeiten

Es ist wirklich ein tolles Geschmackserlebnis und die Anwendung ist herrlich einfach. Dazu leicht zu pflegen und gut für die Umwelt. Also alles perfekt.
Antwort von carlhenkel.com
DANKESCHÖN für die tolle Bewertung, das freut uns sehr, genau so soll es sein und das ist genau unsere Intention, solche Produkte anzubieten.
NB
Nicole B.
PN
Petra N.
Schnelle Lieferung! Ich bin begeistert von diesem Produkt 😊
Tolles Design Die Kaffeekanne und das Stövchen sind richtig schick. Der Kaffee schmeckt mir sehr gut. Vielen Dank
Alles top!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, und mit Ankündigung und der Möglichkeit die Lieferoptionen zu ändern.
Die Zubereitung eines Kaffee ist recht einfach. Leider muss man ziemlich lange warten, bis ich den Filter reinigen kann und entleeren kann.
Antwort von carlhenkel.com
Kleiner Tipp: Wir reinigen den Filter nicht jedes Mal komplett. Wir lassen die ARCA mit dem Filter drin bis zum nächsten Benutzen stehen, klopfen den Filter im Kompost aus, spülen ihn von außen nach innen ab und machen neuen Kaffee. Einmal in der Woche kommt alles in die Spülmaschine und einmal im Monat verwenden wir das Waschprogramm über 70°C. Da werden alle Reste ausgespült. Genauso, wenn du nochmals Kaffee machen möchtest. Der Filter ist relativ gut anzufassen, selbst wenn man die ARCA auf einem Schwung verteilt hat. Dann Filter wie oben ausklopfen, abspülen, bereit für frischen Kaffee. Alles super einfach. Eine andere Frage irritiert mich mehr, warum hast du uns beim Kundenservice nicht so top bewertet? Stimmt etwas nicht? Bei Fragen kannst du uns immer kontaktieren. Manchmal sind wir nicht so schnell, aber dafür sind wir echte Menschen. Lieben Gruß Jürgen Henkel
Sagenhaftes Produkt und persönlicher Kontakt - top!
FH
Frehn H.
Hamburg
Einer der besten Shops im Netz für Kaffee- und Teeliebhaber. Wirklich tolle, ausgereifte Produkte und seit kurzem auch ganz hervorragenden Kaffee!
Antwort von carlhenkel.com
Vielen lieben Dank für die Bewertung, das berührt und motiviert uns sehr. Herzlichen Gruss
SG
Saskia G.