Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Hüllen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Die Passgenauigkeit der Hüllen findet überwiegend Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt das Design der Produkte durch eine ansprechende Optik und gelungene Materialauswahl. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden, wobei dies meist mit der gebotenen Qualität begründet wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwildtech-shop.de
Perfekter Shop. Perfekte Ware.
Hallo, ich habe hier eine Hülle für mein Tablet und Eine für mein Telefon bestellt. Beides wurde schnell geliefert und ist phantastisch verarbeitet. Die Qualität ist sehr hoch. Aber nicht nur bei der Ware, auch im Service. Die Hülle für das Telefon war sehr eng. Damit wäre ich auf Dauer nicht zufrieden gewesen. Kurze Mail und bereits einen Tag später wurde Ersatz geliefert. Dieser Hülle passt perfekt. Ein neuer Umschlag für die Rücksendung incl. Wertmarke und Adressaufkleber lag ebenfalls bei. Besser geht es nicht! Bitte machen Sie so weiter. Bedingungslose Empfehlung! Alles 1A!
Sehr schöne Ware
Ich habe meinem iPad Air ein Sleeve aus echtem Wollfilz gegönnt. Es passt perfekt und das Material ist wirklich schön! Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Vielen Dank! Das wird nicht mein letzter Einkauf bei WildTech gewesen sein.
Top Produkte
Material und Verarbeitung ist wirklich super. Bisher hat alles was ich bestellt habe gepasst wie angegossen. Lieferung erfolgt auch immer superschnell. was mir jetzt noch fehlt, wäre das man vielleicht die Auswahl für Kontrastnähte einfacher in die Bestellung einfügt. Also direkt beim Produkt und nicht über den Umweg von individuellen Sleeves.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schutzhülle ist sehr schön und entspricht genau meinen Vorstellungen.
Filzhülle für S25
Filzhülle für das Handy ist sehr hochwertig. Allerdings ist der Preis auch ein bisschen zu hoch, finde ich.
guter Filz, schönes Design und hervorragend verarbeitet
Nicht günstig, dafür bekommt man aber einen qualitativ guten Filz, schönes Design und hervorragend verarbeitet, so dass man lange Freude daran haben kann, habe schon Hüllen für Surface Pro und Galaxy Tab Ultra
Anders wild
Ich brauchte Ersatz für die AlmWild-Hülle meines iPhones, die unser Hund zum Fressen gern hatte. Im WildTech-Shop fand ich sofort, was ich suchte. In der Qualität, die ich gewohnt war und erwartet hab. Alles prima - einfach cooles Zeug!
ich bestelle immer 2 jahre ein neues und bin begeistert von der qualität !!!!
Perfekte und beste Handyhülle. Seit Jahren nrunntrwuer Begleiter. Immer wieder gerne.
Das ist meine zweite Hülle von WildTech. Die erste, für ein anderes Gerät, wird immer noch nach mehreren Jaheen benutzt.
Perfekte Hülle - klasse Service - nette Menschen. Immer wieder gerne.
perfekt
Immer super
Wir kaufen seit Jahren die Hüllen von Wildtech. Auch wenn es definitiv günstigere Hüllen gibt, diese sind unschlagbar und sehr langlebig.
Perfekt, gute Qualität.
Sehr schöne, wertige Hülle für mein MacBook
Die Ware ist leider noch nicht angekommen.