Der Glasbehälter ist verdächtig dünn und wird beim ersten ankannten kaputt gehen/billig in China produziert/Preis-Leistungsverhältnis ist mangelhaft/kann nur mit Design punkten
Lieber Erich, das ist hochwertiges Borosilikatglas, besser bekannt als Laborglas. Man verwendet es für heisse und kalte Flüssigkeiten, da es sehr robust, geschmacksneutral und absolut dauerhaft ist. Früher war mal Deutschland ein grosser Produzent. Heute finden wir hier niemanden, der uns so etwas in der Qualität in kleinen Mengen produzieren kann. Glaub mir, die Qualität ist top und hält ein Leben lang.
Erwartungen nicht erfüllt
Ware wieder zurück gesendet
Schade, dass die ARCA deine Erwartungen nicht erfüllt hat – und dass du dich nicht direkt bei uns gemeldet hast. Viele sind anfangs überrascht, wie still und einfach guter Kaffee ohne Maschine geht. Genau das macht die ARCA so besonders. Oft reicht ein kleiner Tipp zum Mahlgrad oder Kaffee – und der Aha-Moment ist da.
Klar, manchmal passt es einfach nicht – dafür gibt’s das Rückgaberecht. Trotzdem hätten wir gern geholfen. Vielleicht bekommt die ARCA ja irgendwann noch eine zweite Chance. Wer sie versteht, liebt sie meist für immer.
Bestellung noch nicht erhalten. Somit kann ich noch keine bessere Bewertung abgeben.
Ganz dumm von uns, dass wir bei Vorbestellungen den Versand der Bewertungs-Emails nicht gestoppt haben. Sorry.
Vielen Dank für deine Vorbestellung! Wie auf unserer Homepage und in der Werbung angekündigt, verschicken wir ab der Woche des 8. September.
Die Kanne tropft ein einschenken ohne das was an der Kanne danach runterläuft ist nicht möglich
Das sollte so nicht passieren. Oft tropft es, wenn die Kanne bis ganz oben gefüllt oder zu langsam abgesetzt wird. Bitte probier einmal:
1. Nur bis knapp unter den Hals füllen.
2. Beim Ausgießen die Kanne leicht weiter anheben (≈ 45°) und zügig absetzen.
Meist reicht das schon. Falls es trotzdem tropft, melde dich – wir finden eine Lösung!