carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

carlhenkel.com- Logo - Bewertungen

carlhenkel.com

674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.609 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für carlhenkel.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hervorragenden, aromatischen Geschmack von Kaffee und Tee, der als besonders angenehm und nicht bitter empfunden wird. Das schlichte, elegante und hochwertige Design der Kannen sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung werden vielfach positiv hervorgehoben. Zudem wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Auch die Reinigung wird oft als leicht und problemlos beschrieben. Einige Käufer bemängeln jedoch das Tropfen der Kanne beim Ausgießen und sehen hier Verbesserungsbedarf. Es gibt wiederholt Hinweise auf kleinere Herausforderungen bei der Mengenabmessung und insbesondere beim Entfernen des Kaffeesatzes während der Reinigung. Zudem gab es vereinzelt Kritik an einer verzögerten Reaktion des Kundenservices.

Bewertungen für carlhenkel.com

Der Glasbehälter ist verdächtig dünn und wird beim ersten ankannten kaputt gehen/billig in China produziert/Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft/kann nur mit Design punkten
Antwort von carlhenkel.com
Lieber Erich, das ist hochwertiges Borosilikatglas, besser bekannt als Laborglas. Man verwendet es für heisse und kalte Flüssigkeiten, da es sehr robust, geschmacksneutral und absolut dauerhaft ist. Früher war mal Deutschland ein grosser Produzent. Heute finden wir hier niemanden, der uns so etwas in der Qualität in kleinen Mengen produzieren kann. Glaub mir, die Qualität ist top und hält ein Leben lang.
KB
Konstanze B.
Erwartungen nicht erfüllt Ware wieder zurück gesendet
Antwort von carlhenkel.com
Schade, dass die ARCA deine Erwartungen nicht erfüllt hat – und dass du dich nicht direkt bei uns gemeldet hast. Viele sind anfangs überrascht, wie still und einfach guter Kaffee ohne Maschine geht. Genau das macht die ARCA so besonders. Oft reicht ein kleiner Tipp zum Mahlgrad oder Kaffee – und der Aha-Moment ist da. Klar, manchmal passt es einfach nicht – dafür gibt’s das Rückgaberecht. Trotzdem hätten wir gern geholfen. Vielleicht bekommt die ARCA ja irgendwann noch eine zweite Chance. Wer sie versteht, liebt sie meist für immer.
Bestellung noch nicht erhalten. Somit kann ich noch keine bessere Bewertung abgeben.
Antwort von carlhenkel.com
Ganz dumm von uns, dass wir bei Vorbestellungen den Versand der Bewertungs-Emails nicht gestoppt haben. Sorry. Vielen Dank für deine Vorbestellung! Wie auf unserer Homepage und in der Werbung angekündigt, verschicken wir ab der Woche des 8. September.
Die Kanne tropft ein einschenken ohne das was an der Kanne danach runterläuft ist nicht möglich
Antwort von carlhenkel.com
Das sollte so nicht passieren. Oft tropft es, wenn die Kanne bis ganz oben gefüllt oder zu langsam abgesetzt wird. Bitte probier einmal: 1. Nur bis knapp unter den Hals füllen. 2. Beim Ausgießen die Kanne leicht weiter anheben (≈ 45°) und zügig absetzen. Meist reicht das schon. Falls es trotzdem tropft, melde dich – wir finden eine Lösung!