Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meingartenshop.de Viele Kunden heben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen hervor, wodurch diese meist unbeschadet und frisch ankommen. Die Qualität und Vitalität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend als sehr gut und gesund beschrieben. Zudem werden der freundliche, schnelle und kulante Kundenservice sowie die hilfreichen Anleitungen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair und angemessen bewertet. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig positiv erwähnt.
Kritik gibt es an der Wahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD und Hermes, da es hier öfter zu Verzögerungen und Problemen kommt. Einige Kunden bemängeln zudem, dass die mitgelieferten Informationen zur Pflanzenpflege teilweise nicht ausreichend sind. Vereinzelte Stimmen äußern Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei Abweichungen.
Es waren 4 Blumentöpfe bestellt und 3 sind angekommen und davon noch einer in braun Modell Kokosnuss.., dann wurden ja nur 2 Orchideen geliefert , wo bei einer Pflanze ALLE !!!! Blätter eingerissen sind. Ich kann alles mit Fotos belegen, habe aber keinen Bock mich noch mehr zu ärgern und so sage ich auf nimmer Wiedersehen…
Antwort von meingartenshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass dieLieferung nicht erwartungsgemäß war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können.
Die Pflanzen entsprachen überhaupt nicht denen wie sie auf den Bildern angegeben wurden. Ich hatte auf vollere Pflanzen gehofft, sehr schade!
Antwort von meingartenshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Pflanzen erwartungsgemäß waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können.
Antwort von meingartenshop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie unseren Kundenservice direkt kontaktieren, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können.
Einige der Pflanzen waren in Ordnung, andere waren winzig
Einige der Pflanzen waren in Ordnung. Die meisten waren winzig, eine hatte nur ein sehr keines Blatt
Die Pflanzen, die ich erhalten habe sind viel zu mickerig für den Preis. Ich bin enttäuscht!
Ware kommt nicht an
Ich habe am 03.07. Pflanzen bestellt und diese sind bis heute nicht angekommen.
Angeblich hat FedEx zugestellt, allerdings ist die Ware bis heute nicht angekommen.
Antwort von meingartenshop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Pflanzenlieferung noch nicht angekommen ist. Laut FedEx wurde das Paket zugestellt, Wir nehmen nochmals Kontakt mit FedEx auf, um den Verbleib Ihrer Sendung zu klären, und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Die pflanzen kamen vertrocknet und verwelkt an.
Antwort von meingartenshop.de
Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Pflanzenqualität nicht zufrieden sind. Die gelieferten Jungpflanzen sind für ein gesundes Anwachsen gedacht und entwickeln sich mit entsprechender Pflege rasch weiter. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Versand über freie Tage
Antwort von meingartenshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Versand über den Feiertag nicht optimal für Sie war. Wir versuchen, unsere Versandzeiten so zu planen, dass die Pflanzen möglichst frisch und unbeschadet bei Ihnen ankommen – leider lassen sich Feiertage oder Verzögerungen durch Versanddienstleister nicht immer vollständig vermeiden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst und werden sie bei künftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Offenheit!
Die Größe der Pflanze entspricht nicht dan Angaben. Bei Anderer Pflanze sind vertrockenete und abgebrochene Zweige.
Die Lieferung dauerte zulange