hypeneedz.com

2.052 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Ware und berichten in einigen Fällen von schnellen Lieferungen sowie einer guten Informationsweitergabe während des Bestellprozesses. Es gibt zudem vereinzelt positive Erfahrungen mit dem Rückgabeprozess. Allerdings werden die sehr langen Lieferzeiten häufig kritisiert. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, wenig hilfreich oder langsam wahrgenommen. Die Kommunikation während des Bestellprozesses wird oft als mangelhaft oder widersprüchlich empfunden. Darüber hinaus empfinden viele den Rückgabeprozess als umständlich, langwierig oder wenig kundenfreundlich, und es gibt vereinzelt Zweifel an der Originalität sowie Kritik an der Verarbeitung der Ware.

Erfahrungenhypeneedz.com

Durchwachsen

Von zwei bestellten Sneakers habe ich leider nur einen erhalten. Beim zweiten Modell wurde ich erst nach mehreren Wochen informiert, dass sich die Lieferung verzögert, weil der gewünschte Colorway nicht beschafft werden konnte. Ich entschied mich zunächst dafür, weiter zu warten und die angebotene Rückerstattung nicht direkt nehmen, allerdings zog sich das Ganze dann über mehrere Monate hin. Als ich später per E-Mail um Rückerstattung bat, erhielt ich keine Antwort auf meine Emails. Erst nach meinem telefonischen Kontakt wurde die Rückzahlung durch einen freundlichen Kundenservice sofort veranlasst. Es gab also positive und negative Erfahrungen.
Die Ware und die Qualität ist an sich ganz gut, aber recht teuer! Aber die Versandkosten dann noch selbst zu tragen von 7,50 € , finde ich unfair und fast schon dreist, vor allem bei einer teureren Ware wie diese. Da ist noch deutlich Luft nach oben, insbesondere bei den Versandbedingungen. Eine Übernahme der Versandkosten würde die Kundenzufriedenheit deutlich steigern.
Produkte erhalten und alles wie zu erwarten, also gut. Aber es stört mich sehr, wenn ein Produkt bei der Bestellung vorhanden scheint und ein Lieferungszeitraum genannt wird mit dem man rechnet, aber dann plötzlich die Lieferung sich um mehrere Wochen verzögert. Deshalb nur 4/5
Der Versand hat sich sehr verzögert. Ich habe DHL ausgewählt, aber versendet wurde mit UPS. Die haben länger gebraucht. Die Retoure gestaltet sich auch sehr kompliziert. Man muss den Rückversand selber bezahlen. Und selbst dann wurde mitgeteilt, dass weitere Details folgen werden. Ich muss also warten bis mir die Anschrift mitgeteilt wird. Das ist nicht kundenfreundlich. Schade!
Sehr gut , auch bei Lieferverzögerung bekommt man eine Mail und wird informiert , finde ich gut ! Ich bin so glücklich das es jetzt angekommen ist , sieht voll schön aus

Gute Kommunikation bei erheblicher Lieferverzögerung

Leider erhebliche Lieferverzögerung, aber gleichwohl überwiegend gute und zeitgerechte Kommunikation. Ware, als sie dann endlich kam, super und zu sehr gutem Preis.
bester service selbst mit kleinen Problemen der support war sofort hilfsbereit und das packet kam unversehrt an ich kann sie auf jeden fall weiter empfehlen nur liebe 🫶
A S
Anne S.
Tolle Sachen zu tollen Preisen! Kundenservice top. Einziger Kritikpunkt, dass einzelne Teile einer Bestellung getrennt versandt wurden und die Lieferzeiten dabei sehr unterschiedlich waren.

Hypeneedz Bewertung

Gute Qualität. Viel zu lange Bestellungszeiten, meine Bestellung hat fast zwei und halb Wochen zum ankommen gebraucht, außerdem musste ich mehrmals den Kundenservice kontaktieren um Updates meiner Bestellung zu erhalte. Im Großen und Ganzen relativ okay.
Ich habe bei Hypeneedz mehrere Pieces bestellt und kann leider nur dringend davon abraten, dort irgendetwas zu kaufen. Schon kurz nach der Bestellung ging das Chaos los: Artikel, die beim Kauf offenbar verfügbar waren, waren plötzlich doch nicht mehr lieferbar. Dadurch musste ich monatelang auf meine Bestellung warten. Noch schlimmer ist die Abwicklung der Lieferung. Von drei Paketen wurden bisher überhaupt erst zwei versendet, und bei beiden gab es Probleme mit der Zustellung. Die angegebenen Lieferadressen wurden offenbar nicht korrekt verwendet oder es kam ständig zu Verwechslungen. Das ist extrem ärgerlich und wirkt absolut unprofessionell. Transparenz gibt es praktisch gar nicht. Man weiß nicht, was gerade passiert, wann etwas kommt oder warum es wieder Probleme gibt. Der Kundenservice hilft ebenfalls kaum weiter und insgesamt fühlt sich die gesamte Abwicklung einfach katastrophal an.
Wahrheitsgemäße Bewertung: Bestellung Fear Of God Essentials Die Lieferung hat 6 Wochen gedauert, bis ich sie vollständig erhalten habe. Als ich nachfragte, weshalb es so lange dauert, obwohl auf der Webseite 3 bis 4 Werktage angegeben sind, wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel nicht auf Lager sind und diese erst gekauft werden müssen. Wenn sie ankommen, müssen sie dann auf Echtheit überprüft werden. Da hat es bei mir Klick gemacht, dass die Artikel möglicherweise nicht original sind. Als die Ware ankam und ich sie anprobierte, stellte ich am Abend fest, dass die Baumwolle zwischen den Beinen sowie zwischen den Ärmeln und am Bauch angefangen hat, Klumpen zu bilden. Das lässt darauf schließen, dass es sich um keine qualitativ hochwertige Baumwolle handelt. Ich werde nie wieder bei Hypeneedz kaufen oder dieses Unternehmen empfehlen.
Alles gut - aber der versprochene Lieferzeitraum wurde nicht eingehalten.
Leider habe ich Express Versand bestellt und das packet wurde erst eine Woche später versendet. Ich habe aber auf Nachfrage eine direkte Antwort durch den Support erhalten. Vielleicht wäre es möglich die Extra Zahlung für den Express Versand zurückerstattet zu bekommen. Ich bestelle gerne auf der Seite
Finde die Rückgabe zu umständlich und wenig unterstützend. Musste drei Tage auf Antwort warten die widerum nur auf meine erneute Anfrage kam. Dann muss ich selber Bestellformular drucken und versenden. Alles umständlich und altmodisch für dich sehr teure Ware. Werde nicht mehr bestellen.
Guter Services leider war die Hose zu klein aber keinerlei Probleme bei der retour
Zurück schicken der Ware reibungslos
J O
Johann O.

Lange Lieferungszeit

Wenn man eine Bestellung macht, wartet man das sie auch rechtzeitig ankommt. Bei mir war die Bestellung ende Dezember und erhalten habe ich die Ware erst mitte Juni. Deshalb auch nur 2 Punkte.
Sehr gute und schnelle Abwicklung und alles hat gepasst.
Top Qualität, Lieferung hat etwas länger gedauert, aber wir wurden immer wieder informiert.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung. Klare Empfehlung!