BECKERS BESTE war mit einem Stand auf unserem lokalen Weihnachtsmarkt vertreten, und ich hatte mich dort bevorratet mit Gewürzen, die ich im Supermarkt entweder nicht bekomme oder von deren Qualität ich nicht sonderlich überzeugt war ..... jetzt war Zeit für eine Nachbestellung, und ich habe den Online-Kauf hierfür ausprobiert - und bin begeistert von dem guten Kundenservice und der blitzschnellen Lieferung .... die Qualität spricht ohnehin für sich .... BECKERS BESTE hat mit mir einen neuen, sehr zufriedenen Kunden!
Große Auswahl, unterschiedliche Curry Varianten, das "Bruschetta grob" ist so vielseitig und lecker. Die Verpackung ist absolut robust, leicht und aromadicht. Sehr schnelle Lieferung. Habe dieses Jahr mehrmals hier bestellt, immer top, vielen Dank.
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns das Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten.
21.11.2023
Toller Service, Lieferungen immer schnell und einwandfrei, Gewürze immer noch lange haltbar / frisch. Wir werden weiterhin treue Kunden bleiben.
21.11.2023
Tolle Aromen
Jedes Gewürz hat ein tolles und intensives Aroma. Die Dips sind sehr zu empfehlen
sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Verpackung
23.11.2023
Toller Shop für Gewürze und Tee - schneller Versand!
25.11.2023
20.11.2023
17.11.2023
16.11.2023
16.11.2023
11.11.2023
14.10.2023
Bestellung und Abholung super gelaufen
Die bestellte Ware habe ich am Marktstand in Frohnhausen abgeholt. Hat alles super geklappt. Mache ich jetzt immer so. Das verführt nicht soooo sehr, als wenn ich dort aussuche 😂
16.10.2023
Die Qualität ist immer gut. top. Ich werde weiter bestellen. Weitere Angaben kann ich noch nicht machen, da die bestellte Ware noch nicht angekommen ist.
07.11.2023
... super Preis-Leistungs-Verhältnis ... prima Abwicklung...
02.11.2023
Gute Informationen über den Stand der Bestellung per Mail
08.11.2023
Schnelle Bearbeitung und Abholung ganz in der Nähe.
25.10.2023
05.11.2023