hypeneedz.com

2.052 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der Ware und berichten in einigen Fällen von schnellen Lieferungen sowie einer guten Informationsweitergabe während des Bestellprozesses. Es gibt zudem vereinzelt positive Erfahrungen mit dem Rückgabeprozess. Allerdings werden die sehr langen Lieferzeiten häufig kritisiert. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, wenig hilfreich oder langsam wahrgenommen. Die Kommunikation während des Bestellprozesses wird oft als mangelhaft oder widersprüchlich empfunden. Darüber hinaus empfinden viele den Rückgabeprozess als umständlich, langwierig oder wenig kundenfreundlich, und es gibt vereinzelt Zweifel an der Originalität sowie Kritik an der Verarbeitung der Ware.

Erfahrungenhypeneedz.com

Freitags bestellt Dienstag dienstags war es da top😮
C C
Christiane C.
Ich hatte durch negative Bewertungen Angst evt. ein Fake Produkt zu bekommen (in meinem Fall waren es Labubus) , aber es hat alles super geklappt und obwohl Ich von diesem Kauf zurücktreten wollte, habe Ich sehr schnell Feedback von Hyperneez bekommen und es waren Originale Labubus. Es war ein Geschenk und von der Lieferung hat es auch noch zeitlich gepasst.

Antwort von hypeneedz.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen die anfänglichen Sorgen nehmen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es, dass Sie schnell Rückmeldung von uns erhalten haben, die Labubus original waren und das Geschenk rechtzeitig angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei HYPENEEDZ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, dein HYPENEEDZ Team
H M
Heike M.

Bin sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Rücksendung war sehr umständlich
Schnelle Lieferung wie angekündigt

Alles super

Bevor ich was bestellt habe, hab ich mir auch die ganzen Rezensionen durchgelesen, unbemerkt, dass ganz viel negative dabei sind. Trotz allem hab ich dann ein paar Schuhe bestellt mit der Erwartungshaltung, dass sie sowieso viel zu spät kommen oder überhaupt gar nicht. Dem war nicht so die Schuhe waren nach fünf Tagen da. Ich bin super zufrieden Superpreis super Schuhe

Antwort von hypeneedz.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen positiv überraschen konnten und die Schuhe schnell bei Ihnen angekommen sind. Umso schöner ist es, dass Sie mit dem Preis und den Schuhen so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei HYPENEEDZ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, dein HYPENEEDZ Team
M W
Magdalen W.
2 monate auf Ware gewartet Deswegen 3 sterne ansonsten sehr schöne ware
Schneller Versand gute originale Ware! Top!
schnelle Lieferung Top Qualität
Es dauert alles viel zu lange. Sowohl die Bestellung also auch die Retouren Anmeldung.
Alles zur besten zufriedenheit
Super schnelle Lieferung - Artikel Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Angebot super

Angebot , Service und Lieferzeit perfekt
Alles hat gut funktioniert. Vielen Dank
Hat alles super geklappt!