shop2rock.de

shop2rock.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und problemlose Abwicklung der Lieferung, der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, klare und hilfreiche Kommunikation mit dem Shop. Die Preise werden als fair bis sehr günstig bewertet und das Verhältnis von Preis zu Qualität wird gelobt. Auch das vielfältige Produktsortiment und die meist sehr gute Produktqualität finden bei den Kunden Anklang. Bei Problemen wird schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden geholfen oder Ersatz geliefert. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei einzelnen Artikeln sowie seltene Kritik an Versandverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch äußern einige Kunden spezifische Wünsche zum Produktsortiment.

Erfahrungenshop2rock.de

Immer und immer wieder gerne!

Heute bestellt - morgen geliefert! Eine schon sehr alte und heute nicht mehr wirklich selbstverständliche Sache, die bei Shop2Rock gelebt wird. Auch eine Überweisung, bei der man den Verwendungszweck nicht ganz richtig angegeben hat, wird nicht kommentarlos zurückerstattet, sondern in einem kurzen Gespräch geklärt und die Bestellung kommt trotzdem an. Solche Vorgänge sind heute wirklich selten, da können sich andere Shops nicht nur eine Scheibe abschneiden. Alles in Allem: Super Laden, super Leute! Macht weiter so! Leider kann man als Maximum nur 5 Sterne geben, für mich viel zu wenig, es müßten wie beim Metaxa mindestens 7 sein ;-)
U W
Ulf W.
Hamburg
Sehr freundliche Beratung. Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung des Akkordeons. Danke
S W
Silke W.
Reklamation direkt anstandslos ausgetauscht, sehr netter Telefonkontakt.

Alles bestens!!

schnelle, unkomplizierte Abwicklung....jederzeit gerne wieder👍👍👏👏
I K
Ingo K.
Augustusburg

Gerne wieder

Bei meiner Bestellung gab es leider größere Verzögerungen. Im Nachgang wurden mir als Wiedergutmachung ein paar schöne Drumsticks von Zildjian zugeschickt. Man war wirklich bemüht um meine Zufriedenheit. Somit ist der Frust nun vergessen und ich werde bestimmt wieder einmal bei shop2rock bestellen.

Schnelle Lieferung, gutes Sortiment

Schnelle Lieferung, tolles Sortiment. Kaufe dort schon seit Jahren ein.
Trotz eine Terminfehlers hat die Lieferung gut geklappt. Und der Audix ist klasse

Ortega

Die Gitarre hab ich nirgends günstiger gefunden. Lieferung schnell und gut verpackt!
T H
TOBIAS H.

👍

Top Service, schnell und zuverlässig, immer wieder gerne. Grüße aus Sachsen Anhalt
Lieferzeit normal. Gut verpackt. Zusammenbau leicht. Optisch wie beschrieben. Bezahlung über PayPal einfach.
Schnelle Abwicklung. Korrekte Artikelbeschreibung.
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Hat zwar bisschen länger gedauert aber ansonsten alles top.
sehr gerne wieder gute Kommunikation. Ware war zwar teilweise nicht lieferbar, war aber nicht schuld dieser Firma. Sehr schnelle Antworten und gute Kommunikation und deswegen gern wieder .
S M
Stefan M.

Duke GA-MC Cut Solid

Ich hatte eine Duke GA-MC Cut Solid bestellt. Der Klang ist genau so gut, wie ich ihn bei einem Konzert bei einem anderen Gitarristen gehört hatte. Echt toll und zu einem unschlagbaren Preis. Dass kein Pick-Up verbaut ist, wusste ich nicht, aber der Tipp vom Serviceteam bei shop2rock, einen L.R.Baggs einzubauen, klingt sehr gut.

Absolut professionell!

Die Zustellung durch den initialen Zustelldienst wurde durch einen absolut inkompetenten Zusteller komplett "versaut", aber dafür kann ja der Versender nix. Die Ersatzlieferung erfolgte über einen anderen Dienstleister und wurde prompt zugestellt.

Keine Neuware erhalten

Produkt war schon geöffnet und ist offensichtlich benutzt worden. Ist jetzt nicht super schlimm, aber hätte dementsprechend erwähnt werden müssen. Ansonsten war alles cool. Update 27.2.26: Shop2Rock hat sich umgehend bei mir gemeldet und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. So geht Kundenservice!

Antwort von shop2rock.de

Vielen Dank für dein Update und das tolle Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Nochmals Entschuldigung, dass das Produkt nicht in einwandfreiem Zustand bei dir ankam. So etwas sollte nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Dein shop2rock Team
BLUES CASCHA C-Dur, preiswert und gut

Alles Bestens

Schnell geliefert, Produkt wie angegeben.
Gitarren Zubehör würde im Verkauf fehlen

Musik ist für uns keine Ware von der Stange, sondern pure Leidenschaft, die wir seit 2006 mit dir teilen. Bei shop2rock in Neustrelitz triffst du nicht auf einen anonymen Riesen, sondern auf echte Men...