wildtech-shop.de

215 Bewertungen insgesamt

215 Bewertungen seit 11.01.2024

Zertifiziert seit: 17.01.2024
wildtech-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Passgenauigkeit der Hüllen für verschiedene Geräte werden vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Darüber hinaus wird das ansprechende und hochwertige Design der Hüllen geschätzt. Obwohl der Preis als hoch wahrgenommen wird, gilt er vielen als angemessen für die gebotene Qualität. Die Produktauswahl wird insgesamt als gut bewertet, jedoch äußern einige Kunden den Wunsch nach weiteren Verbesserungen in diesem Bereich.

Erfahrungenwildtech-shop.de

Filz, der den Unterschied macht

Die Qualität Ihrer Hüllen ist immer wieder von äußerst hoher Qualität. Bei mir wurde schon oft durch den sehr guten Schutz ein Displayschaden vermieden. Das Material ist von der Haptik außerordentlich gut.
B E
Bastian E.
Super Qualität und 1A Service. Bei uns hat inzwischen jede Tolinobesitzerin eine Hülle von Wildtech. Sie passen perfekt und bleiben auch im Dauerbetrieb eine langlebige Investition.
K K
Krämer K.
Dresden

Super Firma - immer zu empfehlen

Alles ist prima und damit nur zu empfehlen. Selbst Sonderwünsche bzgl. Farbe usw. werden realisiert :-).
Hülle für Macbook Neo wurde 2 Tage nach der Bestellung geliefert. Passt optimal und sieht sehr wertig aus. Farbe passt super zum Macbook!

Perfekter Shop. Perfekte Ware.

Hallo, ich habe hier eine Hülle für mein Tablet und Eine für mein Telefon bestellt. Beides wurde schnell geliefert und ist phantastisch verarbeitet. Die Qualität ist sehr hoch. Aber nicht nur bei der Ware, auch im Service. Die Hülle für das Telefon war sehr eng. Damit wäre ich auf Dauer nicht zufrieden gewesen. Kurze Mail und bereits einen Tag später wurde Ersatz geliefert. Dieser Hülle passt perfekt. Ein neuer Umschlag für die Rücksendung incl. Wertmarke und Adressaufkleber lag ebenfalls bei. Besser geht es nicht! Bitte machen Sie so weiter. Bedingungslose Empfehlung! Alles 1A!
F S
Frank S.
Berlin

Sehr schöne Ware

Ich habe meinem iPad Air ein Sleeve aus echtem Wollfilz gegönnt. Es passt perfekt und das Material ist wirklich schön! Die Lieferung erfolgte auch blitzschnell. Vielen Dank! Das wird nicht mein letzter Einkauf bei WildTech gewesen sein.
Schneller und unkomplizierter Tausch mit sehr guter Kommunikation
Die Hüllen sind einfach hervorragend, jetzt wird mal eine Hülle ersetzt, die der Hund zerstört hat. :)

Sehr gute Qualität

Die naturbraunmelierte Hülle hat einen bezaubernden Charme in Verbindung mit einem Kindle.
D M
D. M.

Top Produkte

Material und Verarbeitung ist wirklich super. Bisher hat alles was ich bestellt habe gepasst wie angegossen. Lieferung erfolgt auch immer superschnell. was mir jetzt noch fehlt, wäre das man vielleicht die Auswahl für Kontrastnähte einfacher in die Bestellung einfügt. Also direkt beim Produkt und nicht über den Umweg von individuellen Sleeves.
Großartiges Produkt, pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden.
Die MacBook Hülle ist sehr hochwertig und hat eine wunderschöne Farbe.Bin wirklich begeistert :)
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Schutzhülle ist sehr schön und entspricht genau meinen Vorstellungen.

Filzhülle für S25

Filzhülle für das Handy ist sehr hochwertig. Allerdings ist der Preis auch ein bisschen zu hoch, finde ich.
Tolles Produkt!

Qualität okay. ‘Service‘ nicht.

Die Qualität des Produktes ist okay. Die Angaben zum Lieferzeitpunkt sind unbrauchbar. Der Kundenservice ist nicht befriedigend (keine Antwort auf Rückfragen).

Wir sind ein seit 2012 familiengeführtes Unternehmen, das Schutzzubehör-Lösungen für mobile Technikgeräte & Co. aus Wollfilz in feinster Handarbeit in Deutschland herstellt.

Alle Profile anzeigen