2.150 Bewertungen insgesamt   494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.05.2016

shop2rock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchgehend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop ist klar, freundlich und schnell. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Zudem empfinden Kunden den Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt bemerken Kunden Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentlich treten kleinere Mängel an den Produkten auf.

Erfahrungenshop2rock.de

M K
Markus K.
Wien
Sehr gutes Service. Bestellservice und Versandinfos sehr gut. Gerne wieder.

Super Gitarrenstände4

Ein schneller Service und qualitativ super Gittarrenständer. Danke
S S
Stefan S.
Ein wirklich toller Service, was Beratung und Fachwissen betrifft. Jetzt meine erste Anlaufstelle, wenn es um neues Equipment geht.
Es geht nicht besser - zumindest fällt mir nix ein. Persönlicher Kontakt, an sich wird auch unmögliches möglich gemacht, aber - gehext werden muß wirklich nicht. Das konzept ist absolut super!
H L
Hagen L.
Sehr freundlicher und kompetenter Support bei Rückruf und per Mail. Super Ware, super Preis. Sehr zu empfehlen!
Der Versand hat ein bisschen lange gedauert aber sonst alles bestens Top Ware.
Gute Qualität ! Schelle Lieferung und faire Preise !

Die Kommunikation war sehr gut, die Ware war super.

Die Kommunikation war sehr gut. Die Ware war sehr gut. Leider hat DPD ein Expresspaket 3 Tage später geliefert, obwohl die Bestellung teurer war. Aber dafür kann der Shop nichts. Schade das nur mit DPD geliefert wird, sonst hätte ich wieder etwas gekauft. Für meinen Teil möchte ich mit DPD nichts mehr zu tun haben.
Schnelle Lieferung und super Ware! Herzlichen Dank für Euren Service!
Sehr netter und zuvorkommender Kontakt
L T
Lars T.
Wilhelmshaven
Freundlich, schnelle Lieferung, gute Preise!
K H
Konrad H.

Guter Kontakt - Audota

Guter Kontakt.Top Ware.Trotz Engpass beim bestellten Artikel schneller Versand.Danke

Geigensaiten-Set

schnelle, einfache, zuverlässige Kaufabwiclung. alles perfekt !!
Netter telefonischer Kontakt, Lieferversprechen zum zugesagten Termin eingehalten,bzw. Unterboten. Gerne wieder!
Alles perfekt gelaufen. Jederzeit wieder.
Alles soweit geschmeidig und professionell. Kundensupport ist mitunter aber sicher ausbaufähig.
Schnelle Ersatzlieferung des defekten Teile und unkomplizierte Abwicklung
Danke, ich habe viel Freude an der Ocean drum

Artikel wie beschrieben, Lieferung "Flott" Preis: ok
Tolle Manschaft im shop2rock. Angenehmer Einkauf.

shop2rock.de

Musik ist für uns keine Ware von der Stange, sondern pure Leidenschaft, die wir seit 2006 mit dir teilen. Bei shop2rock in Neustrelitz triffst du nicht auf einen anonymen Riesen, sondern auf echte Men...