carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

carlhenkel.com

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlhenkel.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden, aromatischen Geschmack von Kaffee und Tee, der als besonders angenehm und nicht bitter empfunden wird. Das schlichte, elegante und hochwertige Design der Kannen sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Auch die Reinigung wird oft als leicht und problemlos beschrieben. Einige Käufer bemängeln jedoch das Tropfen der Kanne beim Ausgießen und sehen hier Verbesserungsbedarf. Es gibt wiederholt Hinweise auf kleinere Herausforderungen bei der Mengenabmessung und insbesondere beim Entfernen des Kaffeesatzes während der Reinigung. Zudem gab es vereinzelt Kritik an einer verzögerten Reaktion des Kundenservices.

Bewertungen für carlhenkel.com

Blitzschnelle Sendung: nachdem unsere erste Kanne kaputtgegangen ist, kam die neue am nächsten!!! Tag an.
MW
Marion W.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Und eine superschnelle Lieferung.
Antwort von carlhenkel.com
Hallo Anke, schade, dass du nicht zufrieden bist. Vielleicht können wir dir helfen. Ohne Kommentar ist das schwierig, du kannst gerne eine E-Mail an miich senden. Vielleicht haben wir einen Tipp oder ist etwas kaputt angekommen? Hier meine E-Mail: hello@carlhenkel.com Lieben Gruss Jürgen Henkel

Noch keine Ware, aber Aufforderung eine Bewertung abzugeben

Ware im Wert von mehr als 100€ bestellt. Ware noch nicht erhalten, aber eine Aufforderung den Kauf zu bewerten… also, bitte schön… Kann den Shop nicht empfehlen. Habe die Kanne bei einem anderen Verkäufer noch mal bestellt, weil sich hier tagelang nichts getan hat. Kanne aus letzter Bestellung ist schon längst auf dem Weg und wird morgen ankommen, trotz späterer Bestellung. Noch dazu habe ich die Kanne dort deutlich günstiger bekommen. Dachte, ich tue was Gutes, wenn ich direkt beim Hersteller bestelle, hab mich geirrt. Bin total enttäuscht und werde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von carlhenkel.com
Liebe Nicole, den Bock habe ich geschossen. Sorry! Zur Erklärung, bei uns hast du die Kanne mit einem Kaffee bestellt und wir möchten den Kaffee immer möglichst frisch am Lager haben. Das stand auch deutlich beim Kaffee. Nun habe ich übersehen, dass ein Feiertag in der Woche war und dazu haben so viele Leute den Kaffee bestellt, dass uns auch noch die Tüten ausgegangen sind. Crazy. Wir haben hart gearbeitet und seit heute Montag wird ausgeliefert und normalerweise bekommen unserer Kunden die Ware am nächsten Tag. Lieben Gruss und nochmals: Entschuldigung. Jürgen Henkel
Consumer profile image
Nicolai T.
Stockdorf
Schönes Produkt, zuverlässige Lieferung, danke!
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung und einer Nachfrage.
Gute Artikel, Kompliment an due Abteilung storytelling
Antwort von carlhenkel.com
Die Geschichten kommen aus dem Herzen. Danke für die 5 Sterne!
PS
Peter S.
Bonn

Hat uns nicht überzeugt

Leider kaum Kaffeearoma trotz Kaffeebohnen aus kleiner Rösterei, Geschmack entsprechend schwach, nicht wirklich überzeugend.
Antwort von carlhenkel.com
Am Kaffee liegt es nicht. Offensichtlich hat sich das Wasser nicht mit dem Kaffee verbunden. Ich denke, ihr müsst einfach etwas rühren. Vor allem, wenn man so einen Schwanenhalskessel verwendet. Der gießt zu langsam. Probier mal: 32g Kaffee 500ml Wasser Aufgießen, umrühren Deckel drauf und 5 Minuten warten. 32g