carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

carlhenkel.com

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlhenkel.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden, aromatischen Geschmack von Kaffee und Tee, der als besonders angenehm und nicht bitter empfunden wird. Das schlichte, elegante und hochwertige Design der Kannen sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Auch die Reinigung wird oft als leicht und problemlos beschrieben. Einige Käufer bemängeln jedoch das Tropfen der Kanne beim Ausgießen und sehen hier Verbesserungsbedarf. Es gibt wiederholt Hinweise auf kleinere Herausforderungen bei der Mengenabmessung und insbesondere beim Entfernen des Kaffeesatzes während der Reinigung. Zudem gab es vereinzelt Kritik an einer verzögerten Reaktion des Kundenservices.

Bewertungen für carlhenkel.com

Antwort von carlhenkel.com
Hallo Goetz, Eine Bewertung von nur 2 Sternen macht uns sehr traurig. Wenn etwas nicht gefällt, würden wir sehr gerne das Geld zurück zahlen. Falls es Dir nicht gelingt, einen leckeren Kaffee mit der ARCA zu machen, helfen wir auch gerne. Zur Not per Telefon. Eine Kritik, ohne zu wissen warum, finden wir nicht zufriedenstellend. Ich denke Du oder Sie verstehen das. Herzlichen Gruß Jürgen Henkel
MP
Max P.
Café wie immer hervorragend, super schnelle Lieferung
US
Uschi S.
Sehr schnelle Lieferung Einfache Zubereitung Umweltschonend Und lecker 😋 🤤 😋

Top

Alles
Die Kanne ist super, der Kaffee sehr lecker, der Versand geht schnell. Bin sehr zufrieden.
AB
A. B.
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung
SW
Stephan W.

Sehr hochwertige Produktanmutung!

Sehr schneller Versand, Produkt sehr hochwertig. Und der erste Kaffee daraus war ein Genuss!
Man muss schnell einschenken sonst tropft es
Antwort von carlhenkel.com
Probiere doch mal die Kanne nicht so voll zu machen. Ich denke, dann funktioniert es besser.
UF
U. F.
Top System, sichere Verpackung und der Kaffee schmeckt ursprünglich
RP
Rainer P.
Schönes Design . Gute Funktionalität. Herstellung in China ???? Ersatzkasse ohne bunten Griff .
Antwort von carlhenkel.com
Glas & Porzellan haben eine Jahrhundertealte Tradition in China. Wir produzieren mit Partnern, die wir seit über 30 Jahren kennen. Unsere Familien sind mittlerweile sehr verbunden und die Zusammenarbeit geht sehr tief. Ich habe einen langen Bericht auf der Homepage über unsere Haltung und Verbindungen geschrieben. Du findest ihn bei FAQ relativ weit unten auf der Seite. Zur Ersatzkanne: Standardmäßig haben wir nur die Glaskanne mit klarem Griff am Lager. Bisher konnten wir aber noch jedem helfen, der eine andere wollte. Einfach bei uns melden.
Sehr schnelle Lieferung. Wunderschönes Porzellan