Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

600 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie deren geschmackliche Intensität. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sorgt regelmäßig für zufriedene Rückmeldungen. Die große Auswahl an Produkten und Gewürzen wird als sehr vielfältig und ansprechend wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang meist als unkompliziert bewertet. Die Preisgestaltung empfinden die meisten Kunden als fair. Einzelne Kunden bemängeln die Bedienbarkeit der Website beim Bestellvorgang. Gelegentlich werden auch die Versandkosten sowie vereinzelte Lieferverzögerungen kritisiert.

ErfahrungenBeckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Gute Qualität, hatten wir sonst immer auf dem örtlichen Markt gekauft

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Die Bestellung wird super schnell bearbeitet und versendet. Echt klasse. Weiter so.

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Die Produkte sind hervorragend, der Service ist sehr gut und bin hochzufrieden

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Super Auswahl, super Qualität, immer wieder gerne.

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Moin immer super Ware bin begeistert. Kenne die Leute auch vom Markt.

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Mir hat besonders gefallen, wie der reibungslose Ablauf funktioniert und wir noch nie minderwertige Ware erhalten haben. Die Dame in Bottrop ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Wenn es etwas zu verbessern gibt, werde ich sehr gerne auf Sie zukommen.

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Die Gewürze sind sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität und erstklassiger Service

I L
Irmina L.
Gute Produkte schneller Versand und wenn man die Möglichkeit hat sind auch die Marktstände sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung und super Qualität

Gewürze

Einwandfrei. Abholung am Markttag. Barzahlung möglich.

Beste Wahl für besondere Gewürze

Schneller, unkomplizierter Versand. Tolle Produkte!

K K
K. J. K.
Absolut ohne Beanstandung!

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens!

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Beste Beratung, immer freundlich, sehr kompetent. Leider nicht mehr in Hochemmerich vertreten Ich bin sehr traurig darüber. Lieben Gruß.

Antwort von Beckers Beste - Kräuter, Tee, Gewürze

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns das Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Leider haben wir dort wegen Personalproblemen aufhören müssen, wir sind aber donnerstags in Rumeln auf dem Wochenmarkt.