meingartenshop.de

3.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.613 Bewertungen insgesamt

meingartenshop.de

3.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.613 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit meingartenshop.de Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen, wodurch Transportschäden minimiert werden. Die Frische, Gesundheit und der Zustand der gelieferten Pflanzen werden in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz, besonders bei Reklamationen und Problemen. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als fair und angemessen. Zusätzlich werden die beigelegten oder per E-Mail versandten Pflanz- und Pflegeanleitungen geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Kennzeichnung oder Ausführung der Verpackung. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen, die auf Feiertage oder die Paketdienste zurückzuführen sind, wobei insbesondere Zusteller wie DPD, Hermes oder FedEx für Verspätungen, mangelhafte Zustellung oder beschädigte Pakete verantwortlich gemacht werden. Zudem werden gelegentlich kleinere, schwächere oder beschädigte Pflanzen bemängelt sowie vereinzelt das Preis-Leistungs-Verhältnis bei abweichender Qualität kritisiert. Manche Kunden wünschen sich außerdem ausführlichere oder überhaupt beiliegende Pflegeanleitungen.

Bewertungen für meingartenshop.de

Kann nicht geliefert werden, weil der Paketdienst kein Deutsch versteht, nicht sprechen, nix gar nichts kann. Sendung wurde gekündigt
MH
Marion H.
Ware kommt nicht wie angekündigt an Habe das Gefühl, ich bin Betrügern aufgesessen🙈🙈🙈
Grosse Unterschied zwischen was ich bestellt habe und was ich bekommen habe.Nur Geld vergeuden

Zu kleine Pflänzchen ,

Zu kleine Pflänzchen, Funkien, Ob die angehen? 3 waren vertrocknet. Also nicht zu verwerten. Kauf nicht zu empfehlen!!!
BW
Brigitte W.
Die Lieferung war viel zu lange unterwegs, sodass die Wurzeln teilweise vertrocknet sind.
MM
marga M.
Kostenlose Rücksendung und den Kunden glauben wenn sie was reklamieren
Ich habe keine richtige Antwort bekommen, auf meine Frage, wir ich Pflanzen muss
Schlechte Pflanzen, ganz anders als abgebildet
Ich habe 2 Kamelie Stöcke bestellt und beide haben Mehltau.
Paket nicht geliefert, Kundenservice telefonisch nicht erreichbar
Shop suggeriert etwas anderes, als man bekommt
Keine wurzeln dran drei Bäume sehen aus wie kaputt
Schwertlilienwurzel sehr schlechte Qualität . 1 wurde erstattet
Zu winzige Pflanzen. 3 vertrocknet